ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Странное дело.

Темы, касающиеся вейперов и вейпинга
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Alexis777
Гуру

[ref]Denisjan[/ref], по мне 100$ потолок с навесом за любой оригинал. За 400$ можно купить высокотехнологичное устройство с мильярдом фунций и т.д., а не кусок трубы. И дело не в кошельке, а в разумности и целесообразности трат и в адекватной оценке затрат и маржи производителя.
mr_dragon_vape
Вейпер
Контактная информация:

Denisjan писал(а):[post]172210[/post] ну на коврик

коврик и весь набор коилмастера мне подарили представители коилмастера :D представителей компании скандрел не встречал, да и не дали бы они мне мех :(
Alexis777 писал(а):[post]172211[/post] А надо ли, на кусок трубы 400 зарабатывать

это не труба уже) а произведение искусства) с лазерной гравировкой и родиевым гальваническим покрытием, если ни чего не путаю :T

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Alexis777 писал(а):[post]172215[/post] о мне 100$ потолок с навесом за любой оригинал

кто-то и за 2к уе мехи делает из серебра - у всех свой покупатель ;)
тут как с жигулем и ламборджини) и там и там колеса) и то и то едет :T
uncleedik
Мехмодовод

[ref]Alexis777[/ref], Вы знаете маржу производителя по всем товарам, что покупаете? Есть цена, есть кошелек. Если второе может позволить первое - покупка состоится. Если нет - нечего придумывать отмазки о марже, о зажравшихся производителях, вы ведь все равно не знаете деталей.
Я вот не могу позволить себе Скандерелы пока, но очень хочется :D - но это не повод обвинять кого-то, а повод больше зарабатывать.
Мой девиз | +
- Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь.
- Посвяти же меня в них.
- Только оригинальные мехи, сквонки и дрипки.
- Больной ублюдок!
In love with italian mod design.
Alexis777
Гуру

[ref]mr_dragon_vape[/ref], вот умеют же разводить народ некоторые, даже серебрянная труба не будет стоить 2К, серебро копейки стоит. А лазерную гравировку и гальванику любой более-менее нормальный завод сделает за три копейки. Я раньше и за пузырь (оплата народу) мог сделать :) Вот так то. А избитые сравнение Ламборджини с трубой мягко говоря не корректны. Это как что-то с пальцем сравнивать. Вы уж простите, но такая моя ИМХА :D

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
[ref]uncleedik[/ref], для меня нет повода выкидывать деньги за трубы по 400, сколько бы их (денег) не было. Народ, вы чё :shock: проснитесь.

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
За 600€ в Европе можно купить очень добротные Швейцарские часы. А теперь сравните сложность, точность и научные исследования. Вот и думайте, какое разводило парильщиов идет падких на оригиналы.
uncleedik
Мехмодовод

Alexis777 писал(а):[post]172221[/post] более-менее нормальный завод сделает за три копейки

Судя по примеру некоторых российских производителей - за три копейки получается УГ. После контроля качества высок процент брака.
Вы учтите, что это все - мелкосерийной производство с кучей ручного труда в развитой стране. Это раз. Маркетинг - это два. Собственная дистрибуция - три. ИТР, дизайн и опытные образцы - четыре. Материалы - пять. Гарантия и поддержка покупателей - шесть. Да и куча всего, что кушает деньги будь здоров. А китайцы че - образец купили, размеры сняли и в производство на
более-менее нормальный завод

Я лучше сравнение приведу - велосипеды :D И там, и там - железки, несложные в изготовлении. Но ехать на велике с нормальными запчастями ГОРАЗДО приятнее, удобнее и безопаснее, чем на кЕтае. Можете погуглить, сколько стоят нормальные,качественные группы запчастей на велосипеды - ценник на моды сказкой покажется :)
Мой девиз | +
- Посвяти же меня в них.
- Больной ублюдок!
Gerasim
Химик
Химик
Контактная информация:

И что там такого будет в мехе за 100 с небольшим?
И чем он разительно будет отличаться от меха за 30-50?
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
uncleedik
Мехмодовод

Gerasim писал(а):[post]172224[/post] И что там такого будет в мехе за 100 с небольшим?

