. Из покупных очень зашла Ruyan 4 от Red smokers. Это не стандартная райка с жженым сахаром, а какая-то ядерная смесь, такое чувство, что настоящую сигарету курнул. Замечу, зажженную!Какая должна быть настоящая табачка и на чем ее нужно парить?
- Eternalmax
- Вейпер
Для меня тоже Ксиан рулит. Аромка Ксиан и никотин Ксиан. Вонюче, Тх-сто, вкуууусно
. Из покупных очень зашла Ruyan 4 от Red smokers. Это не стандартная райка с жженым сахаром, а какая-то ядерная смесь, такое чувство, что настоящую сигарету курнул. Замечу, зажженную!
. Из покупных очень зашла Ruyan 4 от Red smokers. Это не стандартная райка с жженым сахаром, а какая-то ядерная смесь, такое чувство, что настоящую сигарету курнул. Замечу, зажженную!Осторожно! Лютый хомяк
+
- SoulCatcher
- Новичок
- Контактная информация:
kroix писал(а):Куча "лишних" компонентов, от которых избавились в последних партиях Inawera (и испортили свои табачки).
А можно где-то про это почитать,а то собираюсь заказать табачки на прямую у Inawera,чтоб ерунды не взять.
- Счётчик | +
Рекомендую табачную симфонию от инаверы. На егошке старой 18 крепость заходит хорошо.
Все никак не могу понять парить или нет. Количество затяжек в неделю менее 100.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Jade писал(а):понять парить или нет
как хотите.
3AXAP_TATARIN писал(а):как хотите
Я помню откуда это!)
Jade писал(а):Количество затяжек в неделю менее 100.
это отлично))), паровозинг парением назвать сложно - это уже что то другое
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.