Серёга, я про вкус и про тех кто пробовал и может высказать свое мнение, на основании которого я буду принимать "решение"KSD77 писал(а):Источник цитаты температура
By-Ka V6 (клон) - обсудим?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
она когда постоит - под баком все мокро, пин сухой, после заправке тоже, за день могу несколько раз вытирать, но при этом не заправлятьDenisjan писал(а):Источник цитаты Томас писал(а):
Источник цитаты короче и у меня начал бак через нижние болты ссаца (((, что там нужно намотать и куда?
ты-то хоть фигней не страдай и посмотри, откуда там вообще жижа. Если у тебя дрипка с нижним обдувом начнет после заправки течь через воздуханы, ты заправлять станешь аккуратнее или воздуханы заткнешь?
Томас, под шляпки болтов немного фум-ленты мотануть.
я тебе образно сказал про дрипку. Подумай сам, если туда что-то течет, значит надо смотреть или оринг на базе, или укладку ваты. Если туда что-то течет, и ты заткнешь болты, течь же не перестанет и будут течи или из отверстия подачивоздуха, или оно там будет скапливаться и хлюпатьТомас писал(а):Источник цитаты баком все мокро, пин сухой, после заправке тоже, за день могу несколько раз вытирать, но при этом не заправлять
У меня все текло аж журчало. Как боролся:Томас писал(а):Источник цитаты через нижние болты ссаца
1. заменил оринг на сменной площадке на более толстый - помогло, но конденсат все равно продолжал сочиться, причем не только по болтикам, но даже и по латунному пину!
2. поставил дополнительный оринг в саму базу. Там есть небольшая проточка в которую входит плюсовой контакт сменной площадки - в нее я и запихнул оринг (типа оринга в топкете). Подозреваю, что там и должен стоять оринг, но у меня его не было и в зипе подходящего тоже не оказалось. По пину течь перестало, однако на болтиках, которые удерживают сменную площадку, все равно появлялась капелька.
3. обмотал болтики фум лентой (толстым слоем) и закрутил. Стало гут.
да я ничего не менял и не делал только заправлял после того как получил, и тут начало теч и не из воздуховодов, что сами по себе оринги стали тоньше?Denisjan писал(а):Источник цитаты я тебе образно сказал про дрипку. Подумай сам, если туда что-то течет, значит надо смотреть или оринг на базе, или укладку ваты. Если туда что-то течет, и ты заткнешь болты, течь же не перестанет и будут течи или из отверстия подачивоздуха, или оно там будет скапливаться и хлюпать
Томас, да я же уже писал, даже фото выкладывал оригинала. Там на болты что-то намотано, по словам владельцев это не оринги. Если в оригинале это зачем-то есть, значит проблема такая имеет место быть. Плюс при разборке и сборке, плотнее площадку к базе прижимать и закручивать хорошо. Если это не поможет, поиграться с орингами площадки. Как то так.
И у меня потекло не сразу, а где-то через неделю. Я и разбирать-то базу не собирался вообще, а вот пришлось.Томас писал(а):Источник цитаты и тут начало теч
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Если кому интересна моя имха, то нате: не то пальто. Вообще не то. И с ваттами игрался, и передоз от многоппробования хватанул, и так, и сяк, и новые вкусы, и проверенные ранее. Не то. Пар горячее на нерже меня не "пугает", но кантал - однозначно вкуснее.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Друзья, а кто мне скажет: 0.4 нержа на 2.5 оправу 6-7 витков, от аналогично кантала, по вкусу отличается?
Пс. Если можно назвать плюсом, то - с нержей на ТК можно абсолютно не "прислушиваться" к вкусу в конце бака в ожидании предгарика.
Полностью солидарен. Лично мне, ни на 5-ой ни 6-ой байке, нержа 0.3-0.4 ну никак не заходит.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты 3AXAP_TATARIN писал(а):
Источник цитаты Друзья, а кто мне скажет: 0.4 нержа на 2.5 оправу 6-7 витков, от аналогично кантала, по вкусу отличается?
Если кому интересна моя имха, то нате: не то пальто. Вообще не то. И с ваттами игрался, и передоз от многоппробования хватанул, и так, и сяк, и новые вкусы, и проверенные ранее. Не то. Пар горячее на нерже меня не "пугает", но кантал - однозначно вкуснее.
Пс. Если можно назвать плюсом, то - с нержей на ТК можно абсолютно не "прислушиваться" к вкусу в конце бака в ожидании предгарика.
Что не сказать про тилемахос, на нем все путем.
Даааа, фломастеры они такие.
.
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Родригес посоветовал попробовать нихром. Ну что же, попробуем 
Черкани, что получилось на выходе.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Непрочитанное сообщение 3AXAP_TATARIN » менее минуты назад #291
Родригес посоветовал попробовать нихром. Ну что же, попробуем
Нихрома нет, а для попробовать, задолбала почта, я и так на почту как на работу хожу. Уже кассиры здороваются.
Удел провинции.
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Аналогично. Искать не спешу, так как другими вопросами мозг забит. Будет оказия - сразу отпишусьSlava писал(а):Источник цитаты Нихрома нет
Пс. На неделе у Самозамесов буду, если не забуду - цепану проволочку
)))) Случайно цепанул себе 100 метров 0,4 нихрома, вместо кантала--- надо попробовать будет. Что ж ты не сказал, как раз сегодня тебе отправлял остатки шариков.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Нихрома нет
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
mine, а пофиг! Абы большей "пичяльки" не было! 
Расскажи, что и как по итогуmine писал(а):Источник цитаты надо попробовать будет.
Захар, зацеплю завтра на работу катушки, подъезжай, отмотаешь сколько тебе надо на попробовать
3AXAP_TATARIN, есть нихром 0.1, 0.3, 0.4, 0.5
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77 писал(а):Источник цитаты 3AXAP_TATARIN, есть нихром 0.1, 0.3, 0.4, 0.5
Дай, Серега попробовать, чистого 0.4-ого
Блин, почти 3 года в парении, а не знаю чем нихром от кантала отличается
Видно, ни фига я не эстет
У меня всё просто - Кантал английский с Фаста и от UD 0.4, как в своё время на Субтанке зашёл, так и пользуюсь. Консервативный что-ли
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Закончился!!! Татар орда, а кантала только катушка! В окрестностях Кальварийской кантал сегодня будет сметён!!! До "Киева" тоже дойдём!!!Alexis777 писал(а):Источник цитаты Дай
Офтопик
3AXAP_TATARIN,

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.