стабильное качество изготовления. через мои руки много мехов прошло - и клонов, и оригиналов. сравнение не в пользу клонов, и я даже не беру в расчет правовую составляющую, которая для меня лично является основной.
На любой разумный бюджет можно подобрать оригинальное устройство. И эти заигрывания с клонами ни к чему. И дело касается не только ББ, но и атомайзеров.
Мой девиз | +
- Посвяти же меня в них.
- Больной ублюдок!
Alexis777
Гуру

Ладно спорить больше не буду, каждый с ума сходит по своему, единственное, что я понял, что продукция гражданина Зябко (кстати мелкосерийное производство с лазерными гравировками) и Своё Место, в отличие от всяких там других деятелей, ещё очень даже нормальные деньги стоит.
uncleedik
Мехмодовод

[ref]Alexis777[/ref], Байки не юзал, но на заре парения юзал Кайфушу 2.1 в полном ките. Отличное было устройство, ПК колбу с браком бесплатно, помню, меняли по гарантии.
Мой девиз | +
- Посвяти же меня в них.
- Больной ублюдок!
Gerasim
Химик
Химик
Контактная информация:

Я просто не фанат мехов-поигрался в свое время и бросил. Не буду спорить.
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
Dietmar
Гуру

Denisjan писал(а):
mr_dragon_vape писал(а):[post]172207[/post] де я в РБ денег на ориг за 400 уе заработаю)

ну на коврик о коилмастера заработал же :lol: так и на мод недолго [s]наворовать[/s] заработать

[offtopic]У государства сколько не воруй,своего не вернёшь. :T[/offtopic]
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
uncleedik
Мехмодовод

Alexis777 писал(а):[post]172228[/post] продукция гражданина Зябко (кстати мелкосерийное производство с лазерными гравировками)

А что плохого в том, что Байка продается по указанной цене, и, судя по активности на соседнем форуме, продается неплохо? Я могу только порадоваться за Флексопринта, что он нашел свою нишу и, наверное, один и единственный, кто производит и зарабатывает на производстве девайсов для вейпинга в Беларуси. Бизнес на вейпинге не должен нести никакой социальной ответственности :D
Мой девиз | +
- Посвяти же меня в них.
- Больной ублюдок!
Alexis777
Гуру

[ref]uncleedik[/ref], так я ж и говорю, что продукция супер и денег нормальных стоит, в сравнении с другими деятелями. Вы ж читайте, что я крапаю при лучине :T
uncleedik
Мехмодовод

[ref]Alexis777[/ref], :drinks: недопонял просто, тогда извиняйте.
Мой девиз | +
- Посвяти же меня в них.
- Больной ублюдок!
Dietmar
Гуру

[ref]uncleedik[/ref], Павел,думаю прибыли уже не те у него(Флексопринт),(медовые годы закончились :T ) я не злорадствую.Может придётся пересмотреть ценовую политику.Это конечно его дело,ничего против не имею.
Но свои покупатели наверно будут всегда.
P.S. чужих денег не считаю,мне все равно. :) Мы кажется плавно перешли в тему "клон-оригинал" :D
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
uncleedik
Мехмодовод

[ref]Dietmar[/ref], Этим всегда заканчиваются беседы о "400баксовзатрубуофигетькакдорогонах" :D
Мой девиз | +
- Посвяти же меня в них.
- Больной ублюдок!
Dietmar
Гуру

:yes: :friends:
Имеется на борту | +
Denisjan
Вейпер

mr_dragon_vape писал(а):[post]172216[/post] да и не дали бы они мне мех

судя по фотографии на аватарке, отдали б не только мех, но и все, что есть :D
Gerasim писал(а):[post]172230[/post] поигрался в свое время и броси

ага, до сих пр фото игр встречаются... :lol:
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
mr_dragon_vape
Вейпер
Контактная информация:

Denisjan писал(а):[post]172241[/post] ага, до сих пр фото игр встречаются...

патамута мех должен быть у любого уважающего себе вейпера))) это уже совсем другая культура, другой подход и другие очучения))
Denisjan
Вейпер

mr_dragon_vape писал(а):[post]172267[/post] другой подход и другие очучения))

вот не надо про Женю, другой подход и другие ощущения... :lol:
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Вейперы»