Не правда, есть гораздо лучше, чем 5-я версия.Minols писал(а): mine, все давно уже поняли, что лучше клона 5-ки ничего нет, особенно "5+" и "из титана"Можно уже не намекать "тонким сарказмом", никто же не спорит, все согласны
Белорусский атомайзер BY-ka by flexoprint
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
так я и говарю- 6-я.
+
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Не согласен, имею и то и то на руках, чайка хуже в разы даже с обдувом на 1.5
да одинаковы они по вкусу, по цене да- разные. Скажите еще, что чайка (с чего такое название?) течет, а байка-нет (я за 5-ю версию).WildGAM писал(а):Источник цитаты Не согласен, имею и то и то на руках, чайка хуже в разы даже с обдувом на 1.5
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Да не течет не то, не то. Я про вкус, на байке 6ой лучше. За пятую ничего не скажу.
Почему "чайка" не знаю, но на форуме прижилось. Рискну предположить что прородитель это Chinese By-Ka v.5
Почему "чайка" не знаю, но на форуме прижилось. Рискну предположить что прородитель это Chinese By-Ka v.5
Беларусь (BY - Бай) - байка, Китай (China - Чайна) - чайка. По аналогии. Пошло с клона на Байку в.3.

Офтопик
ой, давайте без этих споров опять. Надоели они. Не надо ничего доказывать.mine писал(а):Источник цитаты да одинаковы они по вкусу, по цене да- разные. Скажите еще, что чайка (с чего такое название?) течет, а байка-нет (я за 5-ю версию)
Да не про клон речьMinols писал(а):Источник цитаты mine, все давно уже поняли, что лучше клона 5-ки ничего нет, особенно "5+" и "из титана"Можно уже не намекать "тонким сарказмом", никто же не спорит, все согласны
Ну да, хотел написать про Божью росу.... Могу только добавить, что "паровоз" за 300$ тоже в пакетике и в тех.упаковке для труб, но правда чист, без масла.Vao писал(а):Источник цитатыДа не про клон речьMinols писал(а):Источник цитаты mine, все давно уже поняли, что лучше клона 5-ки ничего нет, особенно "5+" и "из титана"Можно уже не намекать "тонким сарказмом", никто же не спорит, все согласны
речь о том, что на профильной теме есигтолка тебя заминусуют просто так, не дай бог ты скажешь, что у тебя стружка попалась, либо "сопли". Фанаты - они такие фанаты
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Кстати масла не было. Очень чистые байки были.
Офтопик
На самом деле моё отношение- это не нищебродская зависть. Я всеми руками "ЗА"- за тех, кто что-то сам делает, придумал или подсмотрел у других, но делает. Ну вот почему простой гражданин нашей с Вами страны должен заказывать на стороннем ресурсе сей девайс, почему в нашей рубрике "модеры" 90% это не наши соотечественники? Вот почему у большинства такое отношение, наверное.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пример можно кого там заминусовали?Vao писал(а):Источник цитаты есигтолка тебя заминусуют просто так, не дай бог ты скажешь, что у тебя стружка попалась, либо "сопли"
У нас здесь, да и на есигтолке тоже, в ветку оригинала "недоумевающие" (с) забегают, в основном, только в попытке что-то кому-то доказать, . Зачем?
Так производитель сам говорит, что смазывают оливковым маслом на конечном этапе спецом. Никто это не скрывает. Даже в руководстве написано, что надо промыть перед использованием. Как-будто не в курсе, да?mine писал(а):Источник цитаты но правда чист, без масла
Ну, книжечка и коробочка только в 6-й версии появились. Если честно, то был не в курсе. Патриотично было бы в льняное масло окунать)))))))))
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Офтопик
Серега, такой зависти не бывает. Нищебродство - это не отсутствие денег, это образ мыслей. В той или иной степени оно свойственно каждому человеку и ничего позорного в этом нетmine писал(а):Источник цитаты нищебродская зависть
Офтопик
я спрашивал у флексопринта, он честно признается, что сейчас у него времени даже на толк не хватает, несмотря на то что там основная масса потребителей и он там так давно, что нашего форума еще даже в задумках не было, и 90% наших нынешних вейперов не знало, что такое ЭС.mine писал(а):Источник цитаты почему в нашей рубрике "модеры" 90% это не наши соотечественники
Офтопик
Про льняное масло - это точно! 
- arsen
- Новичок
- Контактная информация:
Была 3-я, 4-я, сейчас 6-я байки
3-я, кстати, помогла окончательно с сигарет перейти на пар. Удручала система закручивания купола (у кого была, тот поймет). 4-ка долго служила, но тилемахос поборол и подсадил на более свободную тягу
6-ка сейчас попеременно с тилемахосом сидят на моем боксе
Ни к одной байке претензий не было. В последней порадовала упаковка, которая наконец появилась (считаю уважением к покупателю), и множественные варианты подбора под себя. Ни масла, ни заусенец обнаружено не было, о чем, о ужас, кто-то сообщил.
3-я, кстати, помогла окончательно с сигарет перейти на пар. Удручала система закручивания купола (у кого была, тот поймет). 4-ка долго служила, но тилемахос поборол и подсадил на более свободную тягу
6-ка сейчас попеременно с тилемахосом сидят на моем боксе
Ни к одной байке претензий не было. В последней порадовала упаковка, которая наконец появилась (считаю уважением к покупателю), и множественные варианты подбора под себя. Ни масла, ни заусенец обнаружено не было, о чем, о ужас, кто-то сообщил.
Офтопик
По поводу оригиналов/клонов повторю свою же мысль: если бы не модеры в разных концах планеты, мы бы до сих пор парили егохи, скорее всего. Ну а те, кто хотят мерс по цене жигулей, не ценят ни чужой труд, ни свой, поэтому мерс им не светит. Имхо, ну нет денег на оригинал, ну жалко (всякие жизненные ситуации бывают), но хочется, ну пошел купил клон, зачем же об этом кричать в ветках оригиналов и разводить холивар?
Последний раз редактировалось arsen 02 май 2016, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Примеры ты там не увидишь так просто, как у нас. Но, при встрече, пару примеров покажуMinols писал(а):Источник цитаты Пример можно кого там заминусовали?Вопрос риторический. Я уверен, что примера не будет.
Вот что написал производитель про текучку: "Чтобы байка на боку не текла, не надо фитиль убирать от отверстий подачи".
Ну так это прописная истина. Попробуйте не прикрыть ватой отверстия подачи жидкости в любом баке и получите течьAlexis777 писал(а):Источник цитаты Вот что написал производитель про текучку: "Чтобы байка на боку не текла, не надо фитиль убирать от отверстий подачи".
Совершенно не истина. Есть баки, где рекомендуют наоборот освобождать проточки без побочных эффектов.WildGAM писал(а):Источник цитатыНу так это прописная истина. Попробуйте не прикрыть ватой отверстия подачи жидкости в любом баке и получите течьAlexis777 писал(а):Источник цитаты Вот что написал производитель про текучку: "Чтобы байка на боку не текла, не надо фитиль убирать от отверстий подачи".

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.