- Характеристики | +
- Еще изображения | +
- Видео | +
3fvape
cigabuy
efun.top

Смешной) Но выглядит, скорее как какой-то мутант айстика (любого) и висмека.sorata писал(а):Источник цитаты внебрачный сын Joyetech Cuboid и Wismec RX200
он выглядит так как и все айстики, просто пихали пихали 3 акум и запихнули вот он и выпер по бокамkroix писал(а):Источник цитатыСмешной) Но выглядит, скорее как какой-то мутант айстика (любого) и висмека.sorata писал(а):Источник цитаты внебрачный сын Joyetech Cuboid и Wismec RX200

Нормальный вариант, мне очень нравится система установки аккумов в Кубоиде. Место экономится. Короче, все бы хорошо, если бы не Eleaf iStickТомас писал(а):Источник цитаты выпер по бокам
не знаю как удобно, но что кнопка сбоку не удобно кажетсяkroix писал(а):Источник цитатыНормальный вариант, мне очень нравится система установки аккумов в Кубоиде. Место экономится. Короче, все бы хорошо, если бы не Eleaf iStickТомас писал(а):Источник цитаты выпер по бокам

Стикорыксобоидsorata писал(а):Источник цитаты внебрачный сын Joyetech Cuboid и Wismec RX200

Кнопка очень даже удобная под большой палец, а вот крышка акумов за меcац разболталась и контакт пропал(мож мне так "повезло"?) а подогнуть фигвамТомас писал(а):Источник цитаты kroix писал(а):
Источник цитаты
Томас писал(а):
Источник цитаты выпер по бокам
Нормальный вариант, мне очень нравится система установки аккумов в Кубоиде. Место экономится. Короче, все бы хорошо, если бы не Eleaf iStick
не знаю как удобно, но что кнопка сбоку не удобно кажется