Знали бы вы сколько он заплатил, так бы не смеялисьedvardaseg писал(а):Источник цитаты половину алиэкспресса скупил
11.11 или как сэкономить на Али
Херачет все время: Причина Возникла ошибка в системе вашего банка. Рекомендация
Пожалуйста, повторите попытку позже. Или попробуйте другую карточку/другой способ оплаты.
Похоже, экономят свои наши деньги.
Пожалуйста, повторите попытку позже. Или попробуйте другую карточку/другой способ оплаты.
Похоже, экономят свои наши деньги.
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
А кто как платит, с компа, или из мобильного приложения? У меня с компа никак не проходили платежи. Попробовал с мобильного и 1-й заказ прошел, 2-й не прошел, но деньги с карты ушли и написано, что платеж проверяется. Следующие платежи тыкаю с компа и мобильного - никак, етить-колотить.
+
Офтопик
Зачем же купил? - на купоны променялedvardaseg писал(а):Источник цитатыОфтопикWOLVERINE, уже половину алиэкспресса скупил или больше ?
- edvardaseg
- Вейпер
Пользователи положили или специально лёг банковский процессинговый центр в РБ
уже и тут бай и онлайнер написали
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
нет, всего один телефон, да и тот не себеedvardaseg писал(а):Источник цитаты уже половину алиэкспресса скупил или больше ?
сейчас вот хочу оплатить пару браслетов, коврик метталический, тдс метр - да оплата не проходит
это было очень давно - прошли те временаkroix писал(а):Источник цитаты Знали бы вы сколько он заплатил, так бы не смеялись
как вспоминаю - слезы выступают(((
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
WOLVERINE писал(а):Источник цитаты как вспоминаю - слезы выступают
Я тоже успел все скупить что хотел)) денех теперь неД)))))) Вначале глюкало при обработке платежа.. заходил в свои заказы и там нажимал оплатить.. так 3-4 покупки... а потом вроде отлегло и натыркал себе 
WOLVERINE, главное чтоб таможня не заругала 
Все платежи прошли с первого раза!
Затарился нужными вещами для парения, чае и кофепития
Затарился нужными вещами для парения, чае и кофепития
+
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
заказы были сделаны на 3 разных адресаBo8ka писал(а):Источник цитаты главное чтоб таможня не заругала
могут возникнуть вопросы только к телефону, т.к по ошибке заказл на тот адрес, на который в этом месяце уже приходили посылки - хотя чувствую с загрузкой китайской почты я скорее всего не увижу заказ в этом месяце
В прошлом году с распродажи посылки получал после НГWOLVERINE писал(а):Источник цитаты хотя чувствую с загрузкой китайской почты я скорее всего не увижу заказ в этом месяце
Такая же фигня...Bo8ka писал(а):ААА мне фаст сегодня посылку собрал. Успела бы она проскочить раньше вашего холостяцкого наплыва
Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk
- Малой_Гаррик
- Новичок
- Контактная информация:
На финансах тутбая есть статья. Вчера на визе не проходили платежи после 11 часов (совпадение ли , то что скидки на али начинаются в это же время) . Сбой системы банка и бла-бла-бла
- ... | +
А я как просёк эту фишку с зависанием визы, интернет банкингом перевёл бабки с визы на мастер. Всё проплатил.
Поду выпущу пар... 
- Малой_Гаррик
- Новичок
- Контактная информация:
Ну значит сервера визы не справились.. и их задосили частыми покупками)))WOLVERINE писал(а):Источник цитаты 69igor.ches, у россиян тоже были проблемы
да и потом оплата пошла же
- ... | +
Насчет доставки после НГ, тут уж какой продаван вам попадется... мне уже 2 заказа выслали что вчера покупал
А в прошлом году тоже тарился.. был среди них планшет (да да я знаю нельзя такое там покупать бла бла бла
, но если правильно выбирать - можно
) Вообщем о планшете, продаван дал левый трек номер, НО Планшет приехал 29 декабря, а знакомой из Смоленска 27. Так что на площадках где много продаванов - надо в первую очередь смотреть на самого продавца, а потом уже на цену 
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
выдать трек != выслатьАндриано писал(а):Источник цитаты мне уже 2 заказа выслали что вчера покупал
что за бред?Андриано писал(а):Источник цитаты да да я знаю нельзя такое там покупать бла бла бла

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.