Месяц высылают обычный чёрный, 25мм вообще к лету только получишьWildGAM писал(а):Источник цитаты Так может канцельнуть первый грифин на фасте пока он в рестокинге? А то я смотрю тут такие модернизации появились.
Geekvape Griffin RTA и Griffin 25 RTA
Офтопик
- Как-то так | +
CHEREP писал(а):Источник цитатыОфтопикМесяц высылают обычный чёрный, 25мм вообще к лету только получишьWildGAM писал(а):Источник цитаты Так может канцельнуть первый грифин на фасте пока он в рестокинге? А то я смотрю тут такие модернизации появились.
Офтопик
Ну и фиг с ним тогда, если к лету, то уже по любому будут вопросы у томожни
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
Всем привет из Египта. Е-мое, опять гриффин с фаста не выслали, стоит отправка 7 дней, засада, могут не успеть придти к 14 апреля, обидно (
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Приехали мои аккумы с элексира. Накрутил я кое как свою первую спираль на свой первый бак. Обжогся пару раз пока подобрал воздух с мощностью и на радостях оставил на пару минут прибрать на столе.
Взялся за него а он весь потек. Через кольцо забора воздуха. Я бы сказал сильно так потек. Причем когда заливал его я воздух перекрывал. Налил жижи совсем не много, буквально между стенок купола и стеклом. Вытер, перекрыл воздух почти совсем и все равно вроде течет.
Вот фотки того как я уложил.
Ватку уложил до кольца. Над воздухозабором ничего нет, до края его ничего не дотрагивается.
Посоветуйте, что я делаю не так?
На нижней фотке видна жижка снизу в воздухозаборе.
Взялся за него а он весь потек. Через кольцо забора воздуха. Я бы сказал сильно так потек. Причем когда заливал его я воздух перекрывал. Налил жижи совсем не много, буквально между стенок купола и стеклом. Вытер, перекрыл воздух почти совсем и все равно вроде течет.
Вот фотки того как я уложил.
+
Посоветуйте, что я делаю не так?
На нижней фотке видна жижка снизу в воздухозаборе.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Перекрыть еще нужно (кроме воздухазаборника ) подачу жижи через колокол, и будет счастье, я тоже мучался сразу, что то не мог перкрыть подачу жидкости, оказывается на черной версии, туго очень крутиться, но перекрыл, как залил в бак, открыл все и с тех пор так делаю, и ни разу он у меня не тек, даже и капли не выдавливает
Я перекрывал подачу жижи когда заливал. Открыл после того как закрутил крышку и смотрел как пузырьки стараются прощемится между стеклом и куполом. Неудобно им там.
Ватка у меня на кольце по сути и не лежит, это просто жижи много, так как перевернул и скрутил голову. А так ватка ниже кольца и не опускается. Я вообще боялся, что ватки мало, так как болтается вроде сильно, а на концах пообщипалась пока заталкивал за кольцо.
Вот видно что чуть ниже, но там больше капля с преломлением чем вата. Нужно еще выше подрезать?
Ватка у меня на кольце по сути и не лежит, это просто жижи много, так как перевернул и скрутил голову. А так ватка ниже кольца и не опускается. Я вообще боялся, что ватки мало, так как болтается вроде сильно, а на концах пообщипалась пока заталкивал за кольцо.
+
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Гриффин уже на фасте упаковывают в посылку, а гриффин на 6 мл сначало писали,что появится 1.04, а теперь уже 20.04 , да, чувствую что не скоро еще появиться как и первый гриффин (((
Solo писал(а):Источник цитаты Я перекрывал подачу жижи когда заливал. Открыл после того как закрутил крышку и смотрел как пузырьки стараются прощемится между стеклом и куполом. Неудобно им там.
Ватка у меня на кольце по сути и не лежит, это просто жижи много, так как перевернул и скрутил голову. А так ватка ниже кольца и не опускается. Я вообще боялся, что ватки мало, так как болтается вроде сильно, а на концах пообщипалась пока заталкивал за кольцо.Вот видно что чуть ниже, но там больше капля с преломлением чем вата. Нужно еще выше подрезать?+
а какой диаметр спирали ?в грифин желательно 2.5-3 ставить,и какая жижа ?у меня 50/50 бывает подсыкает,начал делать замесы 70/30 бачок сухой как монашка.
Офтопик
а кто продает сей чудесный бак?....
