KSD77 писал(а):[post]178388[/post] я бы вообще продукции Eleaf присвоил почетное звание "рукожоп форева"
Неправда! Там очень шикарные кнопки "Fire"

KSD77 писал(а):[post]178388[/post] я бы вообще продукции Eleaf присвоил почетное звание "рукожоп форева"

Solo писал(а):[post]178454[/post] Скоро понесут айджасты

Alexis777 писал(а):[post]178466[/post] В соседней ветке (в соседнем ауле) Пико лучший мод 2016
Rodriguez писал(а):[post]178452[/post]KSD77 писал(а):[post]178388[/post] я бы вообще продукции Eleaf присвоил почетное звание "рукожоп форева"
Неправда! Там очень шикарные кнопки "Fire"
Minols писал(а):[post]178427[/post] Вечно облезлый, разваливающийся прямо в руках, с жуткими зазорами деталей
[/offtopic]Alexis777 писал(а):[post]178466[/post] В соседней ветке (в соседнем ауле) Пико лучший мод 2016
А получается что, то же барахло, засунули в другую коробочку
"Пипл хавает" 
KSD77 писал(а):[post]178333[/post] Eleaf iStick Pico - отличный дизайн с никудышной платой

Alexis777 писал(а):[post]178469[/post] Ага, в Пико стирается за месяц, в Повере нажимается через раз. Тьфу. Врятли куплю что-нибудь из Eleafa больше. Только внешний вид и всё.
А что по цене говорят, ну типа дешёвый, так был такой аллюминиевый Kbox от Kangera, который на флэше 12$ стоил. Почти год гонял, неубиваемый девайс был и продал потом за 15$ в идеале практически. Так что низкая цена - не повод всякое говно выпускать.
lugul писал(а):[post]178470[/post] Будет прикольно если в разделе "лучший электронный мод" он станет лучшим, а здесь его закидают г...ом и признают провалом года![]()

Вадимыч писал(а):[post]178464[/post] Предлагаю Evic Two. Очень поздно его выпустили, да и нелепо он как-то выглядит с длинной коробкой.
KSD77 писал(а):[post]178333[/post] Eleaf iStick Pico - отличный дизайн с никудышной платой
ed-win писал(а):[post]178433[/post] IPV D2 - 2015 год
но говно еще то))
raznoglaz1y писал(а):[post]178329[/post] Пффффф. Мой кубоид живее всех живых. Ни одного глюка или поломки. Такшта нет))
Угрюм писал(а):[post]178514[/post] raznoglaz1y писал(а):
Источник цитаты Пффффф. Мой кубоид живее всех живых. Ни одного глюка или поломки. Такшта нет))
Плюсую. Считаю, что не следует по десять раз перепрошивать "ради прикола" электронику, и вещи будут служить верой и правдой. Но, в то же время, сколько людей, столько и мнений.
- живее всех живых, но хочется ДНА 
kroix писал(а):[post]179029[/post] Собрал все в шапку, но НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА!!!![]()