ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

By-Ka V6 (клон) - обсудим?

Обсуждение баков (бакомайзер, RTA, бакодрипка/дрипкобак, RDTA), личные впечатления и обзоры.
3AXAP_TATARIN
Татарин

KSD77 писал(а):Источник цитаты температура
Серёга, я про вкус и про тех кто пробовал и может высказать свое мнение, на основании которого я буду принимать "решение" 8-)
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
Томас
Вейпер

Denisjan писал(а):Источник цитаты Томас писал(а):
Источник цитаты короче и у меня начал бак через нижние болты ссаца (((, что там нужно намотать и куда?

ты-то хоть фигней не страдай и посмотри, откуда там вообще жижа. Если у тебя дрипка с нижним обдувом начнет после заправки течь через воздуханы, ты заправлять станешь аккуратнее или воздуханы заткнешь?
она когда постоит - под баком все мокро, пин сухой, после заправке тоже, за день могу несколько раз вытирать, но при этом не заправлять
Изображение
пользуюсь | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду | +
ушло в другие руки | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Alexis777
Гуру

Томас, под шляпки болтов немного фум-ленты мотануть.
Denisjan
Вейпер

Томас писал(а):Источник цитаты баком все мокро, пин сухой, после заправке тоже, за день могу несколько раз вытирать, но при этом не заправлять
я тебе образно сказал про дрипку. Подумай сам, если туда что-то течет, значит надо смотреть или оринг на базе, или укладку ваты. Если туда что-то течет, и ты заткнешь болты, течь же не перестанет и будут течи или из отверстия подачивоздуха, или оно там будет скапливаться и хлюпать
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
somuser
Вейпер

Томас писал(а):Источник цитаты через нижние болты ссаца
У меня все текло аж журчало. Как боролся:
1. заменил оринг на сменной площадке на более толстый - помогло, но конденсат все равно продолжал сочиться, причем не только по болтикам, но даже и по латунному пину!
2. поставил дополнительный оринг в саму базу. Там есть небольшая проточка в которую входит плюсовой контакт сменной площадки - в нее я и запихнул оринг (типа оринга в топкете). Подозреваю, что там и должен стоять оринг, но у меня его не было и в зипе подходящего тоже не оказалось. По пину течь перестало, однако на болтиках, которые удерживают сменную площадку, все равно появлялась капелька.
3. обмотал болтики фум лентой (толстым слоем) и закрутил. Стало гут.
Томас
Вейпер

Denisjan писал(а):Источник цитаты я тебе образно сказал про дрипку. Подумай сам, если туда что-то течет, значит надо смотреть или оринг на базе, или укладку ваты. Если туда что-то течет, и ты заткнешь болты, течь же не перестанет и будут течи или из отверстия подачивоздуха, или оно там будет скапливаться и хлюпать
да я ничего не менял и не делал только заправлял после того как получил, и тут начало теч и не из воздуховодов, что сами по себе оринги стали тоньше?
Изображение
пользуюсь | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду | +
ушло в другие руки | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Alexis777
Гуру

Томас, да я же уже писал, даже фото выкладывал оригинала. Там на болты что-то намотано, по словам владельцев это не оринги. Если в оригинале это зачем-то есть, значит проблема такая имеет место быть. Плюс при разборке и сборке, плотнее площадку к базе прижимать и закручивать хорошо. Если это не поможет, поиграться с орингами площадки. Как то так.
somuser
Вейпер

Томас писал(а):Источник цитаты и тут начало теч
И у меня потекло не сразу, а где-то через неделю. Я и разбирать-то базу не собирался вообще, а вот пришлось.
3AXAP_TATARIN
Татарин

3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Друзья, а кто мне скажет: 0.4 нержа на 2.5 оправу 6-7 витков, от аналогично кантала, по вкусу отличается?
Если кому интересна моя имха, то нате: не то пальто. Вообще не то. И с ваттами игрался, и передоз от многоппробования хватанул, и так, и сяк, и новые вкусы, и проверенные ранее. Не то. Пар горячее на нерже меня не "пугает", но кантал - однозначно вкуснее.
Пс. Если можно назвать плюсом, то - с нержей на ТК можно абсолютно не "прислушиваться" к вкусу в конце бака в ожидании предгарика.
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
Изображение
Slava
Вейпер

3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты 3AXAP_TATARIN писал(а):
Источник цитаты Друзья, а кто мне скажет: 0.4 нержа на 2.5 оправу 6-7 витков, от аналогично кантала, по вкусу отличается?

