ОТКРЫТИЕ VIKING VAPE BAR 12.09.2015
- MartysTardis
- Новичок
Апну и еще раз пожалуюсь на пятницу 11 часов:(
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
-
dein0s
Расположение крутое.
А вот дата и время
Учитывая, что это еще в самый канун дня города.
А вот дата и время
Учитывая, что это еще в самый канун дня города.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
я думаю можно и с внучкой 
А я там был и фанту-пил
Лил жидкости заморские,
И было всё пучком))) (навеяло)
А по существу молодцы ребята-организовали хорошо, только не хватает кулера чтобы пар не застаивался. Рецепторы пошли боком))) Атмосфера дружеская много знакомых лиц. Общее впечатление-приду ещё, сыну тоже понравилось значит будет приходить. Ну и ждём фотки!))))
Лил жидкости заморские,
И было всё пучком))) (навеяло)
А по существу молодцы ребята-организовали хорошо, только не хватает кулера чтобы пар не застаивался. Рецепторы пошли боком))) Атмосфера дружеская много знакомых лиц. Общее впечатление-приду ещё, сыну тоже понравилось значит будет приходить. Ну и ждём фотки!))))
Заскакивал и я. Все понравилось очень! Из плюсов - оригинальный дизайн помещения, огромный выбор жиж. Из минусов - Тестик не поздоровался (банковал и был занят).
ЗЫ. Кто напиз...ил (накрал) премиума - шоб вы упарились им, жывотныйе.
ЗЫЫ. Владельцы, ставьте камеры (там и одной хватит). Потом, в подобных случаях - на ютуб, и ссылку на видео сюда. Вот стопудова вконтактовские школьники...
ЗЫ. Кто напиз...ил (накрал) премиума - шоб вы упарились им, жывотныйе.
ЗЫЫ. Владельцы, ставьте камеры (там и одной хватит). Потом, в подобных случаях - на ютуб, и ссылку на видео сюда. Вот стопудова вконтактовские школьники...
- Без устали эксплуатирую | +
Во жэсть и так на холяву дали лей скока хочешь так с сабой набрали. Утром был было все хорошо и спокойно. Но так и думал что натырят. Но все равно респект ребятам за проделанную работу. Хотя у них все еще впереди. Они реально крутые.
P.S главное теперь это вытяжка
!!!!
P.S главное теперь это вытяжка
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Извини друже. Реально разрывался. Можешь сенни в свободное время пригнать. Погутарим, жиж заморских попарим в спокойной атмосфере. И все желающие пускай на огонек залетают, рад буду всем.Rodriguez писал(а):[post]47393[/postских ] Тестик не поздоровался

Готовь жижи заморские- я завтра перед работой заскочу бак заправить
Отправлено с моего GT-I9082
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
Еле нашёл, т.к. никаких вывесок не было. Пришёл и немного расстроился... Ожидал вау, а по факту было "прикольно"
Попробовал 3 или 4 жидкости - кое-как зашла одна, хотя всё просил "дайте что-нибудь вкусненькое"... Ехал с целью купить себе какую-нибудь вкусняшку, в итоге купил колу
Попробовал 3 или 4 жидкости - кое-как зашла одна, хотя всё просил "дайте что-нибудь вкусненькое"... Ехал с целью купить себе какую-нибудь вкусняшку, в итоге купил колу
- applemac
- Заглянувший
- Контактная информация:
За то наклеечки novaSens пораздавалScrin писал(а):Еле нашёл, т.к. никаких вывесок не было. Пришёл и немного расстроился... Ожидал вау, а по факту было "прикольно"
Никто вроде не против былapplemac писал(а): За то наклеечки novaSens пораздавал
Да и я думаю все скидочным купонам были рады
правду матку: вытяжку надо решать, без вывески 2 раза обошел дом, пришел поздно, так что попробовать особо не рассчитывал, вернее рассчитывал но ничего не осталось (сейчас отмачиваю GS дриппер от егошной жижи), комрады у стойки порадовали, подушек мало, палеты лучше поменять на столы))), а вообще хорошо и душевно
ВЫТЯЖКА!!!
кофемашину не заметил и пивко надо, санузел доделать, но атмосфера очень приятная, уходил по закрытию))))
ВЫТЯЖКА!!!
кофемашину не заметил и пивко надо, санузел доделать, но атмосфера очень приятная, уходил по закрытию))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
Ну что же, оставлю и я свой коментарий!) в принципе мне все понравилось, если учесть что это только начало. С мебелью и вытяжкой со временем думаю решится, а вот с пивком и кофемашиной... законодательство увы у нас такое, что нельзя без лицензии. Хотя я вынес предложение не продавать, а угощать кофейком тех кто прикупил чего нить ну или кто понравился)))
а вот детишек было действительно многовато, но думаю это из за кучи пробников халявных, ведь спарили все под ноль, и что нравилось и что не нравилось, весь самозамес Тестика, который кстати не хуже чем прем жижи, и даже почти всю банку моего замеса, котороя робко стояла в углу стойки))) Думаю меньше такой халявы, и детей будет поменьше!!!
А, и чуть не забыл, где то к среде будет видеоотчет!)
а вот детишек было действительно многовато, но думаю это из за кучи пробников халявных, ведь спарили все под ноль, и что нравилось и что не нравилось, весь самозамес Тестика, который кстати не хуже чем прем жижи, и даже почти всю банку моего замеса, котороя робко стояла в углу стойки))) Думаю меньше такой халявы, и детей будет поменьше!!!
А, и чуть не забыл, где то к среде будет видеоотчет!)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.