ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Нужен совет опытных барыг))

Архив всех подразделов основного раздела
Ruslik-87
Вейпер

ElBruto писал(а):
WOLVERINE писал(а):Источник цитаты с чего такие выводы?)
С того, что проверочный код же. ;)
Как по мне, то не показатель!
Изображение
Minols
Гуру

ElBruto писал(а):Источник цитаты Подари мне по-братски свою дрипку "мутацию", "байку", батарейку и мехмод. Ну или продай за 200 тыс. По-братски же!
Жалкая попытка.... :suicide: Здесь принцип "сам дурак" не канает. Надо объяснять почему? :T
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
Gremlin
Вейпер

А я ТС даже в принципе понимаю. Тут суть не в желании впарить лохам или нечто подобное и сильно навариться. Тут скорее ситуация «вещь не нужна по сути, но все равно нравится и расставаться даже немного жалко», вот человек и хочет найти способ эту вещь реализовать, чтобы совесть потом не мучала из серии «а могла лежать рабочая вещь, а получил я за нее 2 банки пива, которое давно выпил»
P.S. У меня таким примерно макаром до сих пор где-то 2 егошки от joyetech валяются. Покупалось году наверное в 2011 или около того, когда в наших широтах толком больше ничего не было и стоили они от 30 долларов. Вроде и купить за 30, продать за 5 не хочется, дороже они объективно не стоят сейчас, вот и валяются как совсем нз, даже уже разок выручили
ElBruto
Новичок

Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты Как по мне, то не показатель!
Почему? Стёр защитную полосу, ввёл на кангеровском сайте - код подтвердился. Хотел вот сейчас даже заскринить и выложить, но второй раз не даёт, пишет, что типа уже этот продукт проверялся.)) Да и чисто даже визуально\тактильно чувствуется, что сделано всё качественно. Я имел дело с поддельными Эводами - небо и земля, если сравнивать с оригиналом. В общем, у меня нет даже малейшего повода сомневаться в подлинности своего набора.
Minols писал(а):Источник цитаты Здесь принцип "сам дурак" не канает.
А причём тут это? Ты написал, что помочь начинающему вэйперу, отдав ему свой девайс задаром или за символическую сумму - это по-братски. Ну вот я начинающий вэйпер, только слез с "егошек", приобрёл клопа мини, но нужна батарейка, бак, дрипку ещё хочу. Денег свободных нет совсем, вообще - каждая копейка сейчас идёт в дело. Просто не могу себе позволить потратить даже 10 баксов на какое-то там хобби. Поэтому, собственно, и продаю свой Эвод 2 подороже, чтобы на эти деньги заказать на фасте тот же аккум и бак. Вот видишь, какая ситуация непростая? Ну так помоги по-братски, подгони за символическую сумму бак, дрипку и аккум. Или слова печатать - одно, а доказать эти слова делом - совсем другое? То-то и оно... ;)

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Gremlin писал(а):Источник цитаты Тут суть не в желании впарить лохам или нечто подобное и сильно навариться. Тут скорее ситуация «вещь не нужна по сути, но все равно нравится и расставаться даже немного жалко», вот человек и хочет найти способ эту вещь реализовать, чтобы совесть потом не мучала из серии «а могла лежать рабочая вещь, а получил я за нее 2 банки пива, которое давно выпил»
Ещё жалко отдавать за копейки потому, что брат в своё время за наборчик этот отдал весьма немало, под 800 тыс. А он не миллиардер. Совесть не позволяет его подарок за копейки отдать.

А вообще, вот я ведь привел расчёты - 200-250 тыс. получается за одну "Эводину". Разве это так много? Нет. Но кого-то почему-то возмущает. Притом, что продаю оригинал в отличном состоянии. А когда продают б\у, пользованную в хвост и в гриву дрипку за 200 тыс., хотя это подделка, купленная на фасте за 150 тыс. - это никого не возмущает. Парадокс! :?
Dietmar
Гуру

Нашли из за чего бодаться! :T Самое правильное тут ХОЗЯИН БАРИН!
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

Застыдили тут бедного парня, он аж оправдывается целыми абзацами. :) Правильно написал Dietmar - хозяин-барин. В итоге покупатель проголосует кошельком. Ведь с другой стороны кому-то платное обучение обойдется все-таки дешевле, нежели он купит в магазине. Т.ч. польза будет.
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Dietmar
Гуру

Rodriguez писал(а):Застыдили тут бедного парня, он аж оправдывается целыми абзацами. :) Правильно написал Dietmar - хозяин-барин. В итоге покупатель проголосует кошельком. Ведь с другой стороны кому-то платное обучение обойдется все-таки дешевле, нежели он купит в магазине. Т.ч. польза будет.
Да вообще считаю Пустое!Я тут про вербовку распинаюсь :evil: ,а они какие то моральные аспекты перетирают! :lol:
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Minols
Гуру

Rodriguez писал(а):Застыдили тут бедного парня, он аж оправдывается целыми абзацами. :) Правильно написал Dietmar - хозяин-барин. В итоге покупатель проголосует кошельком. Ведь с другой стороны кому-то платное обучение обойдется все-таки дешевле, нежели он купит в магазине. Т.ч. польза будет.
Ну раз тему открыл с "некрасивым" текстом, то придется потерпеть :T Продавал бы по-тиху на известных всем, у кого есть интернет, сайтах. А то наивное путание теплого с мягким.
Тема - где и как подороже продать б/у егошку, которую мне подарили. Я с Dietmar согласен полностью про хозяин-барин. Но зачем тогда говнотему создавать? Вот и обсуждаем моральные аспекты :T
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
Dietmar
Гуру

Не принимал ничью сторону,предлагаю всем :friends:
Имеется на борту | +
ElBruto
Новичок

