Kostas писал(а):Источник цитаты masteruk, Лови, кому то писал, тебе тоже пригодится(фотки с есигтолка, подписи мои):
как все сложно)что такое торцевая головка ?
Kostas писал(а):Источник цитаты masteruk, Лови, кому то писал, тебе тоже пригодится(фотки с есигтолка, подписи мои):
Пытаюсь заказать GeekVape Griffin 25 6ml RTA. Вот только с кодом не могу разобраться. Можно его тут продублировать или кинуть в меня ссылкой.vint писал(а):Источник цитаты мар
вроде больше не действует на негоdr-dizel писал(а):Источник цитатыПытаюсь заказать GeekVape Griffin 25 6ml RTA. Вот только с кодом не могу разобраться. Можно его тут продублировать или кинуть в меня ссылкой.vint писал(а):Источник цитаты мар
msumets писал(а):Источник цитаты владельцы rx200 , как считаете Griffin 25 нормально сидеть будет или всё же знатно выперать за края? а-то едет rx и думаю в дагонку к нему гриффина заказать
не уж то евик тянет?1van83 писал(а):Источник цитаты Клэп 26+32 двойная коса
спасибоzero писал(а):Источник цитатыmsumets писал(а):Источник цитаты владельцы rx200 , как считаете Griffin 25 нормально сидеть будет или всё же знатно выперать за края? а-то едет rx и думаю в дагонку к нему гриффина заказать
Спасибо за код.Если будут еще актуальные коды просьба выложить тут.KSD77 писал(а):Источник цитаты а сурсе скидка на продукцию GeekVape 12% код купона GV12

Пар зависит от намотки, а большие койлы можно на грифоне намотать, по вкусы мне грифон нравиться больше.Merka писал(а):Источник цитаты Ребята, кто может сравнить грифона и билли в2? Интересно, что вкуснее, где больше пара? Не могу определиться на что менять своего билли: на грифона или джемини)