Сходка от NovaSens
Впишусь, но только не к началу. Работа...
До какого времени сие мероприятие?
Вписываюсь и я. Но тоже не к началу. Надеюсь, машину найду где поставить. 
- Без устали эксплуатирую | +
Планируем до 23:00, но судя по всему будем сидеть до последнего)okex писал(а):До какого времени сие мероприятие?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
лучше без машины, метро рядомRodriguez писал(а):Вписываюсь и я. Но тоже не к началу. Надеюсь, машину найду где поставить.
Новичков грубо говоря принимаете? Зарядку возьмуScrin писал(а):Планируем до 23:00, но судя по всему будем сидеть до последнего)okex писал(а):До какого времени сие мероприятие?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:лучше без машины, метро рядомRodriguez писал(а):Вписываюсь и я. Но тоже не к началу. Надеюсь, машину найду где поставить.
Используется:
Хочу:
Хороший бачёк под 23мм, но не знаю какой
+
Судя по фэйсбуку запись уже можно закрывать? 
SLIM писал(а):
Новичков грубо говоря принимаете? Зарядку возьму
Принимаем, приходите)
Запиши, паспорт брать? А то не выгляжу на свои 20Scrin писал(а):SLIM писал(а):
Принимаем, приходите)
Используется:
Хочу:
+
Пусть до завтра открытая висит)Vao писал(а):Судя по фэйсбуку запись уже можно закрывать?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Лучше тогда взять)SLIM писал(а):Запиши, паспорт брать? А то не выгляжу на свои 20Scrin писал(а):SLIM писал(а):
Принимаем, приходите)
Она мне еще поздно вечером понадобится. Тёща, млин...Scrin писал(а):Источник цитаты лучше без машины, метро рядом
В заведении буду жрат.
Буду со свеженамотанной девственной дрипкой и девственными баками.
Последний раз редактировалось Rodriguez 18 июн 2015, 17:19, всего редактировалось 2 раза.
Тут вполне хватитbamx23 писал(а):Надо дублировать запись в ВК или тут хватит?
Можно будет показать просто девайс) Сходка не в субботу, а в пятницуLesha_b писал(а):а вход только по спискам? или можно девайс на входе предъявитьпросто планы на субботу оч расплывчаты, а занимать лишнее место в списке если не приду то же не красиво
С егошками) хотя сам не ушёл далеко от 19.... Судя по тому что вижу придут на улице, еводы будутRodriguez писал(а):Судя по вконтакту, средний возраст большинства участников - 19 лет.
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
Используется:
Хочу:
+
Только пара егошек будет. Дальше идут стики на 50 ват и девайсы посерьезнееSLIM писал(а):С егошками) хотя сам не ушёл далеко от 19.... Судя по тому что вижу придут на улице, еводы будутRodriguez писал(а):Судя по вконтакту, средний возраст большинства участников - 19 лет.
Ну не суть, посмотрим... У меня вообще Ваня с тайфуном, на сходке посмотрю что буду заказыватьScrin писал(а):Только пара егошек будет. Дальше идут стики на 50 ват и девайсы посерьезнееSLIM писал(а):С егошками) хотя сам не ушёл далеко от 19.... Судя по тому что вижу придут на улице, еводы будутRodriguez писал(а):Судя по вконтакту, средний возраст большинства участников - 19 лет.
Чтоб не ошибиться
Забыл спросить, а аромки продавать будете на сходке? Если понравятся, ну или основы..
Используется:
Хочу:
+
Основы будут дарить при входе - 50 мл. Насчет аромок - непонятно. Но, думаю, и продавать их тоже будут.SLIM писал(а):Источник цитаты Забыл спросить, а аромки продавать будете на сходке? Если понравятся, ну или основы..

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.