Странное дело.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
[ref]Denisjan[/ref], по мне 100$ потолок с навесом за любой оригинал. За 400$ можно купить высокотехнологичное устройство с мильярдом фунций и т.д., а не кусок трубы. И дело не в кошельке, а в разумности и целесообразности трат и в адекватной оценке затрат и маржи производителя.
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
Denisjan писал(а):[post]172210[/post] ну на коврик
коврик и весь набор коилмастера мне подарили представители коилмастера
представителей компании скандрел не встречал, да и не дали бы они мне мех 
Alexis777 писал(а):[post]172211[/post] А надо ли, на кусок трубы 400 зарабатывать
это не труба уже) а произведение искусства) с лазерной гравировкой и родиевым гальваническим покрытием, если ни чего не путаю

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Alexis777 писал(а):[post]172215[/post] о мне 100$ потолок с навесом за любой оригинал
кто-то и за 2к уе мехи делает из серебра - у всех свой покупатель

тут как с жигулем и ламборджини) и там и там колеса) и то и то едет

-
uncleedik
- Мехмодовод
[ref]Alexis777[/ref], Вы знаете маржу производителя по всем товарам, что покупаете? Есть цена, есть кошелек. Если второе может позволить первое - покупка состоится. Если нет - нечего придумывать отмазки о марже, о зажравшихся производителях, вы ведь все равно не знаете деталей.
Я вот не могу позволить себе Скандерелы пока, но очень хочется
- но это не повод обвинять кого-то, а повод больше зарабатывать.
Я вот не могу позволить себе Скандерелы пока, но очень хочется
- но это не повод обвинять кого-то, а повод больше зарабатывать.- Мой девиз | +
[ref]mr_dragon_vape[/ref], вот умеют же разводить народ некоторые, даже серебрянная труба не будет стоить 2К, серебро копейки стоит. А лазерную гравировку и гальванику любой более-менее нормальный завод сделает за три копейки. Я раньше и за пузырь (оплата народу) мог сделать
Вот так то. А избитые сравнение Ламборджини с трубой мягко говоря не корректны. Это как что-то с пальцем сравнивать. Вы уж простите, но такая моя ИМХА 
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
[ref]uncleedik[/ref], для меня нет повода выкидывать деньги за трубы по 400, сколько бы их (денег) не было. Народ, вы чё
проснитесь.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
За 600€ в Европе можно купить очень добротные Швейцарские часы. А теперь сравните сложность, точность и научные исследования. Вот и думайте, какое разводило парильщиов идет падких на оригиналы.
Вот так то. А избитые сравнение Ламборджини с трубой мягко говоря не корректны. Это как что-то с пальцем сравнивать. Вы уж простите, но такая моя ИМХА 
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
[ref]uncleedik[/ref], для меня нет повода выкидывать деньги за трубы по 400, сколько бы их (денег) не было. Народ, вы чё
проснитесь.Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
За 600€ в Европе можно купить очень добротные Швейцарские часы. А теперь сравните сложность, точность и научные исследования. Вот и думайте, какое разводило парильщиов идет падких на оригиналы.
-
uncleedik
- Мехмодовод
Alexis777 писал(а):[post]172221[/post] более-менее нормальный завод сделает за три копейки
Судя по примеру некоторых российских производителей - за три копейки получается УГ. После контроля качества высок процент брака.
Вы учтите, что это все - мелкосерийной производство с кучей ручного труда в развитой стране. Это раз. Маркетинг - это два. Собственная дистрибуция - три. ИТР, дизайн и опытные образцы - четыре. Материалы - пять. Гарантия и поддержка покупателей - шесть. Да и куча всего, что кушает деньги будь здоров. А китайцы че - образец купили, размеры сняли и в производство на
более-менее нормальный завод
Я лучше сравнение приведу - велосипеды
И там, и там - железки, несложные в изготовлении. Но ехать на велике с нормальными запчастями ГОРАЗДО приятнее, удобнее и безопаснее, чем на кЕтае. Можете погуглить, сколько стоят нормальные,качественные группы запчастей на велосипеды - ценник на моды сказкой покажется 
- Мой девиз | +
-
uncleedik
- Мехмодовод
Gerasim писал(а):[post]172224[/post] И что там такого будет в мехе за 100 с небольшим?
стабильное качество изготовления. через мои руки много мехов прошло - и клонов, и оригиналов. сравнение не в пользу клонов, и я даже не беру в расчет правовую составляющую, которая для меня лично является основной.
На любой разумный бюджет можно подобрать оригинальное устройство. И эти заигрывания с клонами ни к чему. И дело касается не только ББ, но и атомайзеров.
- Мой девиз | +
Ладно спорить больше не буду, каждый с ума сходит по своему, единственное, что я понял, что продукция гражданина Зябко (кстати мелкосерийное производство с лазерными гравировками) и Своё Место, в отличие от всяких там других деятелей, ещё очень даже нормальные деньги стоит.
Denisjan писал(а):mr_dragon_vape писал(а):[post]172207[/post] де я в РБ денег на ориг за 400 уе заработаю)
ну на коврик о коилмастера заработал жетак и на мод недолго [s]наворовать[/s] заработать
[offtopic]У государства сколько не воруй,своего не вернёшь.
[/offtopic]Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
-
uncleedik
- Мехмодовод
Alexis777 писал(а):[post]172228[/post] продукция гражданина Зябко (кстати мелкосерийное производство с лазерными гравировками)
А что плохого в том, что Байка продается по указанной цене, и, судя по активности на соседнем форуме, продается неплохо? Я могу только порадоваться за Флексопринта, что он нашел свою нишу и, наверное, один и единственный, кто производит и зарабатывает на производстве девайсов для вейпинга в Беларуси. Бизнес на вейпинге не должен нести никакой социальной ответственности

- Мой девиз | +
[ref]uncleedik[/ref], так я ж и говорю, что продукция супер и денег нормальных стоит, в сравнении с другими деятелями. Вы ж читайте, что я крапаю при лучине 

[ref]uncleedik[/ref], Павел,думаю прибыли уже не те у него(Флексопринт),(медовые годы закончились
) я не злорадствую.Может придётся пересмотреть ценовую политику.Это конечно его дело,ничего против не имею.
Но свои покупатели наверно будут всегда.
P.S. чужих денег не считаю,мне все равно.
Мы кажется плавно перешли в тему "клон-оригинал" 
) я не злорадствую.Может придётся пересмотреть ценовую политику.Это конечно его дело,ничего против не имею.Но свои покупатели наверно будут всегда.
P.S. чужих денег не считаю,мне все равно.
Мы кажется плавно перешли в тему "клон-оригинал" 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
Denisjan писал(а):[post]172241[/post] ага, до сих пр фото игр встречаются...
патамута мех должен быть у любого уважающего себе вейпера))) это уже совсем другая культура, другой подход и другие очучения))

так и на мод недолго [s]наворовать[/s] заработать

недопонял просто, тогда извиняйте.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.