Cthulhu RTA V2
А сталь какая?
Winzel, задержали выход девайса из-за проблем с базой на 1 спираль, исправили уже вроде недочеты, ждем первых ласточек)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Наверно какая-нибудь "низшая" нержавейка. Все нормальные производители указывают 304 или 316tolstyachok писал(а):нержавеющаяAlexis777 писал(а):Источник цитаты А сталь какая?
Я ж дотошный
Чего такой вопрос задал, странная цена (маленькая) для такой богатой комплектации и такого количества железа (нормального, с хорошей обработкой)
Вообще бак интересный конечно с первого взгляда. Но надо обзоров ждать. У меня два вопроса: сталь и качество
Alexis777, в первой партии обнаружился брак (недоработка) с базой на 1 спираль, компания объявила о готовности обменять весь девайс или выслать односпиральную базу, если люди так переживают и готовы нести такие расходы то думаю девайс делали хороший и качественный, ну а сталь плохую вряд ли будут использовать - цена не малая
ну и прекрасное решение от перелива в виде обжимного кольца
ну и прекрасное решение от перелива в виде обжимного кольца
- использую | +
KSD77, ну посмотрим. Я как раз себе подбираю что-нибудь свеженькое односпиральное, будет претендентом 
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Цена такая из-за новинки, сталь будет обыкновенная думаю(303 максимум), так как это клон. Цена завышена и думаю, что упадет после релиза до 20-25$
+
tolstyachok, согласен что цена высоковатая, непонятно почему ты решил что это клон?
- использую | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
В списке ретейлеров ефунтопа нет, поэтому и сделал такой вывод
http://www.cthulhumod.com/official-retailers/
http://www.cthulhumod.com/official-retailers/
+
Врядли клон. На смогдистро такая же цена.
Первая партия уже разослана, скоро обзоры появятся.
Пока собираюсь брать оригинал, верю, что бак переплюнет зефиры по всем направлениям.
Первая партия уже разослана, скоро обзоры появятся.
Пока собираюсь брать оригинал, верю, что бак переплюнет зефиры по всем направлениям.
- :friends: | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.