У меня их три разных да и раньше были двадцаткисороковки,чесслово я к ним привык,и всё такое...,но на Пико иногда сирано тянет(нету подарил),а беру в руку Рыцаря-что-то не то уже,аж обидно.Днахи хороши,но лучше всего они подходят для сетки.Как грицца имхо.Denisjan писал(а):Источник цитаты что такое хваленая дна, а оказалось, что ничем не выделяется она особо...
Hcigar VT 75W
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Возник вопрос:
1) что выставить в эксрайбе, чтобы на экране показывало текущее напряжение акка в режиме ожидания?
1) что выставить в эксрайбе, чтобы на экране показывало текущее напряжение акка в режиме ожидания?
Kazabon,
- Вложения
-
- Screenshot_1.jpg (66.27 КБ) 4291 просмотр
bezlogina, Cань, не то немного, хотел напряжение в вольтах, надо ставить "акк. батарея", подсказали на соседнем форуме.
Kazabon, Ага,сделал и себе такое на обеих. 
А где можно спросить про hcigar dx 75?
тут спрашивай - плата одинаковая и все регулировки тоже одинаковые - только отличаются внешнеAlexo писал(а):Источник цитаты А где можно спросить про hcigar dx 75?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
А кто имеет dx 75?Обратил внимание,что нижняя строка с процентами аккумулятора видна не полностью,не
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Не вмещается в экран.Можно ли исправить?Или этот косяк у всех dx 75?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Не вмещается в экран.Можно ли исправить?Или этот косяк у всех dx 75?
- Вложения
-
- 20161214_165632-1_1481724566190_resized.jpg (27.86 КБ) 4239 просмотров
Какой комбинацией клавиш выйти из режима ТК ?Мод dx75.Может подскажете где найти мануал на русском для dna 75?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
bezlogina, вот спасибо)
http://belvaping.by/reviews/e-mods/obzo ... x75/#setupAlexo писал(а):Источник цитаты Может подскажете где найти мануал на русском для dna 75?
Я дрянь!!!http://belvaping.by/reviews/e-mods/obzo ... x75/#setupkroix писал(а):Источник цитаты вот спасибо)
Всем спасибо за подмогу.Пошел изучать 
Может кто нибудь подскажет,где можно скачать оригинальную тему для экрана dx 75 с экранами приветствия "Hotcig" и "DX 75" 
Когда задаю стандартную ,то появляется экран с надписью dna 75. А хотелось ,чтобы соответствовал моду dx 75 .
А разница какая? Надпись висит то всего 1 секунду.Alexo писал(а):Источник цитаты Когда задаю стандартную ,то появляется экран с надписью dna 75. А хотелось ,чтобы соответствовал моду dx 75
- парю | +

Если кто подскажет как это вытянуть с девайса- выкину сюда картинки по умолчанию. Сча попробую пошаманить в Эскрайб
На выходных постараюсь не забыть выложить бэкап стандартных скринов дх. Делал себе на всякий пожарный )))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
- жду | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.