Rodriguez, у меня скорее всего очень своеобразное представление о серьезности, но я такими считаю редкие устройства, которые не встретишь на каждом углу
к примеру на прошлой сходке мне наконец удалось подержать в руках тамерлана. казалось бы, что может быть интересного в мехе, когда это обычный кусок трубы, пусть и титановой трубы - но мне он очень приглянулся и если бы не моя любовь к платам, то обязательно купил бы себе в коллекцию его
и лично я шел на первую сходку именно по-этой причине, т.к в то время у меня на руках был пегас с стилэиром и лемо с сбоди. я хотел покрутить-повертеть в руках интерсные вещи, самопильные коробки и т.п
я уверен, что на данной сходке тоже будет достаточно много интересных вещей, которые я бы с радостью повертел в руках и затянулся разок-другой, но при этом я так же уверен, что основная масса девайсов будет неинтересна, по крайней мере лично для меня
сам я тоже собирался заглянуть, но работа и курсы не позволят присоединиться
если в июле все хорошо сложится, то будет у меня на руках довольно много девайсов (прости кроикс, опять тебе придется клепать много картинок

). возможно большинству они не покажутся серьезными, но как минимум интересными они точно будут