ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Relakes жжет напалмом.

Обсуждение статей и передач в СМИ и особенностей белорусского законодательства, касающихся вейпинга
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Gerasim
Химик
Химик
Контактная информация:

Rodriguez писал(а):[post]190080[/post] аромки, которые я сейчас парю не грязнее релакесовских. Я знаю, еще в мае делал анализ на хроматографе.

я уже давно без хроматографа ничего не употребляю.
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
kuhar1983
Сэнсэй

у меня тоже на балконе стоит этот самый дешёвый хромакакеготамграф -тоже только через него ! :D
Изображение
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
rgvoinich
2x26650
Контактная информация:

В общем, пыл сошел, от темы отошли, поворчали и на справедливость забили?
Что делать-то будем с такими-то вбросами? Ждать будем? Пока сей товарищ еще чего не придумает?
По конструктиву- очень некрасиво поступил. Тут наверняка дали понять общий ход мыслей форумчан, поэтому, товарищ представитель, делайте здравые выводы.
+
Gerasim
Химик
Химик
Контактная информация:

kuhar1983 писал(а):[post]190211[/post] у меня тоже на балконе стоит этот самый дешёвый хромакакеготамграф -тоже только через него ! :D
Изображение

[offtopic]Какой-то древний жидкостник)[/offtopic]
kuhar1983
Сэнсэй

знаю точно - ПЕРЕЖИВЁМ и не такое ! .....мы парили на стекле , вате , пряже , ватных дисках ........тамонах :T ,,, мы парили но нейм жижу с китая , деканг , хангсен и прочую вкусняшку :T ,,,мы парили на егошках , лавах , теслах и прочих вамо ............................И МЫ ЖИВЫ - МЫ ПАРИМ ДАЛЬШЕ ! ......и это ПЕРЕЖИВЁМ ! имхо !
Baukovich
Заглянувший

konstan23 писал(а):[post]189171[/post] Стандарты должны быть? Я считаю да.
Ну тут спорный момент. Минимальные стандарты качества производители и так соблюдают, т.к некачественный товар просто не будет продаваться. Плюс, технологии не стоят на месте, и, возможно, стандарты будут тормозить прогресс.
konstan23 писал(а):[post]189171[/post] Если на рынке будут понятные условия игры , ты все мы только выйграем от этого.
Да, но эти понятные условия будет диктовать нам государство, а с этим шутки плохи.
konstan23 писал(а):[post]189171[/post] Для государства было бы очень удобно, чтобы кто-то траванулся каким-нибуль самопал с техническим пропиленгликолем тогда можно сразу ставить крест на всем вейпинге.
На "диком" (неконтролируемом) да. А много ли вы знаете случаев у нас в стране, когда поголовно люди травились от некачественных ингредиентов. Человек не дурак, должен понимать, что все оф. магазины имеют сертификаты на продукцию. Поэтому если он покупает ингридиеты с подвала, то он сам идет на этот риск и это его право.
.
konstan23 писал(а):[post]189171[/post] До 18 продавать можно? Я считаю нет.
Почти все оф. продавцы соблюдают это. А вот подпольщикам главное сбыть товар и порой они даже не знают, кому продают. А контролировать подпольщиков я считаю нужно.
jashca
Торговец
Торговец

[coub]https://people.onliner.by/opinions/2017/03/01/mnenie-642 [/coub]
Изображение
BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
http://https://[url]https://vk.com/belpar_shop[/url]
edvardaseg
Вейпер

[ref]konstan23[/ref], видео производства - класс! Молодцы. Про статью на онлайнере - не в ту сторону силы расходуете. Лучше бы замутили статью о производстве. Был бы более полезный эффект.
Дизайн готового продукта - это пипец. Он страшный. Очень. Привлекательность нулевая.
Желания купить ваш продукт не возникает вообще ниразу. Особенно когда он стоит рядом с другими продуктами российского или иного производства. Он никоим образом не отражает содержимого этих ваших карандашей. А тратить деньги на неизвестно что , в текущей экономической ситуации никто не будет.
incstanly
Моар Десигн!
Моар Десигн!
Контактная информация:

rgvoinich писал(а):[post]190221[/post] В общем, пыл сошел, от темы отошли, поворчали и на справедливость забили?
Что делать-то будем с такими-то вбросами? Ждать будем? Пока сей товарищ еще чего не придумает?

