Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Solo прав. Это сложно не заметить.
Не-не-не. За рефки разговор тока в личке. Или в чат курилки)).STELL13 писал(а):Источник цитаты могли бы пояснить
А то Вы у меня подпись видите?
И я не вижу! А она была...
Упорство и холодный расчётSTELL13 писал(а):Источник цитаты Думаю шеф прав, у вас магическая рука...
Вот в группе у нас есть люди, которые за сегодня по 2-3 приза в разных конкурсах отхватили. Вот это называется везение))
А за поздравления спасибо))
STELL13,
я ж чуть-чуть. Один разок всего)
STELL13, Борис, в личку написал
Ну какой я удачливый? С понедельника ничо не выигрывал
Две посылки за последних полмесяца мутные китайцы отправили ДХЛ(((. А потом пишут, Ой! Мы нечаянно...
Никакого везения
Две посылки за последних полмесяца мутные китайцы отправили ДХЛ(((. А потом пишут, Ой! Мы нечаянно...
Никакого везения
На толке, говорят, быстро отправляет. А тут, получается уже почти две недели прошло... Я хз чево тянет.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Может из-за вида доставки. Им просто намного проще отправлять немцами чем нидерландами.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Хотя недавно мне приз отправляли (зашёл немножко к пиндосам на форум
), так через 3 или 4 дня уже трек был.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Может из-за вида доставки. Им просто намного проще отправлять немцами чем нидерландами.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Хотя недавно мне приз отправляли (зашёл немножко к пиндосам на форум
Мне буквально сразу отправили, потому что получила посылку уже на третий день после объявления результата, была просто в шоке от такой скоростиТомас писал(а):Источник цитаты я может что то пропустил а когда хэвен будет отправлять призы? есть такая информация? я спрашивал у них, но ответа не получил ((
+
lesnaja, DHL с Китая что к нам , что к вам 3-4 дня. Просто наша страна особенная и никто не может понять почему мы кричим, что DHL это неприемлимый вид доставки))
- -=AnDReW=-
- Новичок
У нас при слове "DHL" начинается нервный тик...)))
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Я с толка быстро получил, отправили ЕМС, просил сам отправить таким способом и даже цену указали в CN22 такую как я написал
Отправлено с моего NokiaX2DS через Tapatalk
Отправлено с моего NokiaX2DS через Tapatalk
+
На приз с понедельника сегодня трек получилТомас писал(а):Источник цитаты огда хэвен будет отправлять призы
в личку написали? сам просил трэк?Bo8ka писал(а):Источник цитатыНа приз с понедельника сегодня трек получилТомас писал(а):Источник цитаты огда хэвен будет отправлять призы
Да не. Трэк Эван всегда сам сообщает.Томас писал(а):Источник цитаты в личку написали?
Писал... бла-бла-бла... не отправляйте ДХЛ, пожалста... и адрес. (стоимость они, кстати на призах всегда 5-10$ ставят сами) .
Может Вашего приза нет в наличии просто?.. Хотя на толке камрад тоже выиграл стика сотку вроде. Ему написали, что нет в наличии и можно чево-нибудь другое выбрать по той же стоимости
Отправлено спустя 45 минут 44 секунды:
Кто из наших на толке есть, кого я не знаю? в личку черканите.

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.