Как по мне, то не показатель!ElBruto писал(а):С того, что проверочный код же.WOLVERINE писал(а):Источник цитаты с чего такие выводы?)
Нужен совет опытных барыг))
Жалкая попытка....ElBruto писал(а):Источник цитаты Подари мне по-братски свою дрипку "мутацию", "байку", батарейку и мехмод. Ну или продай за 200 тыс. По-братски же!
А я ТС даже в принципе понимаю. Тут суть не в желании впарить лохам или нечто подобное и сильно навариться. Тут скорее ситуация «вещь не нужна по сути, но все равно нравится и расставаться даже немного жалко», вот человек и хочет найти способ эту вещь реализовать, чтобы совесть потом не мучала из серии «а могла лежать рабочая вещь, а получил я за нее 2 банки пива, которое давно выпил»
P.S. У меня таким примерно макаром до сих пор где-то 2 егошки от joyetech валяются. Покупалось году наверное в 2011 или около того, когда в наших широтах толком больше ничего не было и стоили они от 30 долларов. Вроде и купить за 30, продать за 5 не хочется, дороже они объективно не стоят сейчас, вот и валяются как совсем нз, даже уже разок выручили
P.S. У меня таким примерно макаром до сих пор где-то 2 егошки от joyetech валяются. Покупалось году наверное в 2011 или около того, когда в наших широтах толком больше ничего не было и стоили они от 30 долларов. Вроде и купить за 30, продать за 5 не хочется, дороже они объективно не стоят сейчас, вот и валяются как совсем нз, даже уже разок выручили
Почему? Стёр защитную полосу, ввёл на кангеровском сайте - код подтвердился. Хотел вот сейчас даже заскринить и выложить, но второй раз не даёт, пишет, что типа уже этот продукт проверялся.)) Да и чисто даже визуально\тактильно чувствуется, что сделано всё качественно. Я имел дело с поддельными Эводами - небо и земля, если сравнивать с оригиналом. В общем, у меня нет даже малейшего повода сомневаться в подлинности своего набора.Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты Как по мне, то не показатель!
А причём тут это? Ты написал, что помочь начинающему вэйперу, отдав ему свой девайс задаром или за символическую сумму - это по-братски. Ну вот я начинающий вэйпер, только слез с "егошек", приобрёл клопа мини, но нужна батарейка, бак, дрипку ещё хочу. Денег свободных нет совсем, вообще - каждая копейка сейчас идёт в дело. Просто не могу себе позволить потратить даже 10 баксов на какое-то там хобби. Поэтому, собственно, и продаю свой Эвод 2 подороже, чтобы на эти деньги заказать на фасте тот же аккум и бак. Вот видишь, какая ситуация непростая? Ну так помоги по-братски, подгони за символическую сумму бак, дрипку и аккум. Или слова печатать - одно, а доказать эти слова делом - совсем другое? То-то и оно...Minols писал(а):Источник цитаты Здесь принцип "сам дурак" не канает.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Ещё жалко отдавать за копейки потому, что брат в своё время за наборчик этот отдал весьма немало, под 800 тыс. А он не миллиардер. Совесть не позволяет его подарок за копейки отдать.Gremlin писал(а):Источник цитаты Тут суть не в желании впарить лохам или нечто подобное и сильно навариться. Тут скорее ситуация «вещь не нужна по сути, но все равно нравится и расставаться даже немного жалко», вот человек и хочет найти способ эту вещь реализовать, чтобы совесть потом не мучала из серии «а могла лежать рабочая вещь, а получил я за нее 2 банки пива, которое давно выпил»
А вообще, вот я ведь привел расчёты - 200-250 тыс. получается за одну "Эводину". Разве это так много? Нет. Но кого-то почему-то возмущает. Притом, что продаю оригинал в отличном состоянии. А когда продают б\у, пользованную в хвост и в гриву дрипку за 200 тыс., хотя это подделка, купленная на фасте за 150 тыс. - это никого не возмущает. Парадокс!
Нашли из за чего бодаться!
Самое правильное тут ХОЗЯИН БАРИН!
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Застыдили тут бедного парня, он аж оправдывается целыми абзацами.
Правильно написал Dietmar - хозяин-барин. В итоге покупатель проголосует кошельком. Ведь с другой стороны кому-то платное обучение обойдется все-таки дешевле, нежели он купит в магазине. Т.ч. польза будет.
- Без устали эксплуатирую | +
Да вообще считаю Пустое!Я тут про вербовку распинаюсьRodriguez писал(а):Застыдили тут бедного парня, он аж оправдывается целыми абзацами.Правильно написал Dietmar - хозяин-барин. В итоге покупатель проголосует кошельком. Ведь с другой стороны кому-то платное обучение обойдется все-таки дешевле, нежели он купит в магазине. Т.ч. польза будет.
