Rodriguez писал(а):[post]190080[/post] аромки, которые я сейчас парю не грязнее релакесовских. Я знаю, еще в мае делал анализ на хроматографе.
я уже давно без хроматографа ничего не употребляю.

Rodriguez писал(а):[post]190080[/post] аромки, которые я сейчас парю не грязнее релакесовских. Я знаю, еще в мае делал анализ на хроматографе.

kuhar1983 писал(а):[post]190211[/post] у меня тоже на балконе стоит этот самый дешёвый хромакакеготамграф -тоже только через него !![]()
,,, мы парили но нейм жижу с китая , деканг , хангсен и прочую вкусняшку
,,,мы парили на егошках , лавах , теслах и прочих вамо ............................И МЫ ЖИВЫ - МЫ ПАРИМ ДАЛЬШЕ ! ......и это ПЕРЕЖИВЁМ ! имхо !Ну тут спорный момент. Минимальные стандарты качества производители и так соблюдают, т.к некачественный товар просто не будет продаваться. Плюс, технологии не стоят на месте, и, возможно, стандарты будут тормозить прогресс.konstan23 писал(а):[post]189171[/post] Стандарты должны быть? Я считаю да.
Да, но эти понятные условия будет диктовать нам государство, а с этим шутки плохи.konstan23 писал(а):[post]189171[/post] Если на рынке будут понятные условия игры , ты все мы только выйграем от этого.
На "диком" (неконтролируемом) да. А много ли вы знаете случаев у нас в стране, когда поголовно люди травились от некачественных ингредиентов. Человек не дурак, должен понимать, что все оф. магазины имеют сертификаты на продукцию. Поэтому если он покупает ингридиеты с подвала, то он сам идет на этот риск и это его право.konstan23 писал(а):[post]189171[/post] Для государства было бы очень удобно, чтобы кто-то траванулся каким-нибуль самопал с техническим пропиленгликолем тогда можно сразу ставить крест на всем вейпинге.
Почти все оф. продавцы соблюдают это. А вот подпольщикам главное сбыть товар и порой они даже не знают, кому продают. А контролировать подпольщиков я считаю нужно.konstan23 писал(а):[post]189171[/post] До 18 продавать можно? Я считаю нет.

rgvoinich писал(а):[post]190221[/post] В общем, пыл сошел, от темы отошли, поворчали и на справедливость забили?
Что делать-то будем с такими-то вбросами? Ждать будем? Пока сей товарищ еще чего не придумает?

Marmon писал(а):[post]190364[/post] Прочитал статью. Не понравился автор и его политика. Реклама самого себя- типа всё лучшее у него.
+ На мой личный взгляд : 13 р за 30 мл? При такой цене экономнее будет на аналоге сидеть.
Самозамес в разы дешевле. Себестоимость ингридиентов не более 1 р /30 мл.
incstanly писал(а):[post]190360[/post] Вроде же в ПН с ним на встречу едут камрады.

Здорово жить! И все дела .....если б вы эту тётку там бы убалтали и доказали бы что ваша жижа - не антифриз .....то я бы вам руку пожал бы !KSD77 писал(а):[post]190433[/post] предложений к/от производителю(я) я не вижу, бессмысленная встреча для всех, но если будет пиво ..., хотя накануне 8-го в топку)
KSD77 писал(а):[post]190433[/post] бессмысленная встреча для всех, но если будет пиво
KSD77 писал(а):[post]190433[/post] прочитал статью из-за чего весь сыр-бор, никакой крамолы не увидел, за что базар то?