Eleaf Lemo/Lemo Drop/Lemo 2 RBA
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
еще один обзор на Lemo 2
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
+
посмотрел подумал жаба победила остаюсь с Lemo1tolstyachok писал(а):Источник цитаты еще один обзор на Lemo 2
использую
- | +
+
да там в принципе все то же остаеться ну удобнее заправка и регулировка стали так меня и тут не напрягает а остальное по факту так же осталосьmaks-sch писал(а):Источник цитаты а у меня хомячья взяла
использую
- | +
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
ну тогда дождусь твоего отзыва о нем может и изменю свое мнение а то жаба моего хомяка загнала в норку и не выпускаетmaks-sch писал(а):Источник цитаты я настолько зафанател от лемо, что не могу не купить новую версию, да и заправка не то чтобы совсем. но не всегда удобна
использую
- | +
+
Моя ИМХА про Lemo:
Очень годный девайс, парю на постоянке, на равне с Субтанком. Никаких протечек не было вообще, Гарри был, регулируется намотками. Чем хороша заправка снизу, что когда заправляешь жижу можно спокойно протереть конденсат с площадки, а это большой плюс, не надо промывать под водой, что будет несомненно во второй версии.
Вот так вкратце
Очень годный девайс, парю на постоянке, на равне с Субтанком. Никаких протечек не было вообще, Гарри был, регулируется намотками. Чем хороша заправка снизу, что когда заправляешь жижу можно спокойно протереть конденсат с площадки, а это большой плюс, не надо промывать под водой, что будет несомненно во второй версии.
Вот так вкратце
поьзуюсь дропам. в восторге от этого бака!!! НО как услышал о лемо 2 хомяк внутри меня проснулся и такое чувство что он себе заве друга)))
теперь блин загорелся и нууууу очень хочу вторую версию 
- GodTeRRible
- Заглянувший
Также использую лемку, очень сильно нравится, что и вид заправки, что и регуляция обдува и ОГРОМНЫЙ БАК в 5 мл =)
Нареканий никаких вообще нет. По мне, самый идеальный бак.
Не с терпением жду когда приедет 2-ой лемо!
Нареканий никаких вообще нет. По мне, самый идеальный бак.
Не с терпением жду когда приедет 2-ой лемо!
- NikitaAlone
- Новичок
Сначала думал купить лемо 2. Хорошо подумав купил первый лемо и не ошибся. Прекрасное качество. Не вижу смысла брать 2 лемо из-за заправки и воздуховода. На первом лемо прекрасная заправка снизу. Достал затычку , залил жижу. А в том же орхиде надо откручивать болтик.Воздуховод крутить туда-сюда постоянно не вижу смысла. Выставил нужную тебе подачу и вперед. Укладка ваты и спирали тоже порадовали.На баке прекрасная вкусопередача. Баком доволен и рад что продал орхид. Всем советую этот бак 
Не знаю может уже писали где, заметил сегодня одну особенность Lemo - открутил болтик, думал слить остатки жижи (лень было разбирать), положил на салфетку и ...
она не льется, даже не сочится с открытым отверстием.
- Diacetyl Acroleinov
- Новичок
Шок новости! Оказывается Лемо можно использовать без болтика!Alexis777 писал(а):Не знаю может уже писали где, заметил сегодня одну особенность Lemo - открутил болтик, думал слить остатки жижи (лень было разбирать), положил на салфетку и ...она не льется, даже не сочится с открытым отверстием.
Из флаконов жидкость тоже сама не течет, пока не выдавить, герметичность как бы... надо было и на стеклышко лемо попробовать надавить!
Diacetyl Acroleinov, сострили конечно. Смеяться надо после слова лопата, наверное
Новость в том, что Лемо можно спокойно, не боясь протечек использовать с заглушкой резиновой.
А еще сходите померяйте отверстие носика бутылочки и диаметр болтика.
Думаю разница для вас будет шоком
P.S. Эта информация была для тех, кто еще сомневается о приобретении Лемо первого
Новость в том, что Лемо можно спокойно, не боясь протечек использовать с заглушкой резиновой.
P.S. Эта информация была для тех, кто еще сомневается о приобретении Лемо первого
- Diacetyl Acroleinov
- Новичок
Разница отверстий шоком не будет, оно могло быть еще чуть шире и все равно ничего бы не протекало. А то что можно спокойно использовать заглушку, тоже новостью не будет ни для кого, наверное. Только с ней надо аккуратно закручивать атом, что бы не слетела. А еще с ней становится чуть туже тяга.Alexis777 писал(а):Diacetyl Acroleinov, сострили конечно. Смеяться надо после слова лопата, наверное![]()
Diacetyl Acroleinov, я сам не так давно, перед покупкой, очень сомневался в этой заглушке. Так что, информация лишней не бывает. Закрываем прения (флуд) 
- e_cig2011
- Новичок
- Контактная информация:
Alexis777 писал(а):Diacetyl Acroleinov, я сам не так давно, перед покупкой, очень сомневался в этой заглушке. Так что, информация лишней не бывает. Закрываем прения (флуд)
Спасибо комраду Alexis777, LEMO в идеале! + Спасибо за запасное стекло! Мой первый ОА, первая намотка - и пара вагон, протечек нет, вкусы открываются по новому!
Теперь буду думать насчет SubTank'а, внешне - очень красиво смотрится! Наверное следующей покупкой будет именно он!
Никотин "Сотка", Основы для самозамеса с любым содержанием никотина 0-36мг, нихром!
В наличии в Минске!
В наличии в Минске!
- NikitaAlone
- Новичок
Возможно кто-то сможет мне продать эту часть?

NikitaAlone, надо искать владельцев Joyetech eVic supreme с лемо у них эта часть лишняя
использую
- | +
+
- NikitaAlone
- Новичок
Keop, Их не так много 
тогда у вас хороший повод что бы купить лемо 2 надо везде искать позитивNikitaAlone писал(а):Источник цитаты Keop, Их не так много
использую
- | +
+
- NikitaAlone
- Новичок
Keop, Да я купил этот лемо неделю назад и абсолютно не вижу смысла во втором лемо

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.