ТНВД жив вообще? 34 или 39?Badzik писал(а):Источник цитаты
Сегодня в гараже завёл,ну думаю пусть до рабочей прогреется,работала норм,тихо,без перебоев,и тут внезапно заглохла( заводится и сразу глохнет
У них вроде 2 насоса стоят...
ТНВД жив вообще? 34 или 39?Badzik писал(а):Источник цитаты
Сегодня в гараже завёл,ну думаю пусть до рабочей прогреется,работала норм,тихо,без перебоев,и тут внезапно заглохла( заводится и сразу глохнет
Есть парафин,салярка как молоко сталаAirFrance писал(а):Может где-то что-то просмотрели... Ибо по хорошему вода в солярке редкость оочень большая, я понимаю парафином бы пошла..Badzik писал(а):Источник цитаты обратки шланги меняю перед зимой,
Сливай все нафиг, едь за арктикой, чисти систему, фильтр под замену тоже.Badzik писал(а):Источник цитаты
Есть парафин,салярка как молоко стала
У меня 2 стоят, но у меня 3-каBadzik писал(а):Источник цитаты
По факту в 39 ке тоже насос один,просто немного система другая
Нафига мне чиповать? Она у меня для поездок экономных на дальние расстояния, для погоняться есть бензинки (350+) в гаражеBadzik писал(а):Источник цитаты
Отправлено спустя 58 секунд:
Ну так у вас и система другая)) чипованая?)))
Заправка редко виновата, скорее всего просто баки давно не чистили они (резервуары)..Badzik писал(а):Источник цитаты А продавцам на заправке хочется по лицу настучать,хоть они и не виноваты,наверно)
На победителей возле больницы?losza писал(а):Источник цитаты Вот и я обзавелся корытомНа удивление вполне живой аппарат, стоимостью как велосипед
ага. Я живу там как раз. Пока во дворе стоит, но вообще надо в гараж завестиspeaker215 писал(а):Источник цитатыНа победителей возле больницы?losza писал(а):Источник цитаты Вот и я обзавелся корытомНа удивление вполне живой аппарат, стоимостью как велосипед