Привет. Есть вопрос. Когда была оплата грифона?vint писал(а):Гриффин уже на фасте упаковывают в посылку, а гриффин на 6 мл сначало писали,что появится 1.04, а теперь уже 20.04 , да, чувствую что не скоро еще появиться как и первый гриффин (((
Tapatalk
Привет, 12 февраля, я еще заказывал авакадо из "семейства " гриффина, так его еще до сих пор не упаковали (((lego писал(а):Привет. Есть вопрос. Когда была оплата грифона?vint писал(а):Гриффин уже на фасте упаковывают в посылку, а гриффин на 6 мл сначало писали,что появится 1.04, а теперь уже 20.04 , да, чувствую что не скоро еще появиться как и первый гриффин (((
Tapatalk
Странно. Я тоже 12.02 заказывал, но тишина...vint писал(а):Привет, 12 февраля, я еще заказывал авакадо из "семейства " гриффина, так его еще до сих пор не упаковали (((lego писал(а):Привет. Есть вопрос. Когда была оплата грифона?vint писал(а):Гриффин уже на фасте упаковывают в посылку, а гриффин на 6 мл сначало писали,что появится 1.04, а теперь уже 20.04 , да, чувствую что не скоро еще появиться как и первый гриффин (((
Tapatalk
Tapatalk
Подрезать больше не нужно, вата уложена хорошоSolo писал(а):Я перекрывал подачу жижи когда заливал. Открыл после того как закрутил крышку и смотрел как пузырьки стараются прощемится между стеклом и куполом. Неудобно им там.
Ватка у меня на кольце по сути и не лежит, это просто жижи много, так как перевернул и скрутил голову. А так ватка ниже кольца и не опускается. Я вообще боялся, что ватки мало, так как болтается вроде сильно, а на концах пообщипалась пока заталкивал за кольцо.Вот видно что чуть ниже, но там больше капля с преломлением чем вата. Нужно еще выше подрезать?+
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Интересно получилось. Вроде у меня появилась надпись,готов к отправке, я сейчас в Египте, интернет очень сильно тупит, очень долго грузит страницы и долго сообщение отправяет (lego писал(а):Странно. Я тоже 12.02 заказывал, но тишина...vint писал(а):Привет, 12 февраля, я еще заказывал авакадо из "семейства " гриффина, так его еще до сих пор не упаковали (((lego писал(а):Привет. Есть вопрос. Когда была оплата грифона?vint писал(а):Гриффин уже на фасте упаковывают в посылку, а гриффин на 6 мл сначало писали,что появится 1.04, а теперь уже 20.04 , да, чувствую что не скоро еще появиться как и первый гриффин (((
Tapatalk
Tapatalk
Вата должна очень плотно в клэптоне стоять. По длине хвостов нормально, но в целом, фитиль какой-то жиденький. Если при заправке все манипуляции правильные, но течет, то проблема в том, что вата не полностью заполняет пространство "проточка-кольцо". Попробуй максимально подогнать вату "на сухую" без кольца, потом надеть кольцо, но не закручивай. Аккуратно чем-нибудь тонким заправь вату в проточку, потом накрути кольцо на виток примерно, опять поправь вату и докрути кольцо до конца. Если надо еще, то подкорректируй вату еще разок) Не знаю понятно объяснил или нетSolo писал(а):Источник цитаты что я делаю не так?
Еще момент. У гриффина, как известно, отверстия подачи жижи попарно не соосны с проточками. И когда ты смотришь при заправке на одно отверстие и думаешь, что у тебя они все закрыты, может оказаться, что два отверстия закрыты, а два немного приоткрыты. Ну это, как вариант.
Это факт. Я правильно понял, что речь идет о полуокружности образованной кольцом на базе и самим телом базы? Т.е. буквально речь о конце ватки.Minols писал(а):Источник цитаты что вата не полностью заполняет пространство "проточка-кольцо".
Не думал, что обязательно ее заполнять. Все таки первая спираль, первая ватка, а сэнсея нету
Я так понимаю, что доставка жидкости к вате происходит по закону сообщающихся сосудов. И если проточки не будут закрыты ватой, то жидкость свободно проходит в купол до уровня её в баке и тем самым достигая трубок под спиралью жидкость просачивается через эти воздуховоды к отверстиям забора воздуха, вытекая из грифина.
Про несимметричность я понял, увидел.
Вопрос по юзабилити. Вы когда не парите, вы перекрываете жижеподачу и воздухоподачу? Ну например при транспортировке. Или на ночь.
Перепресовал сегодня базу, поменял оринги под кольцом регулировки воздуха, на кольце регулировки подачи жидкости и воткнул, на всякий случай, маленькое колечко под базу(как на криусе, коих излечил уже достаточно много, колечко снял с испарителя для старого кангера мини, очинна тоненькое). Распрессовывается тяжелее, чем криус. Крутится теперь все очень туго(легко крутилась подача жижи, были сопли), пока ни соплей, ни конденсата нет.
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Я лично никогда. Только при заправке перекрываю, и то, когда не забываю. Не течет вообще. Никак. Никогда. Если что, кручу скоттиш роллы, парю на fused clapton. Режу по кромке кольца.Solo писал(а):Источник цитаты Вопрос по юзабилити. Вы когда не парите, вы перекрываете жижеподачу и воздухоподачу? Ну например при транспортировке. Или на ночь.
именно об этомSolo писал(а):Источник цитаты речь идет о полуокружности образованной кольцом на базе и самим телом базы?
все правильно понимаешь, а вата, которая закрывает проточку полностью, не дает попасть жиже в испарительную камеру и соответственно в отверстия обдува и дальше на руки и мод, т.е. работает, как пробка-затычка)) Одновременно с этим она собирает жижу и подает ее к спирали при затяжке.Solo писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, что доставка жидкости к вате происходит по закону сообщающихся сосудов.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.