на фасте уже тоже есть, только хз что за клон https://www.fasttech.com/products/0/100 ... k-atomizerMax_max писал(а):Источник цитаты Добрый день всем, может кто создаст колхоз на KS RTA клон? Наши соседи заказывали, вроде всем нравится. Думаю многим было бы интересно.
Обсуждение состоявшихся колхозов. Отзывы о полученном товаре. Предложения по организации. Критические замечания.
Правила форума
Обратите внимание, что здесь действуют дополнительные правила: Правила раздела "Колхоз / Предзаказ"
!!! К ознакомлению всем председателям:
Не больше 10 миллилитров на флакон и 20 мг/мл в Беларуси
Акциз на жидкость в Беларуси. Всё-таки 15 копеек за миллилитр
О маркировке контрольными знаками жидкости для вейпинга в РБ
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Обратите внимание, что здесь действуют дополнительные правила: Правила раздела "Колхоз / Предзаказ"
!!! К ознакомлению всем председателям:
Не больше 10 миллилитров на флакон и 20 мг/мл в Беларуси
Акциз на жидкость в Беларуси. Всё-таки 15 копеек за миллилитр
О маркировке контрольными знаками жидкости для вейпинга в РБ
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
+
matwa, могу сказать точно что это клон не от тобеко (может и к лучшему)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
-
dein0s
Глядя текущий стрим Батарейкина - а у кого-нить есть на него выход?
Запилить бы колхоз за новыми аромками
Простите, был напуган
Пойду Ночь теребить.
Прям вот уже-уже хочу-хочу винный виноград и прочие вкусняшки.
Запилить бы колхоз за новыми аромками
Простите, был напуган
Прям вот уже-уже хочу-хочу винный виноград и прочие вкусняшки.
Нужен колхоз на аккумы. Кто впишется организатором?
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
Обязать председателей указывать конкретные сроки....
Без указания сроков не размещать объявы....
Деньги уплочены..., мля, уже вторую зарплату получил...., а заказанного товару всё нет......
Без указания сроков не размещать объявы....
Деньги уплочены..., мля, уже вторую зарплату получил...., а заказанного товару всё нет......
Рамамба Хару-Мамбуру....
- mazzay
- Вейпер
- Контактная информация:
Не всегда сроки зависят от председателей. Я бы ввел правило систематически оповещать о движении товара.Solution-BY писал(а):Источник цитаты председателей указывать конкретные сроки.
Та же хреньSolution-BY писал(а):Источник цитаты Деньги уплочены..., мля, уже вторую зарплату получил...., а заказанного товару всё нет.
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.
- Парю | +
- Парил | +
Не всегда колхозы зависят от наших председателей. Возьмите ту же байку, та изначально невозможно было определить сроки.
А бывают такие товарищи, кто записался, но не оплатил. И приходится либо деньги выбивать и ждать "еще денек" или вносить свои. А еще зависит от производителя или продавца, от логистики и т.д. Да много всяких факторов. Приблизительные сроки обычно называют, а вот точные... Будем наказывать неустойкой за просрочку и делить на всех по 5 копеек? Ну бред же. Да и председатели разбегутся.
Участие в колхозе добровольное, если кого-то не устраивает существующее положение, то не вписывайтесь.
И попробуйте организовать свой, с точными датами
А бывают такие товарищи, кто записался, но не оплатил. И приходится либо деньги выбивать и ждать "еще денек" или вносить свои. А еще зависит от производителя или продавца, от логистики и т.д. Да много всяких факторов. Приблизительные сроки обычно называют, а вот точные... Будем наказывать неустойкой за просрочку и делить на всех по 5 копеек? Ну бред же. Да и председатели разбегутся.
Участие в колхозе добровольное, если кого-то не устраивает существующее положение, то не вписывайтесь.
И попробуйте организовать свой, с точными датами
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
У нас нет колхозов, сколько можно уже говорить об этом. У нас есть предзаказы, где организатор имеет свою выгоду, и спросить за сроки у него это нормально и правильно, это как контракт на оказанные услуги, не вложился в сроки-пеню уплати, ведь ты свою часть обязательств выполнил-передав свои деньги за "услугу".
+
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
Колхоз - дело добровольное, эт понятно......
Другого ответа и не ожидал......
одно дело вписаться и через неделю всё получить...,
другое - через хрен знает когда.....
Расчитываешь на одно - на выхлопе - совсем иначе.....
была бы инфа - может и не вписался бы.....
Моя просьба по срокам всё так же в силе......
Надеюсь админы и модеры и председатели учтут пожелания......
P.S. (специально для Solo) если бы была возможность так сделать - сделал бы именно так (точно и конкрэтно).....
P.S.2. очередной защитник? давай отрабатывай почётное звание модера....
Другого ответа и не ожидал......
одно дело вписаться и через неделю всё получить...,
другое - через хрен знает когда.....
Расчитываешь на одно - на выхлопе - совсем иначе.....
была бы инфа - может и не вписался бы.....
Моя просьба по срокам всё так же в силе......
Надеюсь админы и модеры и председатели учтут пожелания......
