450... вот это бред...ptaha писал(а):Источник цитаты 450 ватт..
iStick TC200W
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
тебе фото мода скинуть????
+
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
3 аккума и 450 ватт... Фото циферок на дисплее? И это будет доказательством того, что реально 450 ватт? Не надо, спасибо.ptaha писал(а):Источник цитаты фото мода
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
но факт остаётся фактом. а сколько он на самом деле выдаёт я утверждать не буду. да и цифры показывает плата.
- Вложения
-
- 0nqbm8JnHnE.jpg (41.5 КБ) 2133 просмотра
-
- zG4gyhqxm34.jpg (57.06 КБ) 2133 просмотра
+
Добрый день! Кто долго пользуется этим зверьком, как ведет себя нижняя крышка под акб?
я гоняю около полу года. есть не большой прогиб получается одно акб не прижемает сильно слышно как болтается не много. а так норм плата..
+
Мой первый "взрослый" мод. Но сейчас лето, и иногда сижу и ломаю голову - в какой карман этого пухляша закинуть...
Сравнивать, к сожалению не с чем, кроме как с кангеровским SUBVOD'ом, но мне пока хватает. C тремя vtc6 автономность 2.5 дня
сильно не ругайтесь, я у вас новичек
Сравнивать, к сожалению не с чем, кроме как с кангеровским SUBVOD'ом, но мне пока хватает. C тремя vtc6 автономность 2.5 дня
сильно не ругайтесь, я у вас новичек

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.