Парение и пожарный извещатель
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
А в отелях, например с адресной системой они возможно просто блокируют этот датчик на пульте(помечают как неисправный) и проблем нет.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- Арина Бабицкая
- Новичок
На сходке сработал 
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
я честно так и не понял какого черта он сработал. Уверен на 100%, что это на кухне или еще где-нибудь. Потому, как у нас стояли тепловые датчики, у них порог срабатывания порядка 70С. Дым и пар им по барабану.Арина Бабицкая писал(а):Источник цитаты На сходке сработал
Говорю, как специалист, разбирающийся в данной сфере.
как только потушили свет, и тёти с рынка начали танцевать, мы, я, кроикс и разноглазый, свалили оттуда)Gishtall писал(а):Источник цитаты как сходка кстати?
Простите, немного не понял, сработал ДИП, или что-то другое? На 70С это ИП-104/105, Вы там костёр жгли?mrak0bes писал(а):Источник цитатыя честно так и не понял какого черта он сработал. Уверен на 100%, что это на кухне или еще где-нибудь. Потому, как у нас стояли тепловые датчики, у них порог срабатывания порядка 70С. Дым и пар им по барабану.Арина Бабицкая писал(а):Источник цитаты На сходке сработал
Говорю, как специалист, разбирающийся в данной сфере.как только потушили свет, и тёти с рынка начали танцевать, мы, я, кроикс и разноглазый, свалили оттуда)Gishtall писал(а):Источник цитаты как сходка кстати?
- Nezlobin79
- Новичок
sokl2 писал(а):Источник цитатыОфтопикНе-е, видать Шашлык![]()
![]()
Офтопик
наверное мой шашлык сгорел ( , я ведь вчера шашлык заказывал 
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- UltraViolet
- Новичок
На работе везде навешаны эти извещатели, если прямо в потолок не парить и проветривать, то все норм. Однако один раз сработало, видать перестарался облака наваливать.
- Моя скромная сборка | +
Тоже считал, что не срабатывают, но на 20/80 PG/VG сработалоUltraViolet писал(а):На работе везде навешаны эти извещатели, если прямо в потолок не парить и проветривать, то все норм. Однако один раз сработало, видать перестарался облака наваливать.
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
У меня дома срабатывает, только если прям в него выдыхать, а в проезде с одного напаса
А как усмирить то его так, чтобы дяди пожарные при какой-нибудь поверке не дали по шее?)Lden4ikL писал(а):Источник цитаты Если я не ошибаюсь на фотке извещатель ИП212-5МУ(производства РБ), ,монтирую их иногда.Сработку проверяю всегда клубом пара))))...всегда срабатывает)))

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.