заправка удобнаяGishtall писал(а):Источник цитаты так а смысл менять "плоскогубцы" на "пассатижи"?
Zephyrus V2 от UD
- La_bassist
- Новичок
- Контактная информация:
Если и правда перестанет образовываться конденсат и заправка станет удобнее, буду менять свой зефир на новую версию...чёрную... 
Fill. Vape. Repeat.

Использую: GLM v1, Kayfun 4, Sapor

с августа юзаю на постоянке зефир, никаких трабл не было ни с конденсатом, ни с протеканием, ни с гарью. У тебя видно в самом деле траблы с ватойedvardaseg писал(а):Источник цитаты и самая основная проблема из за которой я расстался с первой версией - нет бортиков у отверстия обдува спирали - лишняя жижка или конденсат из за этого в рот затягивается.
бесполезный рестайлинг:)
Ищу удобный бак с возможностью ставить 1 и 2 спирали. Будем следить за темой.
Если кому интересно. На cvapor 25 баксов, предзаказ до 10 декабря. Еще пару дней будет столько стоить по акции.
-
dein0s
Хмм, что-то увидел у Twisted420 в топ-5 RTA - Mutaion X RTA.
Так вот мне чего-то кажется, что он полностью заменяет собой второй зефир и уже давно вышел
Даже заглушка под один койл.
У кого-нить есть бак мутации на руках может?
Так вот мне чего-то кажется, что он полностью заменяет собой второй зефир и уже давно вышел
Даже заглушка под один койл.
У кого-нить есть бак мутации на руках может?
- La_bassist
- Новичок
- Контактная информация:
Если кому то интересно, то у Алекса обзор вышел)
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Fill. Vape. Repeat.

Чётко слизан с гоблин мини. И заглушка оттуда же. Что, кстати, неплохо.Maskon писал(а):Источник цитаты Обдув здесь лучше сделан, чем в первой версии.
Gishtall, По-моему это скорее сделано для привлечения "сомневающихся" из серии кто зефира хочет, но ещё не имеет. У кого он есть смысла брать v2 действительно никакого
Смысл, конечно есть. Заправка у V2 верхняя, поворотная, удобная. Первая версия с "затычкой" просто "гибнет".Gremlin писал(а):Источник цитаты Gishtall, По-моему это скорее сделано для привлечения "сомневающихся" из серии кто зефира хочет, но ещё не имеет. У кого он есть смысла брать v2 действительно никакого
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Итак, на дворе 2 января, и мне пришел новогодний подарок - UD Zephyrus v2 черного цвета.
[am]Обзор запилили в блог: Обзор RTA Zephyrus V2 от Youde[/am]
[am]Обзор запилили в блог: Обзор RTA Zephyrus V2 от Youde[/am]
Одна спираль - 0,2 диаметр, Катрал А1 0,32 сечение, 6,5 витоков(это последний билд). Целый день угробил на билды на одну спираль, пробовал даже 5,5 витков кантал 0,5 параллельку
тоже одна спираль.
По укладке ваты просмотрел все обзоры, тоже пробовал по разному, как голиаф или белус, как круиз, как tfv4.
Обнаружил проблему(не один раз), которую так и не смог победить, может кто нибудь сталкивался: после второй верхней заправки бака появляется гарик, если не уменьшить мощность до 3,2-3,4V(завит от спирали), то вата сгорает. А если уменьшить то через 3-5 тяг все становится в норму. Может кто нибудь знает как победить эту мистику?
Бак хороший, объемистый, даже наваливать умеет, но сидишь как на пороховой бочке из дому с ним, как с основным, боишься выйти
По укладке ваты просмотрел все обзоры, тоже пробовал по разному, как голиаф или белус, как круиз, как tfv4.
Обнаружил проблему(не один раз), которую так и не смог победить, может кто нибудь сталкивался: после второй верхней заправки бака появляется гарик, если не уменьшить мощность до 3,2-3,4V(завит от спирали), то вата сгорает. А если уменьшить то через 3-5 тяг все становится в норму. Может кто нибудь знает как победить эту мистику?
Бак хороший, объемистый, даже наваливать умеет, но сидишь как на пороховой бочке из дому с ним, как с основным, боишься выйти
Было похожее на первом зефире. Слишком плотно забита вата, при залитии полного бака сверху не хватает воздуха для расширения и питании ваты жижей при затяжке, а плотная вата не дает выйти пузырьку воздуха из ИК. Решается или перекладкой ваты менее плотно, или заправкой бака не под завязку.WildGAM писал(а):Источник цитаты А если уменьшить то через 3-5 тяг все становится в норму. Может кто нибудь знает как победить эту мистику?
А чего вы с ним боитесь выйти? Я тагаю в хвост и в гриву, не течет, не сопливит даже при перемещении с тепла на мороз, отлично все... Конструкция очень нравится, не хлипкая...
Боюсь, потому что потом вата все ровно сгорает, не могу добиться пока стабильной работы. Поэтому и хожу с белусом, он как часы работает
Если вата горит - точно проблемы с укладкой. Скоттиш ролл вам в помощь. И укладывайте не длиннее первых проточек. И все будет отлично и вкусно!WildGAM писал(а):Источник цитаты Боюсь, потому что потом вата все ровно сгорает, не могу добиться пока стабильной работы.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.