я вообще сижу, койл мотаю, а вы отвлекаетеkroix писал(а):Источник цитаты Закрываем обсуждение вопроса.
Произвол администрации
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
Оказывается румын еще наводит порядок на барахолке онлайнера http://*UPS!*.onliner.by/viewtopic.p ... #p83256073 и на дорогах Молодечно как я понимаю http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... #p75613841 - в президенты страны еще успевает...
+
Офтопик
Камрад, он у тебя штуку занял и не отдает?SergGrapes писал(а):Оказывается румын еще наводит порядок на барахолке онлайнера http://*UPS!*.onliner.by/viewtopic.php?t=15828962&p=83256073#p83256073 и на дорогах Молодечно как я понимаю http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... #p75613841 - в президенты страны еще успевает...
- Saf3R
- Вейпер
- Контактная информация:
SergGrapes писал(а):Оказывается румын еще наводит порядок на барахолке онлайнера http://*UPS!*.onliner.by/viewtopic.php?t=15828962&p=83256073#p83256073 и на дорогах Молодечно как я понимаю http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... #p75613841 - в президенты страны еще успевает...
Офтопик
А что за неприязнь? Просто не могу понять, что он вам сделал?
- Мои девайсы | +

Это называется манией)))
А еще Румын сжёг Жанну Д'Арк и взял Казань, и вообще Румын возглавил татаро-монгольское иго и напал на Русь
Ах да в 41 году именно Румын подговорил немцев напасть на СССР
Я кстати смотрел темы от жалобщика, Румын в них даже не скидывал цены)))) Ахахаххаха Это ща флешмоб такой - "пни Румына" и заработай репу
Или в репу 
А еще Румын сжёг Жанну Д'Арк и взял Казань, и вообще Румын возглавил татаро-монгольское иго и напал на Русь
Ах да в 41 году именно Румын подговорил немцев напасть на СССР
Я кстати смотрел темы от жалобщика, Румын в них даже не скидывал цены)))) Ахахаххаха Это ща флешмоб такой - "пни Румына" и заработай репу
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
SergGrapes, ну и молодец)) Всем бы такой активной позиции 
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
[mm]Пообсуждали немного и хватит. Флуд и насмешки будут наказываться[/mm]
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
[mm]Пообсуждали немного и хватит. Флуд и насмешки будут наказываться[/mm]

Используется
+
+
+
- Пленный_Румын
- Вейпер
Самое веселое что я в них без торга ПОКУПАЛ за цену ТС !Андриано писал(а):Источник цитаты Я кстати смотрел темы от жалобщика, Румын в них даже не скидывал цены))))
- Игрушки | +
Только хотел о союзниках вермахта,да losza, предупредил. 
Ладно,по делу.Всем участникам конфликта :Слабый мстит,сильный прощает,счастливый забывает.
Будем счастливыми!
Ладно,по делу.Всем участникам конфликта :Слабый мстит,сильный прощает,счастливый забывает.
Будем счастливыми!
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
Хочу рассказать о произволе модератора losza - это просто вопиющее неуважение к пользователям и игнорирование правил
Эта редиска удалила мое сообщение в теме Дрипка Plume Veil 22мм с подобным комментарием:
После этого я решил ему написать в скайп, а не в ЛС, как это предписано правилами, за это каюсь - был не прав. Сообщение выглядело подобным образом:
Но я решил неопускать руки и написал ему следующее сообщение:
но даже после этого сообщения он нагло посмеялся через смайлики
Прошу рассмотреть мою жалобу серьезно и дать знать как вы поступили с этим модераторшкой!
Отправлено спустя 34 секунды:
Эта редиска удалила мое сообщение в теме Дрипка Plume Veil 22мм с подобным комментарием:
Я, как добропорядочный пользователь данного форума быстро пошел читать https://forum.belvaping.com/rules. Не то что бы я их раньше не читал, нет конечно же, но все же решил обновить их в памяти. Вы не представляете как я был разочарован и оскорблен до глубины души после того, как не нашел подобного пункта правил. На этом я не остановился и пошел читать правила ветки продажи: Правила раздела - там я так же не нашел никакого упоминания о подобном запретеПредлагать свои товары прошу в личных сообщениях, а не в комментариях к темам других продавцов
После этого я решил ему написать в скайп, а не в ЛС, как это предписано правилами, за это каюсь - был не прав. Сообщение выглядело подобным образом:
Я надеялся, что модератор это залог соблюдения правил, но к моему глубокому разочарования я получил в ответ следующее сообщение:пункт правил какой?)
Я бы с радостью описал все мои эмоции и переживания после прочитанного, но уверен, что у меня просто не хватит слов, что бы описать мое душевное состояние после этого. Я думаю вы тоже согласитесь, что в данной ситуации использование смайликов - это верх неуважения и презрения со стороны модератора.а нет такого)) Надо бы добавить))
Но я решил неопускать руки и написал ему следующее сообщение:
за звездочками скрыто нехорошее слово, но думаю все меня простят за мой французкий, учитывая какие анальные боли мне принес этот малоуважаемый модератор столь замечательного форумавот и шел бы ты ***** тогда с предупреждением - ВЕРНИ МОЕ СООБЩЕНИЯ ВЗАД!!!!!!!1111!!!РАЗ!!!
но даже после этого сообщения он нагло посмеялся через смайлики
Прошу рассмотреть мою жалобу серьезно и дать знать как вы поступили с этим модераторшкой!
Отправлено спустя 34 секунды:
вот, он даже в этой теме нагло насмехаетсяlosza писал(а):Источник цитаты Пообсуждали немного и хватит. Флуд и насмешки будут наказываться
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
WOLVERINE, сообщение восстановил, но повторюсь, что не этично это
Все-таки такие вопросы можно обсуждать и в личных сообщениях, а не провоцировать других пользователей. Администрации работы меньше, а у пользователей меньше минусов в карме и предупреждений
Все-таки такие вопросы можно обсуждать и в личных сообщениях, а не провоцировать других пользователей. Администрации работы меньше, а у пользователей меньше минусов в карме и предупреждений

