Автомобильная тема
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
го на хондовку сенни)losza писал(а):Источник цитаты Вот и я обзавелся корытом На удивление вполне живой аппарат, стоимостью как велосипед
А что такое хондовка сенни? Я тоже хочу, у меня вот: [emoji4]mrak0bes писал(а):го на хондовку сенни)losza писал(а):Источник цитаты Вот и я обзавелся корытом На удивление вполне живой аппарат, стоимостью как велосипед

- edvardaseg
- Вейпер
душевные автосики из 90-х, с харизмой и душой! не то что современное пластиковое ломучее говно:)
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
прелы, квадраты, и фены)boom30ik писал(а):Источник цитаты А что такое хондовка сенни?
сейчас обитаем на минск арене, по четвергам
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Как только права поменяю и устраню косяки, сразу приеду. Хотя если без машины, то мне 5 минут пешком))mrak0bes писал(а):Источник цитатыго на хондовку сенни)losza писал(а):Источник цитаты Вот и я обзавелся корытом На удивление вполне живой аппарат, стоимостью как велосипед
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Это постоянные слеты Honda клуба. Вот - тыцboom30ik писал(а):Источник цитаты А что такое хондовка сенни?

Используется
+
+
+
Тут не доска объявленийbizonn писал(а):Источник цитаты Автомобильные шины Белшина Artmotion Бел-279 205/65R15 94H
лето, б/у. пробег примерно 500 км.
85$, на оф.гарантии.
- :friends: | +
RedHorse, а куда можно кинуть?
+
Офтопик
Если только в раздел обмен, с условием обмена на что-то для вейпинга. Тут же тематичный форум.bizonn писал(а):Источник цитаты RedHorse, а куда можно кинуть?
- Блудный_Енот
- Заглянувший
У моей жены фиат гранде пунто , хорошая машинка,да и ремонтно пригодная. А у меня рабочий старичек пассат В-3 
RedHorse, пусть удалят, а то я не могу.
+
удалил, но на всякий пожарный запомнил))))))))bizonn писал(а):Источник цитаты RedHorse, пусть удалят, а то я не могу.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Хорошо, что напомнил, кстати. Скоро опять весна и лето, на зимней жалко ездить. Хотя я думаю в этом году 50% машин будут на зимней ездить.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Почему?mine писал(а):Источник цитаты Хорошо, что напомнил, кстати. Скоро опять весна и лето, на зимней жалко ездить. Хотя я думаю в этом году 50% машин будут на зимней ездить.
1. нет денег на летнюю резинуRedHorse писал(а):Источник цитатыПочему?mine писал(а):Источник цитаты Хорошо, что напомнил, кстати. Скоро опять весна и лето, на зимней жалко ездить. Хотя я думаю в этом году 50% машин будут на зимней ездить.
2. жалко денег на шиномантаж, типа сколько того лета.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
не только жалко, но и опасно..mine писал(а):Источник цитаты на зимней жалко ездить. Хотя я думаю в этом году 50% машин будут на зимней ездить.
Зимняя при температуре больше плюс 12 становится совсем непонятной по характеристикам, что существенно увеличивает тормозной путь..
mine, спасибо.На этом лучше не экономить. 
+
Если "зима" свежая, она как желе.AirFrance писал(а):Источник цитаты
Зимняя при температуре больше плюс 12 становится совсем непонятной по характеристикам, что существенно увеличивает тормозной путь..
Если остаток меньше 5мм, то тормозит приемлемо, т.к. кубики жёстче без глубоких ламелей. Но к концу сезона - в утиль.
Если кто-то решит "добить" зиму(ПДД вроде не запрещают?), предупреждаю - в дождь такое оч опасно, т.к. у зимы часто нет нормального водоотвода и продольных проточек.

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.