Zephyrus V2 от UD
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
О, прикольно. Готовься, что все будут просить пощупатьWinterheart писал(а):Источник цитаты RedHorse, мой в почтовом отделении....Надо бы сходить забрать.
- :friends: | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Поставил зефирку на симпла. На необслуге жарит только с не зажатым аккумулятором. Но ничё так 
Welcome to WVC!
Снова в работе
Спасибо за совет. Но есть более простой способ - после накручивания юбки взять иголку и прижать чуть вату в проточках, давая тем самым свободу жидкости. Правда нужно подождать после укладки минут 10 пока вата разбухнет. Не прокатывает, если потрясти бак, то все ровно горит. Буду пробовать скотиш ролShu753 писал(а):Источник цитаты Если вата горит - точно проблемы с укладкой. Скоттиш ролл вам в помощь. И укладывайте не длиннее первых проточек. И все будет отлично и вкусно!
Возможно именно нюанс необслуги. Я необслугу даже не пробовал пока, но с обслугой на симпле никаких проблем нет. Кнопку закручивал плотно.Winterheart писал(а):Источник цитаты Поставил зефирку на симпла. На необслуге жарит только с не зажатым аккумулятором. Но ничё так
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Грохнул первую стекляшку. Думаю 5 штук запасных с фаста заказать, по цене становятся как 2 шт, если по одной заказывать. Никому не надо?
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Ок. тогда заказываю 5 шт., приедет раздербаним по-совести.Winterheart писал(а):Источник цитаты Shu753, я бы притарил. Лишней не будет.
Ребятки, то ли лыжи не едут, то ли я этот самый. Заколебался я с этим зефиром - не могу нормально намотать, уже начинаю грешить на рукопопых китайцев. Как не намотаю - и течет, цука и подгорает. И по старому мотал на 1 мм оправку, но с ней видимо маловато ваты было, намотал на 2.5, вкус стал похуже, да и пересыхать быстрее стал, но вроде с поттеканием получше.
Вроде все делаю по фэншую - и вату укладываю по первую проточку и с куполом одетым проверяю, подпихиваю излишки. Может я чего-то не учел? Весь бак постоянно в пленочке жижи - по чуть чуть от верхней заправки и побольше от воздуховодов. Весьма разочарован в покупке, старый добрый орхид не доставлял такого геморроя. Мне казалось что при рукопопости намотки и укладки ваты может быть одно из двух - либо течет, либо горит - а тут прямо полный комплект.
Вроде все делаю по фэншую - и вату укладываю по первую проточку и с куполом одетым проверяю, подпихиваю излишки. Может я чего-то не учел? Весь бак постоянно в пленочке жижи - по чуть чуть от верхней заправки и побольше от воздуховодов. Весьма разочарован в покупке, старый добрый орхид не доставлял такого геморроя. Мне казалось что при рукопопости намотки и укладки ваты может быть одно из двух - либо течет, либо горит - а тут прямо полный комплект.
У меня такая же беда, горит даже со шотландским ролом. Есть предложение что при житкости 50/50 надо как то по другому вату укладывать, а не только до первой проточки. Предложение основоно на том, что на tfv4 с такой же подачей жижи, такие же проблемы.
Sent from my D5833 using Tapatalk
Sent from my D5833 using Tapatalk
Shu753, возьму 1 штучку 100%, пусть лежит про запас)
Lutz, WildGAM, хз-хз... вату по 1-ые проточки (даже без проверки куполом), коил на 2.5 оправку - все в огне!
Lutz, WildGAM, хз-хз... вату по 1-ые проточки (даже без проверки куполом), коил на 2.5 оправку - все в огне!
Какое соотношение pg&vg в жиже?
да вроде 55/35/10 пг/вг/вода, правда вязкость повышается на морозе - на улице заметно ухудшается подача жижи.WildGAM писал(а):Источник цитаты Какое соотношение pg&vg в жиже?