Если кому интересна моя имха, то нате: не то пальто. Вообще не то. И с ваттами игрался, и передоз от многоппробования хватанул, и так, и сяк, и новые вкусы, и проверенные ранее. Не то. Пар горячее на нерже меня не "пугает", но кантал - однозначно вкуснее.
Пс. Если можно назвать плюсом, то - с нержей на ТК можно абсолютно не "прислушиваться" к вкусу в конце бака в ожидании предгарика.
Полностью солидарен. Лично мне, ни на 5-ой ни 6-ой байке, нержа 0.3-0.4 ну никак не заходит.
Что не сказать про тилемахос, на нем все путем.
Даааа, фломастеры они такие.
.
+
3AXAP_TATARIN
Татарин

Родригес посоветовал попробовать нихром. Ну что же, попробуем ;)
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
Изображение
Slava
Вейпер

3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Непрочитанное сообщение 3AXAP_TATARIN » менее минуты назад #291

Родригес посоветовал попробовать нихром. Ну что же, попробуем
Черкани, что получилось на выходе.
Нихрома нет, а для попробовать, задолбала почта, я и так на почту как на работу хожу. Уже кассиры здороваются.
Удел провинции. :drinks:
+
3AXAP_TATARIN
Татарин

Slava писал(а):Источник цитаты Нихрома нет
Аналогично. Искать не спешу, так как другими вопросами мозг забит. Будет оказия - сразу отпишусь :friends:
Пс. На неделе у Самозамесов буду, если не забуду - цепану проволочку ;)
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
Изображение
mine
Специалист
Специалист

3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Нихрома нет
)))) Случайно цепанул себе 100 метров 0,4 нихрома, вместо кантала--- надо попробовать будет. Что ж ты не сказал, как раз сегодня тебе отправлял остатки шариков.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
3AXAP_TATARIN
Татарин

Офтопик
mine, а пофиг! Абы большей "пичяльки" не было! :-P
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
mine писал(а):Источник цитаты надо попробовать будет.
Расскажи, что и как по итогу :)
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
Изображение
WildGAM
Вейпер

Захар, зацеплю завтра на работу катушки, подъезжай, отмотаешь сколько тебе надо на попробовать
KSD77
Гуру

3AXAP_TATARIN, есть нихром 0.1, 0.3, 0.4, 0.5
Alexis777
Гуру

KSD77 писал(а):Источник цитаты 3AXAP_TATARIN, есть нихром 0.1, 0.3, 0.4, 0.5
:shock:
Дай, Серега попробовать, чистого 0.4-ого
Блин, почти 3 года в парении, а не знаю чем нихром от кантала отличается :lol:
Видно, ни фига я не эстет :lol:
У меня всё просто - Кантал английский с Фаста и от UD 0.4, как в своё время на Субтанке зашёл, так и пользуюсь. Консервативный что-ли :T А, ещё нержавейку от UD прикупил 0.32, правда где она - фиг его знает, без трека брал :oops:
3AXAP_TATARIN
Татарин

Офтопик
Alexis777 писал(а):Источник цитаты Дай
Закончился!!! Татар орда, а кантала только катушка! В окрестностях Кальварийской кантал сегодня будет сметён!!! До "Киева" тоже дойдём!!! 8-) :lol: 8-)
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
Изображение
Alexis777
Гуру

Офтопик
3AXAP_TATARIN, :lol: :lol: :lol:
Ответить

Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»