Мехмоды. Отзывы, обзоры, сравнения, впечатления, обсуждения
3AXAP_TATARIN, Захар, если принципиально титан, поищи на вторичке на соседнем форуме гильзу титановую. По клону не скажу, а по Тамерлану коннектор там не гибрид. Гильза жарит даже на сигаретных бачках лучше. А ещё лучше не заморачивайся титаном и возьми латунь)))
Мучаю
- | +
- ded_boroda4
- Вейпер
Господа гильзоводы, помогите сделать выбор,пожалуйста) Хочу первый мех взять,очень хочу,ночами не сплю
,но далек от темы) Из вариантов,известных мне, это Всем известный СМПЛ+ запасную кнопку+магниты, то ли взять вот этот Rogue Styled. Хочу стальной минимализм, с наименьшим кол-вом резьб и финтифлюшек. На СМПЛе вроде все норм,но смущает отсутствие изолятора под кнопкой(все же весч не лишняя),хотя предпочтение отдал бы ему,т.к. собрать ЗИП можно без проблем. Беру для Байки и ему подобных девайсов. Есть кеннеди,если захочется много пара,но на нам мотать буду все равно не сабОмные намоточки. Я знаю,что оригинальных девайсов крутых куча (того же Тамерлана взял бы на ура),но пока и в кармане как у латыша, да и стремно брать, ведь шанс того,что не зайдет все же есть)
- Моя прелесть :twisted: | +
- ded_boroda4
- Вейпер
uncleedik, Фаст же мешанку делает кому с пружиной,кому с магнитами... Я думал сразу взять 10 магнитов за 2$ про запас и все. Может сразу по 2 магнита,чтоб по туже была
или я не совсем правильно понимаю смысла прижины?
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
ded_boroda4, поищите у нас на барахолке, проскакивали клоны 1 к 1 и был латунный от Wotofo A-Mod(тот симпл), все что сейчас есть на фастеке-не самые лучшие клоны
+
uncleedik, это хреновая версия. Труба не цельная, верх отвалится нафиг рано или поздно.
Да я тоже хз, по вашей ссылке на фото даже видно, что верх отдельно, либо припаян, либо впрессован.uncleedik писал(а):Источник цитаты Alexis777, Я хз. Первую попавшуюся с кнопочной пружиной нашел.
- ded_boroda4
- Вейпер
uncleedik, Alexis777, это клон за 10.60 имеет самые ужасные отзывы,хоть и на пружине. Говорят шов прямо прогарает))) Тот клон,что сбрасывал я вроде все хвалят
ded_boroda4, да, что вы скидывали, вроде получше будет. По крайней мере труба вроде цельная, визуально, комменты не читал.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
ded_boroda4, тот что вы скинули, кнопка имеет лишнюю резьбу с пином, это плохой клон, я бы не брал, ему цена 2 доллара. Возьмите тогда лучше клон из новинок каких, типо этого
+
- ded_boroda4
- Вейпер
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
- ded_boroda4
- Вейпер
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
ded_boroda4, смотрите отзывы с фото и видео, я посмотрел видеоролик и увидел кнопку латунную с медным пином на резьбе 

+
- ded_boroda4
- Вейпер

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.