Моя дочка тоже помогает, но хватает ее секунд на 10, после чего она уже сама прыгает, держа сам флакон неподвижно.Deni-ska писал(а):Источник цитаты детишки помагают)
Не, а с какого рожна?
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Без устали эксплуатирую | +
Меня жена давно уже подкалывает- "Зефирка, ПГ, ВГ, ксиан,шанхай", причем вместе с дочерью.

viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Кончено заводи!AirFrance писал(а):Источник цитаты МОжет спиногрыза завести?))
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
было у меня желание... дочку хотел ппц как!!!! ...видно очень хотел и перестарался))) двойняшки))) обе дочки)))Rodriguez писал(а):Источник цитаты Особенно, если есть желание
Во! Молодчага!Deni-ska писал(а):Источник цитаты двойняшки))) обе дочки)))
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
да вот сам не нарадуюсь)) в школу ужо пошли))) почетную миссию перврого звонка даж на них возлажилиRodriguez писал(а):Источник цитаты Во! Молодчага!
Во кстати))) у жены в ВК раздобыл))

Ого! Большие уже! Моей 3,5 годаDeni-ska писал(а):Источник цитаты да вот сам не нарадуюсь))
Эх....... , моей уж 14-й год пошел.Rodriguez писал(а):Ого! Большие уже! Моей 3,5 годаDeni-ska писал(а):Источник цитаты да вот сам не нарадуюсь))
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
Ого!!! так там может уже будущий зять у тебя аромки тарит???mine писал(а):Источник цитаты моей уж 14-й год пошел.
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
главное что б их Папа потом лицо не попортил)))))AirFrance писал(а):Источник цитаты чужих дочек попорчу
Майн не продает товар детям до 18, и правильно делает.Deni-ska писал(а):Источник цитаты Ого!!! так там может уже будущий зять у тебя аромки тарит???
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Так там дочкам скорее всего 20+
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
так я девочку знаю, ей 13, тусит с парнем которому 24... и в наше время это сцуко почему то норма (((Rodriguez писал(а):Источник цитаты Майн не продает товар детям до 18,
Ну, значит, у девочки папа ху@во смотрит. Вообще, это статья УК - девочка-то заведомо малолетняя. Из неблагополучной семьи?Deni-ska писал(а):Источник цитаты так я девочку знаю, ей 13, тусит с парнем которому 24... и в наше время это сцуко почему то норма (((
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
пошти.... папа нет, но мама норм вроде, строгая! да давайте себя в этом возрасте вспомним... максималисты же!! ну попробуй ты что запрети...!!!!!!Rodriguez писал(а):Источник цитаты Из неблагополучной семьи?
хотя в 13 лет, я носил тельник, разодраные джинсы, и жирил-гранж-панк с КОМРАДАМИ)))
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Твоей и 18-20 можно дать)) не зря ща ней мужики на соже ухлестывали))) моей вот только 4.5))mine писал(а):Эх....... , моей уж 14-й год пошел.Rodriguez писал(а):Ого! Большие уже! Моей 3,5 годаDeni-ska писал(а):Источник цитаты да вот сам не нарадуюсь))

Используется
+
+
+
а моей младшей завтра 9, а старшей через месяц 16
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.