Еще есть такая тема - после того как отпускаю кнопку и перестаю вдыхать, бак еще секунду шкворчит, на орхиде это означало недостаточную смачиваемость. Есть идея что из за дурацкой конструкции базы, оринг может пропускать жижу из бака в поддон. Может еще что то с укладкой ваты в верхней части базы - слышал что из за того что вата касается стенок купола и стоек, жижа может по ним подтекать в воздуховод. И кстати, при заправке более чем на 4/5 видимого объема жижа стабильно вытекает слегка из одного воздуховода.
Введение: В общем, tfv4 поборол, шотланский рол аккуратно вырезаем и не пережимая укладываем до низа проточки, получается прямой контакт жидкости 50/50 с ватой и гари нет даже при 3.9v на катал а1 диаметром проволки 0,4 на оправу 2,5 параллелька 5,5 витков.
Пробовал сделать тоже самое на зефире, гарик с жижой 50/50 потому что слишком маленькая площадь соприкосновения жижи и ваты. В общем, замешал уже 70/30 жижу попробую на неделе уложить по феншую. Продолжение следует.
Пробовал сделать тоже самое на зефире, гарик с жижой 50/50 потому что слишком маленькая площадь соприкосновения жижи и ваты. В общем, замешал уже 70/30 жижу попробую на неделе уложить по феншую. Продолжение следует.
Вчера пришел мне клон зефирки второй. Качество на высоте, в ходе экспериментов была четыре раза заменена спираль, гариков и подтеков ни разу не наблюдалось. Вата укладывалась абы как, без всякого старания, и все гуд), не знаю, откуда у вас такие траблы с подтеками и гариками)
парю
+
Офтопик
А это уже старая истина, чем меньше заморачиваешься с укладкой ваты, тем меньше с ней геморроя))Химик1987 писал(а):Источник цитаты Вчера пришел мне клон зефирки второй. Качество на высоте, в ходе экспериментов была четыре раза заменена спираль, гариков и подтеков ни разу не наблюдалось. Вата укладывалась абы как, без всякого старания, и все гуд), не знаю, откуда у вас такие траблы с подтеками и гариками)
Дело у меня было не вате и в руках, я мотал и проверял намотку на eVit VT, вот он зараза вату и жог, не знаю что с ним случилось с виду он рабочий, но на спираль подается какая то жуткая моща при выставленных 25-30ваттах( на eVic VTC Mini при такой мощности бак ведет себя более чем хорошо).Химик1987 писал(а):Источник цитаты Вчера пришел мне клон зефирки второй. Качество на высоте, в ходе экспериментов была четыре раза заменена спираль, гариков и подтеков ни разу не наблюдалось. Вата укладывалась абы как, без всякого старания, и все гуд), не знаю, откуда у вас такие траблы с подтеками и гариками)
Полностью подтверждаю: намотку сделал из того что оставалось(0,3 кантал Д, 0,25 диаментр спирали, 6,5 витков, 2 спирали), вату уложил кое-как, после того как закрутил "юбку" еще исправлял укладку на всякий случай, накрутил на DNA200, валит на 28-30ватах просто отлично.
На сколько я понимаю, баки с "прямотоком" жидкости на вату еще выдерживали напряги eVic VT, а вот по принципу "сообщающихся сосудов" не выдерживали такого напряга.
Офтопик
Когда так же намотал TFV4 Mini, он тоже заработал на сигаретной тяге.
Может кому то будет полезно. Делал фото укладки ваты для ecigtalk. Не течет даже при заправке иголкой.WildGAM писал(а):Источник цитаты Пробовал сделать тоже самое на зефире, гарик с жижой 50/50 потому что слишком маленькая площадь соприкосновения жижи и ваты. В общем, замешал уже 70/30 жижу попробую на неделе уложить по феншую. Продолжение следует.
- Фотки | +
Shu753, как я понял, плотно вату засовываем, обрезаем по стойки, распушили, намочили, нижнюю часть аккуратно приложили по первые проточку и все. Правильно?
WildGAM писал(а):Источник цитаты как я понял, плотно вату засовываем, обрезаем по стойки, распушили, намочили, нижнюю часть аккуратно приложили по первые проточку и все. Правильно?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.