Hcigar VT 75W
Minols, так а что тут секретного то? все прозрачно))), да и ашсигар только отгружать начали моды
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
интересен конечно девайс, давно хотел себе плату DNA около 100w, но сменными нормальными аккумами, как я понял в этом девайсе есть переходник на аккумы 18650, но минимальная токоотдача 35а (интересно какой аакум 18650 туда подойдет идеально?)? интересно было бы посмотреть русский обзор и отзывы о девайсе
хочу прикупить девайс для постоянного пользования, думаю, что девайс будет достойный
хочу прикупить девайс для постоянного пользования, думаю, что девайс будет достойный
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
не один 18650 столько не отдаст, если может только новые vtc5a, но тестов нет на него.vint писал(а):Источник цитаты 18650 туда подойдет идеально?
Ну не выдаст 75... Хватит и 60-ти
vint, приедут расскажем, т.к. будем одними из первых владельцев)))
- использую | +
Интересно будет узнать о девайсе из первых устKSD77 писал(а):Источник цитаты vint, приедут расскажем, т.к. будем одними из первых владельцев)))
Заказ где был сделан и сколько стоил? Надеюсь на на гербесте не подражает девайс?
спасибо, я уже понялKSD77 писал(а):Источник цитаты vint, колхоз на рашке
колхоз еще действует и кто из Минска этим занимается или самому там надо регится и вписываться в колхоз?
Убить козла за такой обзор
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
круто!
Офтопик
Познавательноbezlogina писал(а):Убить козла за такой обзор
+
lugul, если бы ещё скидка в 15% было бы вообще шикарная цена)))
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.