ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Сходка от NovaSens

Архив всех подразделов основного раздела
SLIM
Новичок

Rodriguez писал(а):
SLIM писал(а):Источник цитаты Забыл спросить, а аромки продавать будете на сходке? Если понравятся, ну или основы..
Основы будут дарить при входе - 50 мл. Насчет аромок - непонятно. Но, думаю, и продавать их тоже будут.
Ну так 50 мл на первое время, я имею в виду на потом :)
К 4 буду возможно чуть дольше, сантехники дома прокладки меняют)

Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
Используется:
+
Хочу:
Хороший бачёк под 23мм, но не знаю какой :(
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

SLIM писал(а):Источник цитаты Ну так 50 мл на первое время, я имею в виду на потом :)
Будут, скорее всего. По крайней мере, это было бы логично.
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

Scrin писал(а):Источник цитаты Только пара егошек будет. Дальше идут стики на 50 ват и девайсы посерьезнее
почти уверен, что будет пару серьезных девайсов, а остальные егошки и стики с тайфунами
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

WOLVERINE писал(а):Источник цитаты почти уверен, что будет пару серьезных девайсов, а остальные егошки и стики с тайфунами
Что подразумевается под "серьезными девайсами"?
Изображение
thor32
Боевой хомяк

Офтопик
WOLVERINE писал(а):Источник цитаты стики с тайфунами
вот даже обидно стало
We shall feel no fear (c)
main caliber | +
кастом бокс мод на плате Dovpo mini50w
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
KSD77
Гуру

Rodriguez, если спицу от велика не намотал и на коробку с 200 ваттами не накрутил то не серьезно по мнению уважаемого WOLVERINE
thor32
Боевой хомяк

KSD77 писал(а):Источник цитаты спицу от велика
там гвозди крутят - спицы слишком тонкие :) WOLVERINE, ничего личного
We shall feel no fear (c)
main caliber | +
кастом бокс мод на плате Dovpo mini50w
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

KSD77 писал(а):Источник цитаты Rodriguez, если спицу от велика не намотал и на коробку с 200 ваттами не накрутил то не серьезно по мнению уважаемого WOLVERINE
:D Да, на сходке будут серьезными девайсами считаться концертные дымовые машины. А все, у кого короче чем 100Вт и меньше 3-х спиралей будут причислены к нищебродам и нубам.
Изображение
KSD77
Гуру

я надеюсь WOLVERINE, не воспринял мои слова за обидные, ничего плохого не имел ввиду ))
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

я вижу вы и сами справились и смогли ответить за меня - молодцы :so_happy:
правда совсем не то, что я собирался сказать, но со временем у вас будет лучше получаться - вы главное продолжайте так же ванговать

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
KSD77 писал(а):Источник цитаты я надеюсь WOLVERINE, не воспринял мои слова за обидные, ничего плохого не имел ввиду ))
вполне нет - с чувством юмора все отлично :friends:
Rodriguez писал(а):Источник цитаты А все, у кого короче чем 100Вт и меньше 3-х спиралей будут причислены к нищебродам и нубам.
на звание психолога не притендую, но тут явно просматриваются комплексы :T
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

WOLVERINE писал(а):Источник цитаты на звание психолога не притендую, но тут явно просматриваются комплексы :T
- правильно, ибо у меня есть и 100Вт и три спирали - но я это к основным девайсам не отношу - поиграть дома, как кальян, гостей поудивлять, завесу создать, вкуса необычного ощутить. А для ежедневности есть другие девайсы, в т.ч. и нищий, убогий нубовский тайфун (стик к нему не купил, но в лежит вамка на всякий пожарный - могу и с ней прийти - комплексы не задушат). :) Не обижайся, я просто иронизирую. Все же хотелось бы узнать - какие девайсы по настоящему "серьезные"?
Изображение
KSD77
Гуру

Rodriguez, серьезные - те которые нравятся, т.к. фломастеры
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

Rodriguez, у меня скорее всего очень своеобразное представление о серьезности, но я такими считаю редкие устройства, которые не встретишь на каждом углу
к примеру на прошлой сходке мне наконец удалось подержать в руках тамерлана. казалось бы, что может быть интересного в мехе, когда это обычный кусок трубы, пусть и титановой трубы - но мне он очень приглянулся и если бы не моя любовь к платам, то обязательно купил бы себе в коллекцию его
и лично я шел на первую сходку именно по-этой причине, т.к в то время у меня на руках был пегас с стилэиром и лемо с сбоди. я хотел покрутить-повертеть в руках интерсные вещи, самопильные коробки и т.п

