Я есть. Но я там - бесполезный читатель, ибо тамошний флуд и возможность попасть с ничего на срач напрягаетBo8ka писал(а):Источник цитаты Кто
Пс. Ник тот же.
Я есть. Но я там - бесполезный читатель, ибо тамошний флуд и возможность попасть с ничего на срач напрягаетBo8ka писал(а):Источник цитаты Кто
молчат они хотя я спрашивал у них когда отправят.Bo8ka писал(а):Источник цитатыДа не. Трэк Эван всегда сам сообщает.Томас писал(а):Источник цитаты в личку написали?
Писал... бла-бла-бла... не отправляйте ДХЛ, пожалста... и адрес. (стоимость они, кстати на призах всегда 5-10$ ставят сами) .
Может Вашего приза нет в наличии просто?.. Хотя на толке камрад тоже выиграл стика сотку вроде. Ему написали, что нет в наличии и можно чево-нибудь другое выбрать по той же стоимости
Отправлено спустя 45 минут 44 секунды:
Кто из наших на толке есть, кого я не знаю? в личку черканите.
Не-не-не! Я стиснительный и ещё это... НИбритый!Леви писал(а):Источник цитаты Участвую! Если не хочешь морочиться с прогами, можем разыграть в прямом эфире, все что тебе надо гугл акаунт, камера, интернет и 5 минут времени).
ну лан)Bo8ka писал(а):Источник цитатыНе-не-не! Я стиснительный и ещё это... НИбритый!Леви писал(а):Источник цитаты Участвую! Если не хочешь морочиться с прогами, можем разыграть в прямом эфире, все что тебе надо гугл акаунт, камера, интернет и 5 минут времени).
Просто у нас все честно, а там не мойми как.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Мдааа... Как на егошку, так 100 человек за сутки... Как на что посерьёзнее (вон у хевенгифса чё выбрал, то и выиграл) так 80 человек пятый день набрать никак не могем... Бядааа...
Наверное условия очень сложные
Ну есть маленько)). На наших форумах полюбому подбирают чтоб приз не шибко крутой был))mine писал(а):Источник цитаты Просто у нас все честно, а там не мойми как.
Не реальные, я бы сказал, дажеBo8ka писал(а):Источник цитаты Мдааа... Как на егошку, так 100 человек за сутки... Как на что посерьёзнее (вон у хевенгифса чё выбрал, то и выиграл) так 80 человек пятый день набрать никак не могем... Бядааа...
Наверное условия очень сложные
Я туда никакдата регистрации вашей учетной записи должная быть ранее 11 июля, 2016.

Сегодня окончание розыгрыша, может после этого разошлют:STELL13 писал(а):Источник цитаты что с Хэвенами?
Heaven Gifts писал(а):Источник цитаты Время Конкурса: 18 июля – 18 августа, 2016