Привет коллега с такими-же "бедами". Ну не хватает мне на топ для ису-152.shlykandrey писал(а):А я... А я... А я... А я не буду скрины выкладыватьУ меня там всё печально... Начиная с количества боёв и заканчивая.... И закончил.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Но грибы в кустах люблю пособирать на ису152. Вот недавно вкачал топовую пушку и начал получать намного больше удовольствия.
WOT
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Хех картошка))) Сидел я в ней когда то))) с низов до бронзы дошел и там фигачил в турнирах. Но надоела эта фигня))) Танки с хр)))) Тундра рулит)))) Как в самолетах так и в танках) 
В самолетах рулит БзС, если чо:)Андриано писал(а):Хех картошка))) Сидел я в ней когда то))) с низов до бронзы дошел и там фигачил в турнирах. Но надоела эта фигня))) Танки с хр)))) Тундра рулит)))) Как в самолетах так и в танках)
- Tikki
- Новичок
- Контактная информация:
Мужики, мб акк кому нужен? Я на игру забил. За статой не гнался( по стате ивидно)
1 прем есть(супер перш) два топа( ягтигр и ИС 7. + 9 лвл першинг)
Махну на что нить для вэйпинга)
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
пысы за рекламу не сочтите) нигде больше объяв не размещал)Tikki писал(а):Мужики, мб акк кому нужен? Я на игру забил. За статой не гнался( по стате ивидно)
- Использую | +
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Tikki писал(а):Мужики, мб акк кому нужен? Я на игру забил. За статой не гнался( по стате ивидно)
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:интересно...Tikki писал(а):Мужики, мб акк кому нужен? Я на игру забил. За статой не гнался( по стате ивидно)
пысы за рекламу не сочтите) нигде больше объяв не размещал)
А я играю инргда для дочки) включаю телик на дублирование и она смотрит как мультики)
Отправлено с моего GT-I9082
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Что за говнище??? Скачал сегодня обнову и всё, пи....ц. Пинг скачет до 500. Есть такие проблемы или этот косяк только у меня?
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Ухаха. Это оптимизация производительности имени картофеля.shlykandrey писал(а):Источник цитаты Что за говнище???
Пинг - это показатель интернета (связи с сервером). Какой сервер выбираешь при входе?
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
Незнаю чо после обновы, у мну пинг чего-то давно уж в красной зоне (больше сотки на всех европейских сервах, хотя раньше 60-80 было)shlykandrey писал(а):Источник цитаты Что за говнище??? Скачал сегодня обнову и всё, пи....ц. Пинг скачет до 500. Есть такие проблемы или этот косяк только у меня?
Пошёл в армату я, там пинг норм и фпс не лагает
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
да вообще пофиг на каком серваке. Обычно на втором, а сейчас на пробовал на всех и везде одно и то же.IamVaper писал(а):Источник цитатыУхаха. Это оптимизация производительности имени картофеля.shlykandrey писал(а):Источник цитаты Что за говнище???
Пинг - это показатель интернета (связи с сервером). Какой сервер выбираешь при входе?
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Есть кланы вейперов?)
Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk
Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
Вроде не слышал) но было бы забавн замутить оный)lego писал(а):Источник цитаты Есть кланы вейперов?)
Ну да. И обозвать как-нибудь характерно, например кайфуномDeni-ska писал(а):Источник цитаты Вроде не слышал) но было бы забавн замутить оный)
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
У меня за 40к боев, всего два или три колобка, и все они добыты в неравных боях)))kiv69 писал(а):Источник цитаты Очень смешно, когда команда при штурме отбивается изо всех сил, гибнет, остаётся один олень, заехавший подальше в кусты и с нулевым уроном/засветом, который по истечению времени получает колобанова.
А я то гадал, как уберолени колобанова берут
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Subtank кручеkiv69 писал(а):Источник цитатыНу да. И обозвать как-нибудь характерно, например кайфуномDeni-ska писал(а):Источник цитаты Вроде не слышал) но было бы забавн замутить оный)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.