Geekvape Griffin RTA и Griffin 25 RTA
е-маё, фаст уже второй раз передвигает дату вылета гриффона - достали!!! и самое печальное, что на назначенную дату появления на складе, в статусе - в наличии, а посылка не собирается
, и так два раза, неужели такое количество желающих его приобрести?, что они моментально расходятся при появлении на складе - вроде и я давно на предзаказе, сделал заказ в середине февраля!!! если не отправят в середине марта, придется отказываться от заказа - жаль, ведь человек ждет гриффона!
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Подскажите купон работающий НЕ фасттек только. У них никому не советую заказывать, повторяется ситуация с кубоидом, уже месяц высылают.
- Как-то так | +
- edvardaseg
- Вейпер
бери клон - ссылка вышеBukaByaka писал(а):Источник цитаты если кому то надоест черного цвета , заберу за тыс 500
там стопудова база будет лучше, чем в оригинале
13 баксов всего - не понравится, школьникам вдуешь как за оригу!
- edvardaseg
- Вейпер
lugul, продавливаются стойки , когда спираль хорошенько зажимаешь винтами.
- edvardaseg
- Вейпер
Офтопик
вам, олигархам может и не такая, а нам - нищебродам безработным, каждый бакс на счетуBukaByaka писал(а):Источник цитаты 10$ разбежка между клоном и оригой)) не такая уж и большая сумма))
да и во вторых - вопрос в стойках. в оригинале они мягкие у многих. один раз запихал клэптона и бак на помойку
lugul, повезло!:)
Господа, мне нужно с чего-то начать. Пока аккумов нету, сижу и пялюсь на кубоид с гриффином без дела...
Бак промыл, кольца смазал...
Посоветуйте какую(-ие) спиральку намотать и на какой мощности ее пробовать, на данный момент имеется:
Бак промыл, кольца смазал...
Посоветуйте какую(-ие) спиральку намотать и на какой мощности ее пробовать, на данный момент имеется:
- Кантал 0.4
Нихром 0.4
Никель200 0.4
SSS316L 0.4
Twisted kanthal 28ga х3 - Скрученынй кантал 0.32х3
Клэптон 26ga+32ga
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
ура!!! наконец-то и я дождался своего черного гриффона (красавец), как я понял, когда откручиваешь верхнюю крышку, у всех капельки под крышкой? болтики черные, открутились без проблем, стойки вроде нормальные, первое впечатление от его вида - вау, сейчас положил отмокать его в спирте , спасибо за спирт хорошему человеку из форума
, отмочу его и буду пробовать его, быстрее бы )))
Вчера получил, тоже были. Жижу жрет...жрет жижу аж пипец какой-то. Обьем маловат, конечно. Вкусный.vint писал(а):Источник цитаты когда откручиваешь верхнюю крышку, у всех капельки под крышкой?
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
А смысл был? У моего даже запаха не было, в проточной воде под краном сполоснул от грязных китайских рук и в путь!vint писал(а):Источник цитаты положил отмокать его в спирте
Да это просто какая-то дрипка с небольшой емкостью сверху, а не бак, не успеваешь подливать.Kostas писал(а):Источник цитаты жрет жижу аж пипец какой-то. Обьем маловат, конечно.
А смысл был? У моего даже запаха не было, в проточной воде под краном сполоснул от грязных китайских рук и в путь!kroix писал(а):Источник цитатыvint писал(а):Источник цитаты положил отмокать его в спирте
Офтопик
а микробиков как китайских убить?
, знаю, что все китайские микробы гибнут в Беларуском спирте 
Кстати клона гриффина никто не заказывал? как разница? есть ли большой смысл брать оригинал?
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
ё маё, отмыл, накрутил, ватку уложил и заправил, закрутил верхнюю крышку и 25% жидкости вылилось, вроде нижний подув перекрыл, закрутил нормально и все равно потек (((, не понял как регулировать подачу жидкости в нем, ничего не крутиться в низу (((, только стекло крутиться и нижняя часть для перекрытия камеры для подачи воздуха! что не так я сделал?
пар горячий идет от него и что-то туго затяжка идет ( в криусе тяга легче была), хотел поставить переходник на 510 дрип-тип а переходник что-то плохо вставляется, верхняя резинка закусывается и торчит немного сверху, и все таки проявляются сопли (только пока не разобрал откуда они лезут) , может не правильно его собрал или ватки много уложил? да, надо посмотреть обзор хорошенько про него (((
пар горячий идет от него и что-то туго затяжка идет ( в криусе тяга легче была), хотел поставить переходник на 510 дрип-тип а переходник что-то плохо вставляется, верхняя резинка закусывается и торчит немного сверху, и все таки проявляются сопли (только пока не разобрал откуда они лезут) , может не правильно его собрал или ватки много уложил? да, надо посмотреть обзор хорошенько про него (((
Последний раз редактировалось vint 08 мар 2016, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Попробуй покрутить за низ стекла и колбы. У меня все крутится и даже слишком легко.vint писал(а):Источник цитаты ничего не крутиться в низу
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
знакомый заказал для эксперимента, как приедет отпишу что и какPoolerss писал(а):Источник цитаты Кстати клона гриффина никто не заказывал? как разница? есть ли большой смысл брать оригинал?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.