Просадки - сейчас попробую замерить.
Box Abaddon. Выбор, обсуждение, мнения.
Upd: на люминьке попробовал 0.07ом. Спиральки прожигал, правил. Потом выпарил 3мл жижи за минут 7. Всё норм, не расплавился.
- :friends: | +
Многовато - почти половина мощности в потери. Но с другой стороны - довольно неплохо для тока около 55 ампер, с учётом, что мод ни разу не разбирался и не чистился капитально.
Но спирали разгораются моментом.
Чуть позже вычищу основательно.
Интересно было бы сравнить результат с медным вариантом.
Но спирали разгораются моментом.
Чуть позже вычищу основательно.
Интересно было бы сравнить результат с медным вариантом.
Upd: добыл медную версию.
Итак, для сравнения свеже-вычещенный медный абаддон в тех же условиях: Т.е. на сопротивлении 0.07 разница есть.
3.14В против 2.95В, т.е. 141вт против 124вт на спирали.
Итак, для сравнения свеже-вычещенный медный абаддон в тех же условиях: Т.е. на сопротивлении 0.07 разница есть.
3.14В против 2.95В, т.е. 141вт против 124вт на спирали.
Здравствуйте. А кто-нибудь видел/держал медный с деревянной вставкой? Для рук, да и в плане чистки получше чем цельный - медный или алюминиевый, но интересует как это реализовано. Это дерево или наклейка какая? Если дерево, то на всю ли толщину? Подскажите пожалуйста? А то думаю брать, но что-то настораживает. 
Ну да. Весит он больше алюминиевого, но меньше чисто медного.RedHorse писал(а):Источник цитаты на наклейку не похоже
В плане надежности будет лучше чем алюм или медь? Резьбу я имею ввиду?
RedHorse писал(а):Источник цитаты Метал
Cor, ну да, по идее латунный коннектор чуть более живуч по сравнению с медью и люминькой.
Но износостойкость покрытия не известна. Попробуй, похоже медный и алюминиевый были более популярны.
Но износостойкость покрытия не известна. Попробуй, похоже медный и алюминиевый были более популярны.
RedHorse, спасибо. Попробую 
С деревом, наверное, поздно появились, все желающие обзавелись кто медью, кто алюминием.
С деревом, наверное, поздно появились, все желающие обзавелись кто медью, кто алюминием.
Cor, а ноизи крикет смотрел? У него аккумы последовательно подключаются, потери на переходах и контактах меньше.
RedHorse, смотрел. Меня больше параллельное соединение интересует. Да и с намотками проще, да и обзор от Алекса на меня произвел большое впечатление 
Офтопик
Всё никак не найду время, чтоб разрушить этот мифCor писал(а):Источник цитаты параллельное соединение
Я про моно жила VS параллель
RedHorse, ну да. Было бы интересно и полезно:)
RedHorse, подскажите пожалуйста. Я просто рассуждал так - хочу намотать параллельки, конечное сопротивление 0,13 Ом. Получается мне нужно где-то 29,5 А. Т.е. с одной батареей не вариант, вот тут и приходит на помощь параллельное соединение. Я правильно рассуждаю? В физике разбираюсь плохо:)
uncleedik, Спасибо вам
Ну теперь точно сомнений нет, буду брать. А что было бы с моей ситуацией на сверчке (нойзи крикет)?
Cor, на последовательном аналогичная мощность выдаётся при в два раза большем сопротивлении. Т.е. например 0.26ом vs 0.13
Если паразитное сопротивление(переходы, контакты) например 0.03ом, то потери на абадоне - около 20%(0.03 от 0.16).
Если на нойзи паразиты дают те же 0.03, то 0.03 от 0.29 - около 10%.
Если паразитное сопротивление(переходы, контакты) например 0.03ом, то потери на абадоне - около 20%(0.03 от 0.16).
Если на нойзи паразиты дают те же 0.03, то 0.03 от 0.29 - около 10%.
Последний раз редактировалось RedHorse 26 окт 2016, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.