Используется
+
+
+
- edvardaseg
- Вейпер
форум - это общение людей с общими интересами. излишняя модерация форума - это затыкание рта пользователям грязной ссаной тряпкой.
не нужно этого делать, будьте лояльнее, люди.
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
losza писал(а):Источник цитаты сообщение восстановил

это рынокlosza писал(а):Источник цитаты повторюсь, что не этично это
мое сообщение писалось по стебуedvardaseg писал(а):Источник цитаты форум - это общение людей с общими интересами. излишняя модерация форума - это затыкание рта пользователям грязной ссаной тряпкой.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
на реальном рынке за такое можно и по щам получить, а по теме если говорить, то прекращайте жить по принципу "что не запрещено, то разрешено".WOLVERINE писал(а):Источник цитаты это рынок
Например тебе было приятно если бы кто-то пришел в твою ветку продаж и написал примерно следующее:
"Хаммер дорогой у тебя, у меня точно такой же на 10ку дешевле." и еще и ссылку добавил на объявление
+
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
в реальном мире за такое и присесть можноtolstyachok писал(а):Источник цитаты на реальном рынке за такое можно и по щам получить
мне было бы пофиг. я бы или снизил цену, или дальше ждал бы своего покупателяtolstyachok писал(а):Источник цитаты Например тебе было приятно если бы кто-то пришел в твою ветку продаж и написал примерно следующее:
"Хаммер дорогой у тебя, у меня точно такой же на 10ку дешевле."
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
а по теме если говорить, то чем мое сообщение отличается от сообщений по обсуждению цены?tolstyachok писал(а):Источник цитаты а по теме если говорить, то прекращайте жить по принципу "что не запрещено, то разрешено".
есть большая разница говорю я прямо, типа вот ссылка - тут дешевле, или я аккуратненько буду вуалировать - цена дорогая, т.к есть дешевле, но где не буду говорить ?
Последний раз редактировалось WOLVERINE 07 окт 2015, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Вклинюсь, в ваше обсуждения, ибо я тоже пытался удалить сообщение уважаемого (он знает что я искренен) WOLVERINE, но, к своему несчастью losza успел удалить его раньше. Поэтому совесть не позволяет отсиживаться втихаря.
На данный момент, мессага восстановлена, инцидент исчерпан, как я понял.
Будучи модератором, приходится очень тонко балансировать между уставщиной и дедовщиной. Очень не хочется устраивать анальную модерацию, и не хочется превращать ресурс в подобие обсуждения автостатей на анальнере, в стиле "Ололо, пидр! лолшто". Поэтому приходится иногда исходить из своего субъективного чувства справедливости, ибо если жестко следовать правилам, то 30% всех постов на форуме можно смело удалять, с другой стороны - у нас довольно небольшое сообщество, и каждым его членом, особенно таким старым корсаром как WOLVERINE, мы дорожим.
Правила будут потихоньку расширяться и допиливаться.
Никто не хотел задевать WOLVERINE, ни я ни losza. Если кого-то банят, удаляют мессаги и пр. несправедливо - есть эта ветка, есть личка, в конце концов, есть арбитраж - Кроикс.
На данный момент, мессага восстановлена, инцидент исчерпан, как я понял.
Будучи модератором, приходится очень тонко балансировать между уставщиной и дедовщиной. Очень не хочется устраивать анальную модерацию, и не хочется превращать ресурс в подобие обсуждения автостатей на анальнере, в стиле "Ололо, пидр! лолшто". Поэтому приходится иногда исходить из своего субъективного чувства справедливости, ибо если жестко следовать правилам, то 30% всех постов на форуме можно смело удалять, с другой стороны - у нас довольно небольшое сообщество, и каждым его членом, особенно таким старым корсаром как WOLVERINE, мы дорожим.
Правила будут потихоньку расширяться и допиливаться.
Никто не хотел задевать WOLVERINE, ни я ни losza. Если кого-то банят, удаляют мессаги и пр. несправедливо - есть эта ветка, есть личка, в конце концов, есть арбитраж - Кроикс.
- Без устали эксплуатирую | +
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
Rodriguez, видел попытку удаления, но только сейчас понял, что это значит
сперва решил, что было сообщение в ЛС, а потом его удалили
если бы сообщение почикал не леша, то я бы ничего и не писал бы. я об этом вообще узнал на балкончике, когда мы с ним курили
и хочу повторить еще разок

если бы сообщение почикал не леша, то я бы ничего и не писал бы. я об этом вообще узнал на балкончике, когда мы с ним курили
и хочу повторить еще разок
видимоWOLVERINE писал(а):Источник цитаты мое сообщение писалось по стебу

- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
в целом твоя правда, но если бы это сделал обычный потребитель вроде меня, то есть я написал бы что вот у товарища WOLVERINE такая дрипуля гораздо дешевле, а получилось так что ты со своими тапками пришел в чужой магазин и пытаешься их там продаватьWOLVERINE писал(а):Источник цитаты а по теме если говорить, то чем мое сообщение отличается от сообщений по обсуждению цены?
есть большая разница говорю я прямо, типа вот ссылка - тут дешевле, или я аккуратненько буду вуалировать - цена дорогая, т.к есть дешевле, но где не буду говорить ?
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.