я уверен, что на данной сходке тоже будет достаточно много интересных вещей, которые я бы с радостью повертел в руках и затянулся разок-другой, но при этом я так же уверен, что основная масса девайсов будет неинтересна, по крайней мере лично для меня
сам я тоже собирался заглянуть, но работа и курсы не позволят присоединиться :cry:

если в июле все хорошо сложится, то будет у меня на руках довольно много девайсов (прости кроикс, опять тебе придется клепать много картинок :D). возможно большинству они не покажутся серьезными, но как минимум интересными они точно будут ;)
Использую | +
Дожидаюсь | +
Изображение
Scrin
Торговец
Торговец

Пусть те, кто были на сходке скажут что было и как было. По мне у каждого был хороший девайс
SLIM
Новичок

Ну у всех были норм вроде как девайсы, егошек замечено не было. Люди все сами по себе, как пришлось компании так и ушли... Все сами за себя скажем так.

Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
Используется:
+
Хочу:
Хороший бачёк под 23мм, но не знаю какой :(
Testik38
Жижевед
Контактная информация:

Вы ребятки молодцы. Устроили сходку, все организовали, с местом угадали, придумали развлекательную программу, конкурсы там и все дела. Но есть один большой минус. Было заявлено 18+! А процентов 40 человек там прибывающих, ни черта не 18+.
Я посидел, понаблюдал. Ребят, это конечно не ваша вина, я повторюсь вы все здорово устроили. Но культура поведения в заведении оставляла желать лучшего. Я понимаю праздник, веселье, многопар и все дела. Но друзья! Нужно везде и в любом месте вести себя чуточку по культурнее. А так все хорошо.
Изображение ИзображениеИзображение
Scrin
Торговец
Торговец

Testik38 писал(а):Вы ребятки молодцы. Устроили сходку, все организовали, с местом угадали, придумали развлекательную программу, конкурсы там и все дела. Но есть один большой минус. Было заявлено 18+! А процентов 40 человек там прибывающих, ни черта не 18+.
Я посидел, понаблюдал. Ребят, это конечно не ваша вина, я повторюсь вы все здорово устроили. Но культура поведения в заведении оставляла желать лучшего. Я понимаю праздник, веселье, многопар и все дела. Но друзья! Нужно везде и в любом месте вести себя чуточку по культурнее. А так все хорошо.
Да, мне это самому всё не понравилось....

На следующей сходке обещаю что всё будет намного лучше организовано и свободной записи не будет. Вход будет по пригласительным, а выдаваться они будут лишь проверенным и адекватным людям, чтобы все пришли, спокойной попарили и с кучей приятных впечатлений ушли домой
Testik38
Жижевед
Контактная информация:

Scrin писал(а):Источник цитаты организовано и свободной записи не будет.
Первый блин всегда комом. Я Вам порекомендую не распространяться про бесплатные плюшки и бонусы пришедшим. Посмотрите какой эффект будет. Придут те, кому действительно интересно посетить данное мероприятие, попарить в хорошей компании, потрындеть, пивнуть бокальчик, другой и поделиться бесценным опытом. А не расхватывать все ништяки как с голодного краю, потому что это "БЯСПЛАТНА" Я думаю из опыта этой сходки Вы сделаете хорошую работу над ошибками.
Изображение ИзображениеИзображение
Scrin
Торговец
Торговец

Testik38 писал(а):
Scrin писал(а):Источник цитаты организовано и свободной записи не будет.
Первый блин всегда комом. Я Вам порекомендую не распространяться про бесплатные плюшки и бонусы пришедшим. Посмотрите какой эффект будет. Придут те, кому действительно интересно посетить данное мероприятие, попарить в хорошей компании, потрындеть, пивнуть бокальчик, другой и поделиться бесценным опытом. А не расхватывать все ништяки как с голодного краю, потому что это "БЯСПЛАТНА" Я думаю из опыта этой сходки Вы сделаете хорошую работу над ошибками.
Вчера успели сделать все выводы) Ну и я думаю для первого блина вполне не плохо получилось)
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

Сча будет маленький позорный камин-аут от Родригеса.
Набрал я вчера девайсов, взял охапку аккумов, целый кляссер своих жиж - для интересующихся, основу, пипетки, зарядку, пустых пузырьков (попробовать Мерк и аромки). Поехал в "Бочку", зашел под оглушительный свист и улюлюканье (может конкурс какой-то был), и как-то расхотелось - совсем уж юношество там было, сидел бы как дурак (я там с огромной натяжкой, но в молодые отцы некоторым сгодился бы). В итоге пошел посидел в соседней "Авроре". Может стар стал?
Сейчас понимаю, что надо было с Testik38 кооперироваться - по крайней мере вдвоем было бы веселее.
Последний раз редактировалось Rodriguez 20 июн 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив основного раздела»