P.S. (специально для Solo) если бы была возможность так сделать - сделал бы именно так (точно и конкрэтно).....
P.S.2. очередной защитник? давай отрабатывай почётное звание модера....
Рамамба Хару-Мамбуру....
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Solution-BY, наверное проведение предзаказа не так просто, как Вам кажется. Собрать заказ, собрать предоплату, победить нашу банковскую систему, съездить забрать или дождаться отправки... Упаковать и отправить Вам, в условиях работы, семьи и прочих обстоятельствах.
Определить сроки - легко. Вложиться в них - как лотерея, никогда не знаешь, как всё пройдёт.
Определить сроки - легко. Вложиться в них - как лотерея, никогда не знаешь, как всё пройдёт.
Welcome to WVC!
Снова в работе
"Как", но не контракт. Все держится на честном слове и доверии. У нас есть возможность регулировать доверие репутацией, не нравится, не доверяете - минусуйте.tolstyachok писал(а):Источник цитаты это как контракт на оказанные услуги
Solution-BY, сидеть на диване, и говорить "если бы, сделал бы" может любой, только вот пока не попробуешь, не узнаешь, что ты из себя представляешь.
P.S. (to Solution-BY) Мне все равно, что вы себе выдумываете и о чем мечтаете, но еще один такой глупый выброс на форуме в сторону представителей администрации и вы уйдете в РО и будите писать свои жалобы в личку председателям.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Услышал, думаю, как добавить в правила.Solution-BY писал(а):Источник цитаты Обязать председателей указывать конкретные сроки
Но поправка на форс-мажор все равно будет, Вы должны это понимать.
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
Благодарю, Александр.kroix писал(а):Источник цитаты Услышал, думаю, как добавить в правила.
Но поправка на форс-мажор все равно будет, Вы должны это понимать.
Как всегда, кратко и по существу.
Рамамба Хару-Мамбуру....
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Если появятся какие-либо "не очень выполнимые" (приемлемые и т.п.) изменения в Правила, то как мне кажется приведут они либо к тому, что в колхозах будет участвовать "определённый круг людей", либо колхозы себя "изживут".Как-то так. Всего лишь моё мнение.
И я вставлю свои 5 копеек. Вот например 2 колхоза по Байкам. Как например можно указать точные сроки по таким колхозам, которые связаны с производством и не на соседней улице, а в Поднебесной. Там столько форс-мажоров может быть, что Мама не горюй. ИМХО, влезли, ждите, какие ещё варианты? Ведь специально от безделья никто такие колхозы не затягивает, как только товар поступил, его тут же выдают.
А вот по колхозам купил-продал может и можно какие-то сроки ставить, хотя ожидаемо при изменении правил, эти сроки будут максимально длительными, с запасом так сказать. Так что не вижу особого смысла в изменении правил.
Ведь колхоз дело добровольное, смотрите на репутацию и не влезайте к челам с 10 сообщениями.
А вот по колхозам купил-продал может и можно какие-то сроки ставить, хотя ожидаемо при изменении правил, эти сроки будут максимально длительными, с запасом так сказать. Так что не вижу особого смысла в изменении правил.
Ведь колхоз дело добровольное, смотрите на репутацию и не влезайте к челам с 10 сообщениями.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Юра, я согласен, что сроки нереально предугадать, но когда тебя спрашивают за срок, молчать не нужно, а держать в курсе участников закупки можно ведь.
Вот посмотрите как общается горе-председатель Ромео. Как будто он нечто особенное сотворил для всех, а вы его отвлекаете. То есть что получается, председатель, оказывает услугу, небесплатную, а клиент, заплативший за нее и качества исполнения ее потребовать не может? Это так па-беларусски.
Все эти закупки за чужие деньги это бизнес, а если это бизнес, то вести его нужно порядочно.
Я еще понял бы, если бы человек изучил спрос, провел запись, купил за свои, привез, продал, заработал, как это делал mine, с такого человека и не спросишь, он никому не должен, а вот когда ты пользуешься чужим капиталом, должен, нет, обязан, по первому требованию давать полный расклад что когда где и почему, а не отписываться "когда чтото узнаю напишу"
Вот посмотрите как общается горе-председатель Ромео. Как будто он нечто особенное сотворил для всех, а вы его отвлекаете. То есть что получается, председатель, оказывает услугу, небесплатную, а клиент, заплативший за нее и качества исполнения ее потребовать не может? Это так па-беларусски.
Все эти закупки за чужие деньги это бизнес, а если это бизнес, то вести его нужно порядочно.
Я еще понял бы, если бы человек изучил спрос, провел запись, купил за свои, привез, продал, заработал, как это делал mine, с такого человека и не спросишь, он никому не должен, а вот когда ты пользуешься чужим капиталом, должен, нет, обязан, по первому требованию давать полный расклад что когда где и почему, а не отписываться "когда чтото узнаю напишу"
+
Что такое " колхоз " ?! 
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
tolstyachok, ну так народ сам виноват, влезли к челу с 6 сообщениями. Поражаюсь просто наивности народа 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.