Nextasis RTA clon
Zver27, RedHorse, вообще я завтра брать буду (отменил прошлый заказ) если купон за поинты начислят то возьму оба версии)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
О как. Ну мой за 15 уже трек заимел и где то в ожидании рейса.KSD77 писал(а):Zver27, RedHorse, вообще я завтра брать буду (отменил прошлый заказ) если купон за поинты начислят то возьму оба версии)
совсем забыл, фаст ответил по поводу пинов - сказали что допов не будет, но может позже появятся я надеюсь, прошу всех кто покупает открывать билеты и просить допы
Последний раз редактировалось KSD77 31 окт 2016, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
заказал оба бака на посмотреть, один потом если что отдам)
- использую | +
KaMuKag3e, а хер его знает что это за сеть, по фото не поймешь)
- использую | +
дал фаст трек на тазы, взял я ещё стеклышко от гоблина 3 мини синенькое и дрип тип в тему, так же заказал комби колбу и пк колбу (как приедут посмотрю что да как и можно будет организоваться)
- использую | +
Ну вот и приехал вчера мой тазик за 15,91. Скажем так качество обработки хорошее. В базе с мелкими дырками на пине слабая проточка (кантал 025 не влез, гайка не закручивается) одна надежда на гайки или резать родную гайку на половины. Вставил и гоняю базу с большими отверстиями. Стекло в норме (ни сколов, ни трещен). Все разобралось легко. Резьбы в норме. В допах дополнительных дриптипов нет. Обдув работает хорошо (от тугого до почти свободного). Вкус есть. Вот как-то так.

Тоже пришёл Экстазиз за 15,9. Придирок никаких. В отличии от проточки клона Zver27, у меня 0,3 влез со свистом. Открытую базу пока не наматывал. Вкус на уровне некстини, может чуть ярче. В целом доволен.
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
И да! Пришлось подтянуть пин. На некстини такого не наблюдалось.
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
И да! Пришлось подтянуть пин. На некстини такого не наблюдалось.
Сергей, поделитесь где такое удовольствие разыскали?KSD77 писал(а):Источник цитаты заказал комби колбу и пк колбу
Да, так же пришлось между изолятором и пином и базой пина вкорячить (вкрутить) кусочек бумажки, ибо все это прокручивалось с минимальным усилием. По вкусу я бы не сказал что он сильно выйгрывает и тиньки, примерно +15%. Ну и еще, что мне не очень понравилось, так это его шумность. Тини в сравнении тихоня. А вот дизайн нравится. Ну и по затяжке, она либо либо тугая либо полусвободная, в тиньке как-то граница более чувствовалась. В общем пока нравится, нравится но эффекта вау не получил.
Чуть не забыл, ТХ в нем намного сильней тиньки.
Мотал сеть 260 от Эда и его койл фреш супер мини.
Чуть не забыл, ТХ в нем намного сильней тиньки.
Мотал сеть 260 от Эда и его койл фреш супер мини.
Oazis, никакого секрета комрад Stolar сделал, жду прихода и отрекомендую всем (соберемся миниколхозиком)
- использую | +
Что по денюжке сие удовольствие?KSD77 писал(а):
Zver27, вопрос количества, размеры вот такие
Nextasis:
ПК 20мм 3$
SS 12мм (видимая часть) + ПК 8мм (без оринга в комплекте) 5$
SS 14мм (видимая часть) + ПК 6мм (без оринга в комплекте) 5$
NextGen:
ПК 8мм 3$
Nextiny:
ПК 6мм 3$
пины под гайку без проточек 3.5$ но пока под вопросом
Nextasis:
ПК 20мм 3$
SS 12мм (видимая часть) + ПК 8мм (без оринга в комплекте) 5$
SS 14мм (видимая часть) + ПК 6мм (без оринга в комплекте) 5$
NextGen:
ПК 8мм 3$
Nextiny:
ПК 6мм 3$
пины под гайку без проточек 3.5$ но пока под вопросом
- на фото ПК Nextasis, SS 14мм + ПК 6мм , ПК 8мм NextGen | +
- фото на баке | +
Последний раз редактировалось KSD77 14 ноя 2016, 11:08, всего редактировалось 3 раза.
- использую | +
Ага. Спасибо, видел. Впринципе норм цена. Дешевле даже чем на сиге.KSD77 писал(а):Zver27, ценник написал
Zver27, на сиге что то дешевле, а что то дороже, тут проблемы с денежно-транспортными потоками)))
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
RedHorse, как впечатления? сидит как влитая) надо было с жижей - по другому смотрится)
Отправлено спустя 35 минут 42 секунды:
я думаю вписываться можно в русской таблице, лист 2 - Беларусь - ценник тот что я называл, а то мастер в кучу не сведет)
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
RedHorse, как впечатления? сидит как влитая) надо было с жижей - по другому смотрится)
Отправлено спустя 35 минут 42 секунды:
я думаю вписываться можно в русской таблице, лист 2 - Беларусь - ценник тот что я называл, а то мастер в кучу не сведет)
Последний раз редактировалось KSD77 14 ноя 2016, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.