Вроде же в ПН с ним на встречу едут камрады. Если я ничего не путаю.
+
Marmon
Вейпер

Прочитал статью. Не понравился автор и его политика. Реклама самого себя- типа всё лучшее у него.
+ На мой личный взгляд : 13 р за 30 мл? При такой цене экономнее будет на аналоге сидеть.
Самозамес в разы дешевле. Себестоимость ингридиентов не более 1 р /30 мл.
Gerasim
Химик
Химик
Контактная информация:

Marmon писал(а):[post]190364[/post] Прочитал статью. Не понравился автор и его политика. Реклама самого себя- типа всё лучшее у него.
+ На мой личный взгляд : 13 р за 30 мл? При такой цене экономнее будет на аналоге сидеть.
Самозамес в разы дешевле. Себестоимость ингридиентов не более 1 р /30 мл.

Да к тому же не факт, что их рецепты вкуснее собственных!
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

incstanly писал(а):[post]190360[/post] Вроде же в ПН с ним на встречу едут камрады.

Те, кто едет, на эту "встречу" - вы для меня больше не камрады. Я узнаю поименно - кто именно поехал. Узнаю однозначно. Если кто в курсе - скидывайте мне в личку ники.
Пойдут на встречу люди, предавшие идею свободного и независимого вейпинга, и побежавшие вслед за первым поманившим коммерсом, дабы встать под его знамена, который (предприниматель) даже не вейпер. :lol:
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
kuhar1983
Сэнсэй

Уважаемый konstan23 - вам дебаты бы с Малышевой устроить , я б на это посмотрел :D Здорово жить! И все дела .....если б вы эту тётку там бы убалтали и доказали бы что ваша жижа - не антифриз .....то я бы вам руку пожал бы !
Последний раз редактировалось kuhar1983 05 мар 2017, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
KSD77
Гуру

[ref=#3e7270]Rodriguez[/ref], я не могу понять (найти) кто, куда и зачем едет?
rgvoinich
2x26650
Контактная информация:

KSD77 писал(а):[post]190423[/post] [ref=#3e7270]Rodriguez[/ref], я не могу понять (найти) кто, куда и зачем едет?

Верно, никто никуда не собирается. И не пытайтесь, Родригез все верно сказал.
+
SergGrapes
Вейпер
Контактная информация:

[ref]KSD77[/ref], где то в теме Константин приглашал к себе в офис всех желающих пообщаться в понедельник после 18.00.Лень искать)
+
KSD77
Гуру

[ref]SergGrapes[/ref], а зачем?
SergGrapes
Вейпер
Контактная информация:

[ref=#3e7270]Rodriguez[/ref], Никто вроде не собирался ехать.Мне так показалось...

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
[ref]KSD77[/ref], Все есть в его сообщениях.
+
KSD77
Гуру

нашел пост за приглашение, но не могу понять зачем - предложений к/от производителю(я) я не вижу, бессмысленная встреча для всех, но если будет пиво ..., хотя накануне 8-го в топку)

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
прочитал статью из-за чего весь сыр-бор, никакой крамолы не увидел, за что базар то?
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

KSD77 писал(а):[post]190433[/post] предложений к/от производителю(я) я не вижу, бессмысленная встреча для всех, но если будет пиво ..., хотя накануне 8-го в топку)

Там не будет предложений "от производителя" - это его внутренние дела, и не наше дело. Там будут предложения по попыткам урегулирования законодательства под флагом релакесов, несущих тяжкое бремя представителей белорусского вейп-сообщества. Причем сами они - весьма сомнительные вейперы, если вейперы вообще. И урегулирование будет весьма предвзятым, с перевесом к собственной выгоде - что является абсолютно естественным для бизнесмена. Но лично я не хочу помогать в подъеме его бизнеса (прикрывающемся "я жеж все для вас делаю"), и тем более принимать как своего "лидера", ибо оный должен обладать множеством качеств, которыми Константин\релейкс не обладают и близко, да и не нужен мне никакой лидер нафиг абсолютно.
KSD77 писал(а):[post]190433[/post] бессмысленная встреча для всех, но если будет пиво

Пойдешь за пиво?

Отправлено спустя 32 секунды:
KSD77 писал(а):[post]190433[/post] прочитал статью из-за чего весь сыр-бор, никакой крамолы не увидел, за что базар то?

Прочитай лучше всю тему.
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «СМИ и Закон»