Rodriguez писал(а):Источник цитаты В итоге покупатель проголосует кошельком.
Таки да - спрашивают, 200 тыс. за штуку хотят. Но я пока не готов по отдельности продавать. Если набор комплектом не возьмут, продам по одной. Главное, что моя цена действительно вполне обоснована (иначе не спрашивали бы).
Minols писал(а):Источник цитаты Вот и обсуждаем моральные аспекты
Кстати, о моральных аспектах. :T Ты там как, уже идёшь на почту, чтобы выслать мне, по-братски, по-православному бак и аккум?)) Или просто красивые фразы написал, а на деле - соврал? ;)
Minols
Гуру

ElBruto писал(а):Источник цитатыКстати, о моральных аспектах. Ты там как, уже идёшь на почту, чтобы выслать мне, по-братски, по-православному бак и аккум?))
Даааа, тяжелый случай. Что к чему.
Minols писал(а):Источник цитаты наивное путание теплого с мягким
Да и коров я с Вами не пас.
Больше сюда ни ногой :T :pilot:
using | +
waiting | +
...
ElBruto
Новичок

Minols писал(а):Источник цитаты Больше сюда ни ногой
Что и требовалось доказать. :) Я честно написал, что хочу продать свой набор подороже. Ну не хочу продавать за копейки, имею право? Более того, мои запросы, как оказалось, вполне адекватны. 200-250 тыс. за одну сигарету где-то. Зная, что в некоторых местах, где тусят опытные парильщики, мой набор будет невостребован, я попросил совета, где этот набор выгоднее продать. Наверняка ведь тут многие владели устройствами егошного формата и где-то их продавали. Подведём итог: что из моих запросов оказалось настолько "фу", что я удостоился поливанием помоями со стороны одного из форумчан? То, что я не отдал свой набор кому-то за просто так? А я не хочу. Имею право? Таки полное! :D Но... Но, этот товарищ, бросаясь словами про "братсво", такой вот альтруист, при этом сам не пожелал действовать в соответствии с декларируемыми им самим тезисами. Аккум, бак или дрипку он мне так и не подарил. :D Как оно обычно и бывает, человек просто написал красивые фразы, с целью выставить себя в выгодном свете перед публикой, однако, когда речь зашла о подтверждении своих слов реальным делом, человек этот, вполне ожидаемо, "слился" и съехал с темы... :oops: Вопрос: кто из нас честен, а кто оказался какой? Короче, ребята, не надо фальшивого позёрства. Если говоришь что-то, провозглашаешь некие "идеалы" - будь готов подтвердить это делом сам, лично. Не готов - молчи. В интернетах-то мы все - ого-го! Правильные и вапще. :D
Minols
Гуру

ElBruto, боже мой, какой опус настрочили. Прям размазал. Я даже не знаю, что и ответить :T Вам что все разжевывать нужно?
Если Вы не понимаете что пишут Вам и что Вы сами пишите, то объяснить я это не смогу, т.к. видимо бесполезно. Ну а переходить на личности мне не хоцца. Хотя так может быть до Вас и дошло бы)) Или написать все-таки? :D
ElBruto писал(а):Источник цитаты Что и требовалось доказать.
Вот это точно. Пиши еще :T
using | +
waiting | +
...
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

Оба по-своему правы, и можете спорить до бесконечности, приводя относительно здравые и логичные аргументы. Не ссорьтесь и не спорьте. :friends: А тему, самое логичное, было бы закрыть во избежание.
Изображение
Minols
Гуру

Rodriguez писал(а):Источник цитаты А тему, самое логичное, было бы закрыть во избежание.
Ага, согласен. Но, пока не скажешь, до самого не дойдет.
using | +
waiting | +
...
ElBruto
Новичок

Rodriguez писал(а):Источник цитаты Не ссорьтесь и не спорьте.
Согласен. Minols, не серчай. ;)
Rodriguez писал(а):Источник цитаты А тему, самое логичное, было бы закрыть во избежание.
Можно и закрыть, в принципе, никто ничего нового по заданному вопросу не скажет, я так думаю.
Minols
Гуру

ElBruto, да я не серчаю, для меня было даже забавно. Совет бесплатный (можешь не слушать) - думай что пишешь и спрашиваешь у народа и не будет вопросов) Не надо "аналитических" "простыней", как в одной уже архивной теме, например. Реально это жесточайший фейспалм. Короче, делай выводы ;)
И, кстати, если так было интересно, то я свои девайсы (у меня их было правда не особо много) дарил друзьям и знакомым, если они переходили на пар. Причем недешевые довольно, как кайфун лайт оригинал и итэст свд (вроде так назывался, как пулемет сделан был). Скажу без ложной скромности, но 5 человек перевел на пар :boss:
using | +
waiting | +
...
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

Ну перестаньте, господа, прошу вас! :friends:
Изображение
ElBruto
Новичок

Minols писал(а):Источник цитаты думай что пишешь и спрашиваешь у народа и не будет вопросов
Так я вроде ничего "крамольного" не спросил. :? Я просто заметил, что на барахолках вэйперских сообществ устройства егошного формата не в ходу, поэтому поинтересовался у здешней публики, где подобное устройство можно продать по более-менее адекватной цене.
Minols писал(а):Источник цитаты я свои девайсы (у меня их было правда не особо много) дарил друзьям и знакомым, если они переходили на пар.
Писал уже - все мои знакомые\родственники либо уже "на пару", либо принципиально на аналоге. Просто некому отдавать.)) Незнакомому человеку не отдашь ведь.
Rodriguez писал(а):Источник цитаты Ну перестаньте, господа, прошу вас!
Так мы как бы всё. :D
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

Я думаю советов получено достаточно. Закрываю
+
Закрыто

Вернуться в «Архив основного раздела»