Клаудчейсинг
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- EvgenyS (aka iGraF)
- Заглянувший
- Контактная информация:
Да, на глицерине.
+
Да, эрик(airek) интересный. Расхвалил коня и другу в итоге посоветовал, мол сам тоже буду брать, а сам эрика возьму, вот он удивится

+
Не забывай ты не один на эрика губу раскаталAnfield писал(а):Да, эрик(airek) интересный. Расхвалил коня и другу в итоге посоветовал, мол сам тоже буду брать, а сам эрика возьму, вот он удивится![]()
![]()
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
А как тут не удивиться, когда еле видно водителя в машине[SMILING FACE WITH OPEN MOUTH] один пар за рулем))mrak0bes писал(а):Эту неделю периодически юзаю дирренжера в машине. Выдуваю все это дело в окно. Так вот....Стал замечать удивленные взгляды водителей, которые меня обгоняли)))
Надо будет как нибудь четвером кумарнуть в машине с дрипок , вот тогда я посмотрел бы на глаза прохожихmrak0bes писал(а):Эту неделю периодически юзаю дирренжера в машине. Выдуваю все это дело в окно. Так вот....Стал замечать удивленные взгляды водителей, которые меня обгоняли)))
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Только не на ходу, а то водитель дорогу потеря из виду))sokol__by писал(а):Надо будет как нибудь четвером кумарнуть в машине с дрипок , вот тогда я посмотрел бы на глаза прохожихmrak0bes писал(а):Эту неделю периодически юзаю дирренжера в машине. Выдуваю все это дело в окно. Так вот....Стал замечать удивленные взгляды водителей, которые меня обгоняли)))![]()
![]()
может не надо !sokol__by писал(а):Надо будет как нибудь четвером кумарнуть в машине с дрипок , вот тогда я посмотрел бы на глаза прохожихmrak0bes писал(а):Эту неделю периодически юзаю дирренжера в машине. Выдуваю все это дело в окно. Так вот....Стал замечать удивленные взгляды водителей, которые меня обгоняли)))![]()
![]()
- Вложения
-
- specnaz4.JPG (156.5 КБ) 3779 просмотров
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- deathmetaller
- Новичок
Посоветуйте хорошую вкусную дрипку. Парю тагбоут - можно тягу посвободнее. И додж - тяга достаточно свободная, может даже слишком, вкус хуже. Думаю брать магму, тк плюмка судя по обзорам невкусная. Жду любых комментариев
deathmetaller, тагбоат же вроде вкусная дрипка. Хвалят n22 и kennedy( у них обдув снизу прямо на спираль вертикально), говорят вкусные.
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
У меня плюм. В принципе вкуса мне достаточно. Особенно при таком количестве пара.. Но если в глобальном понимании, то в той же магме вкус раскрывается лучшеdeathmetaller писал(а):Посоветуйте хорошую вкусную дрипку. Парю тагбоут - можно тягу посвободнее. И додж - тяга достаточно свободная, может даже слишком, вкус хуже. Думаю брать магму, тк плюмка судя по обзорам невкусная. Жду любых комментариев

Используется
+
+
+
- deathmetaller
- Новичок
Спасибо за ответы, вот и я пока смотрю на магму, а там видно будет, думаю для начинающего дриппера трёх дрипок хватит))
+
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
только сразу к ней дриптип подлиннее надо заказывать, т.к пар звиздец горячийdeathmetaller писал(а):Источник цитаты вот и я пока смотрю на магму
это смотря как намотаешь, можно не длинный а широкий дрип-тип, а вообще магма - больше вкусовая дрипка, клаудчейзить на магме - сомнительное удовольствиеWOLVERINE писал(а):только сразу к ней дриптип подлиннее надо заказывать, т.к пар звиздец горячийdeathmetaller писал(а):Источник цитаты вот и я пока смотрю на магму
- deathmetaller
- Новичок
Ну дриптипов у меня валом, а вот горячий пар расстраивает. Надо думать, может каймана дуо заказать..... Или ещё чего купить.
+

.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.