Отказ от курения и вес
- Лёвич
- Новичок
- Контактная информация:
отказался от курения в сторону пара в итоге кушать больше хочется, но это от сигарет ибо и ранее когда бросал аналогично было. Надо аромки с мясом искать))) обмани организм называется)))
- :friends: | +
Как в моём случае, проблема набора и потери веса - сезонное. Живу в своём доме: в тёплое время года есть чем заняться, в холодное - нога за ногу и на диван, ну иногда снег покидать. Из всего этого +/- 5..7кг зимой/летом. И никак не связано с курением/парением (то курю вперемешку с парением, то бросаю курить и только пар).
По содержанию никотина: от 0 до 2 мг. Чаще - нулёвка.
По содержанию никотина: от 0 до 2 мг. Чаще - нулёвка.
Наткнулся на тему и решил взвеситься! Жесть- я на 6 кг поправился! Перешёл га пар пол года назад ! Сам я дрыщ) У меня такой прибавки к весу не было даже в армии!
наверно меньше жрать и больше двигаться ..... ) я на диете сбросил -10 кг за 2 месяца сейчас все стабильно хоть ес испольую
ребятки... не нужно искать причину вашего лишнего веса,так как весь мир знает где собака зарыта.меньше жрать и больше потеть!имею право так говорить ,так как захотел я похудеть и похудел! с 107кг на 78кг за 24дня. в паре , калорий нет
хочешь есть?-попей воды!
Универсальная прошивка от NFE Team 
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»

«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
абсолютно в дырочкуigor1221 писал(а):Источник цитаты ребятки... не нужно искать причину вашего лишнего веса,так как весь мир знает где собака зарыта.меньше жрать и больше потеть!имею право так говорить ,так как захотел я похудеть и похудел! с 107кг на 78кг за 24дня. в паре , калорий нетхочешь есть?-попей воды!
занимался спортом, контролировал организм,
зимой булки расслабил, и дал маленько лишней прослойки.
зато не так холодно в морозы
Игорь истину глаголит.
То есть сейчас ваш вес - 29кг? о_Оigor1221 писал(а):Источник цитаты захотел я похудеть и похудел! с 107кг на 78кг за 24дня.
Человек сильно замотивирован былed-win писал(а):Источник цитатыТо есть сейчас ваш вес - 29кг? о_Оigor1221 писал(а):Источник цитаты захотел я похудеть и похудел! с 107кг на 78кг за 24дня.
По теме: Как только количество потребляемой жидкости в день превысило 20мл, стал немного набирать в весе, хотя рацион питания не изменился.
ха ха,для особоодаренных напишу по другому.с 107 до 78
Универсальная прошивка от NFE Team 

- Александр Доронин
- Вейпер
У меня изменения не произошли, а муж в своё время набрал килограмм 7-8. Потом скинул, правда, но это уже другая история.
И все равно остался жирным. Но ему все же далеко до меня по этому параметру.Jade писал(а):Источник цитаты Потом скинул, правда, но это уже другая история.
Василий, но он на верном пути - сегодня уже 108 с хвостиком. Радуется.ed-win писал(а):Источник цитатыИ все равно остался жирным. Но ему все же далеко до меня по этому параметру.Jade писал(а):Источник цитаты Потом скинул, правда, но это уже другая история.
Ни слова про его хвостик на форуме.ed-win писал(а):Источник цитатыАААА!!!Jade писал(а):Источник цитаты с хвостиком
Нельзя таких поводов для шуток давать!
Как говорится - захотел покушать, попей водички)
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Хочешь есть - съешь яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь есть, пшол вонJade писал(а):Источник цитаты захотел
А вообше, всё это отмазки: курение, психование, одиночество, алкоголь... Не надо загоняться и всё будет хорошо. Жру как не в себя - +100. Кушаю, как нормальный - минус сто
Психование это наше всё!)
Возможно,в момент отказа от курения не следует зацикливаться только лишь на одном моменте отказа от никотина-следует также брать свое здоровье в руки в остальных моментах, временное снижение калорийности рациона поможет справиться с этим недугом,просто организм нужно адаптировать ко всему и переход на более здоровое питание со снижением общих потребляемых килокалорий поможет бороться с проблемой прибавки на весахvesha писал(а):месяца как 4 прошло как полностью отказался от аналога.
+7 кг. совпадение или все-таки есть зависимость. была такая же ситуация или меньше жрать надо?

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.