- Имеется на борту | +
Ну раз тему открыл с "некрасивым" текстом, то придется потерпетьRodriguez писал(а):Застыдили тут бедного парня, он аж оправдывается целыми абзацами.Правильно написал Dietmar - хозяин-барин. В итоге покупатель проголосует кошельком. Ведь с другой стороны кому-то платное обучение обойдется все-таки дешевле, нежели он купит в магазине. Т.ч. польза будет.
Тема - где и как подороже продать б/у егошку, которую мне подарили. Я с Dietmar согласен полностью про хозяин-барин. Но зачем тогда говнотему создавать? Вот и обсуждаем моральные аспекты
Не принимал ничью сторону,предлагаю всем 
- Имеется на борту | +
Таки да - спрашивают, 200 тыс. за штуку хотят. Но я пока не готов по отдельности продавать. Если набор комплектом не возьмут, продам по одной. Главное, что моя цена действительно вполне обоснована (иначе не спрашивали бы).Rodriguez писал(а):Источник цитаты В итоге покупатель проголосует кошельком.
Кстати, о моральных аспектах.Minols писал(а):Источник цитаты Вот и обсуждаем моральные аспекты
Даааа, тяжелый случай. Что к чему.ElBruto писал(а):Источник цитатыКстати, о моральных аспектах. Ты там как, уже идёшь на почту, чтобы выслать мне, по-братски, по-православному бак и аккум?))
Да и коров я с Вами не пас.Minols писал(а):Источник цитаты наивное путание теплого с мягким
Больше сюда ни ногой
Что и требовалось доказать.Minols писал(а):Источник цитаты Больше сюда ни ногой
ElBruto, боже мой, какой опус настрочили. Прям размазал. Я даже не знаю, что и ответить
Вам что все разжевывать нужно?
Если Вы не понимаете что пишут Вам и что Вы сами пишите, то объяснить я это не смогу, т.к. видимо бесполезно. Ну а переходить на личности мне не хоцца. Хотя так может быть до Вас и дошло бы)) Или написать все-таки?

Если Вы не понимаете что пишут Вам и что Вы сами пишите, то объяснить я это не смогу, т.к. видимо бесполезно. Ну а переходить на личности мне не хоцца. Хотя так может быть до Вас и дошло бы)) Или написать все-таки?
Вот это точно. Пиши ещеElBruto писал(а):Источник цитаты Что и требовалось доказать.
Оба по-своему правы, и можете спорить до бесконечности, приводя относительно здравые и логичные аргументы. Не ссорьтесь и не спорьте.
А тему, самое логичное, было бы закрыть во избежание.
- Без устали эксплуатирую | +
Ага, согласен. Но, пока не скажешь, до самого не дойдет.Rodriguez писал(а):Источник цитаты А тему, самое логичное, было бы закрыть во избежание.
Согласен. Minols, не серчай.Rodriguez писал(а):Источник цитаты Не ссорьтесь и не спорьте.
Можно и закрыть, в принципе, никто ничего нового по заданному вопросу не скажет, я так думаю.Rodriguez писал(а):Источник цитаты А тему, самое логичное, было бы закрыть во избежание.
ElBruto, да я не серчаю, для меня было даже забавно. Совет бесплатный (можешь не слушать) - думай что пишешь и спрашиваешь у народа и не будет вопросов) Не надо "аналитических" "простыней", как в одной уже архивной теме, например. Реально это жесточайший фейспалм. Короче, делай выводы
И, кстати, если так было интересно, то я свои девайсы (у меня их было правда не особо много) дарил друзьям и знакомым, если они переходили на пар. Причем недешевые довольно, как кайфун лайт оригинал и итэст свд (вроде так назывался, как пулемет сделан был). Скажу без ложной скромности, но 5 человек перевел на пар
И, кстати, если так было интересно, то я свои девайсы (у меня их было правда не особо много) дарил друзьям и знакомым, если они переходили на пар. Причем недешевые довольно, как кайфун лайт оригинал и итэст свд (вроде так назывался, как пулемет сделан был). Скажу без ложной скромности, но 5 человек перевел на пар
Так я вроде ничего "крамольного" не спросил.Minols писал(а):Источник цитаты думай что пишешь и спрашиваешь у народа и не будет вопросов
Писал уже - все мои знакомые\родственники либо уже "на пару", либо принципиально на аналоге. Просто некому отдавать.)) Незнакомому человеку не отдашь ведь.Minols писал(а):Источник цитаты я свои девайсы (у меня их было правда не особо много) дарил друзьям и знакомым, если они переходили на пар.
Так мы как бы всё.Rodriguez писал(а):Источник цитаты Ну перестаньте, господа, прошу вас!
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Я думаю советов получено достаточно. Закрываю
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.