Hcigar VT 75W
Вот эти 2 картинки
traden, а у тебя тоже dx?Посмотри,пожалуйста ,предыдущий пост.Буду благодарен, если вышлешь копию оригинальной темы для dx.Есть подозрения,что в моем экране загружены картинки немного не того разрешения.Может получится полечить.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
M!rac1e, спасибо большое!
Отправлено спустя 32 минуты 12 секунд:
M!rac1e, достать тему из мода можно через Escribe.При подключенном к компу моде зайти во вкладку тема.Должны появится все возможные экраны dx.Чуть ниже,в строке есть пункт сохранить тему.Жмем,выбираем в какую папку и файл с темой dx готов к отправке.А мне он очень нужен.Может будет время выслать копию темы твоего dx.А может вдобавок сделаешь фото твоего экрана?
Отправлено спустя 27 минут 14 секунд:
Экран Escribe
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
См.Escribe
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
M!rac1e, спасибо большое!
Отправлено спустя 32 минуты 12 секунд:
M!rac1e, достать тему из мода можно через Escribe.При подключенном к компу моде зайти во вкладку тема.Должны появится все возможные экраны dx.Чуть ниже,в строке есть пункт сохранить тему.Жмем,выбираем в какую папку и файл с темой dx готов к отправке.А мне он очень нужен.Может будет время выслать копию темы твоего dx.А может вдобавок сделаешь фото твоего экрана?
Отправлено спустя 27 минут 14 секунд:
Экран Escribe
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
См.Escribe
- Вложения
-
- 20161214_165632-1_1481724566190_resized.jpg (27.86 КБ) 3832 просмотра
-
- 2016-12-17 01.10.45.jpg (164.16 КБ) 3828 просмотров
M!rac1e писал(а):Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
- Фото мода с процентами (правда, во время зарядки) | +
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
- файл прошивки | +
Вроде все на месте.
- фото в "дежурном" режиме | +
UPD. Может кто поделится ссылкой на "мануал" по настройке профиля батареи в Эскрайб? Заранее спасибо!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
- жду | +
M!rac1e, вчера калибровал samsung 30q, по методике tradena (может кому пригордится). на дрипке было сопротивление 0,25, ставил через 2 кеплера(очень сильный нагрев когда меньше 10% заряда, плата ухродила в защиту. также для дополнительного охлаждения изначально дул на койлы, а затем поставил напротив подставку от ноутбука с куллерами
- Вложения
-
- калибровка батареи.rar
- (995.5 КБ) 181 скачивание
Спасибо всем.забросали инфой. Судя по по вашим фотографиям у меня точно что то не так с экраном.Можно,конечно,привыкнуть,но жаль ,что не как у всех.Сегодня попробую перепрошибки и залить вашу тему.Может поможет. 
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Кстати? Я открыл новую тему:"обсуждение hotcigar dx 75".Я понимаю ,что он похож на vt 75.Но нюансы есть.Можем там пообсуждать.
Отправлено спустя 19 минут 8 секунд:
M!rac1e, А откуда брали файл прошивки?Это оригинальная?
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Кстати? Я открыл новую тему:"обсуждение hotcigar dx 75".Я понимаю ,что он похож на vt 75.Но нюансы есть.Можем там пообсуждать.
Отправлено спустя 19 минут 8 секунд:
M!rac1e, А откуда брали файл прошивки?Это оригинальная?
Народ, кто-нибудь знает, стального цвета - он крашенный или действительно стальной?
Alexo, сохранил с мода. Стандартная.
Может у кого есть csv батарей HG2, HE4, VTC6 ?
Если есть те кто не менял настройки батареи, можете скинуть csv разряда батареи по умолчанию?
У меня дома только от dx лежитWildGAM писал(а):Если есть те кто не менял настройки батареи, можете скинуть csv разряда батареи по умолчанию?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
- жду | +
Буду благодарен, если прикрепишь тут, платы одинаковые, поэтому я думаю никто возражать не будетtraden писал(а):Источник цитаты У меня дома только от dx лежит
Оказалось все гораздо проще, если выбрать Li-Pol, а затем обратно Li-Ion, то он выставляет настройки по умолчанию. Так что уже в принципе не надо.traden писал(а):Источник цитаты Как доберусь до компа- выложу
Народ, на Нане у кого-нибудь лампочка функционирует над файром? У меня насколько я заметил на красных она вообще не работала. Сейчас купил серый (серо-зеленый) на Фасте, когда на Файр нажимаешь, лампочка зачем-то горит и переливается фиолетово-синим 
- PolonZvezd
- Заглянувший
Лампочка в escribe настраивается, можно отключить или сделать перелив всеми цветами радуги.Alexis777 писал(а):Источник цитаты Народ, на Нане у кого-нибудь лампочка функционирует над файром? У меня насколько я заметил на красных она вообще не работала. Сейчас купил серый (серо-зеленый) на Фасте, когда на Файр нажимаешь, лампочка зачем-то горит и переливается фиолетово-синим
Через комп настрой)
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Alexis777, аналогично (переливается). Саша Кроикс в обзоре на нану вскользь упоминал её и то, что она нафиг не надо.
Пс. За что ему огромаднейшее спасибо, а то моя излишняя впечатлительность и непонимание этого мигания, привели бы меня к нервному срыву
Пс. За что ему огромаднейшее спасибо, а то моя излишняя впечатлительность и непонимание этого мигания, привели бы меня к нервному срыву

]

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.