Вот и у меня снисходительное непонимание.Rodriguez писал(а):Я тож бывший заядлый курильщик. Но когда перевалило за 30 стал здорово очковать за здоровье, честно говоря. Количество выкуренных сигарет только росло, бросить, увы, не получалось. Вот тут-то и вспомнилась электронная сигарета привезенная из Китая еще в 2010 году (первое поколение - в виде сигареты, датчик затяжки, огонёк на конце - все по фэн-шую).
К юношам пришедшим в вэйпинг минуя сигареты отношусь со снисходительным непониманием, но не знаю как сам поступил бы в 16 лет, ибо я сейчаси я в 16 лет
- две очень большие разницы. Понятно что электроника лучше чем аналог, но в то же время, она хуже чем вообще ничего.
Вэйперы-бывшие курильщики?
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
сам начал курить в 11 лет (26 лет стажа курения), но никоим образом не одобряю ни детское курение ни парение, считаю что наши дети должны быть лучше, а равняться на дурной пример - последнее дело
мое однозначное мнение 18+ (хотя в 18 то же мозгов нет никуя)
мое однозначное мнение 18+ (хотя в 18 то же мозгов нет никуя)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Я вот тоже,когда говорят мол,личное дело каждого курить -не курить,вроде бы и так.А спросишь,хотел бы чтобы твоя жена,дочь,сын курили?Тут однозначное НЕТ! 
- Имеется на борту | +
Когда я начал курить, это больше походило на принцип стада:) все курят, ну и я покурю. 8 лет курил. А тут с девушкой некурящей начал встречаться. Заметил что ей пративно то что я курю. Вот я и нашел альтернативу т.к. я просто никотиновый наркоман и сколько бы себя не обманывал, снова браля за сигарету. Даже головные боли и отдышка не пугали. И тут оно парение!!! В корень поменяло мой рацион. Я доволен такой альтернативой:) перешел с 10 на 2 никотина:) парить стал гораздо меньше в сравнение с сигаретой. Плохо это или хорошо.... Время покажет.
Dietmar, мне кажеться все,может какие 2-3процента и не курили,но все тки в основном все курили
[mm]Перенес ветку из "Парилки" в более подходящий раздел "Здоровье"[/mm]
- Без устали эксплуатирую | +
Товарищ zakharoff(надеюсь не обидится) - аналог он только пробовал, но больше ему понравился пар. Пар без никотина, клаудчейзинг.
Но месяц назад он всё распродавал, сказал что бросил.
Но месяц назад он всё распродавал, сказал что бросил.
- :friends: | +
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Такое ощущение, что перешёл с сигарет на пар в целях экономии один я...
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
shlykandrey, Угу, я вроде тоже сначала....
А потом понеслось..... 
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Поддержу,с экономией х.з.Kostas писал(а):shlykandrey, Угу, я вроде тоже сначала....А потом понеслось.....
- Имеется на борту | +
Откуда возмется сила воли то:Dietmar писал(а):Источник цитаты Поддержу,с экономией х.з. ,сила воли нужна немалая!
"Ах, субтанк прелесть, ах Зефир, душка,а не бак, ах Биллов - самый вкусный, а термоконтроль, а дрипчики-типчики"
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Так а я о чем,та же хня.Kostas писал(а):Откуда возмется сила воли то:Dietmar писал(а):Источник цитаты Поддержу,с экономией х.з. ,сила воли нужна немалая!
"Ах, субтанк прелесть, ах Зефир, душка,а не бак, ах Биллов - самый вкусный, а термоконтроль, а дрипчики-типчики"
- Имеется на борту | +
Не знаю ребята что у вас за мания скупать устройства, но вот у меня не так) Я попробовал бак и плату - сначала понравилось, затем понял что не мое. Взял себе симпл и доуга - ничего больше не хочу. Думал конечно взять мех на 2 аккума или плату какую хорошую, но всегда останавливает вопрос "А зачем он мне?". Так что, из всех трат - раз в 3 месяца затариться основой. Ну и конечно, кантала купить. А вату купил огромную пачку за 25к, не знаю когда он закончится 
- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
Да что девайсы? Вчера взял себе 15мл одной из любимых жиж. Сегодня с удивлением обнаружил, что парю я 15мл/день...
https://www.youtube.com/user/ViewerTran
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Viewertran, самозамес наше всё 
По теме: курил с 14 до 30. Больше половины жизни. Жуть.
Welcome to WVC!
Снова в работе
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Курил лет 13-15, с зеленых соплей. И, возможно, это прозвучит не красиво - курить бросать и не думал, не представлял себя во множестве ситуаций без сигареты (это, кстати, был самый сложный момент потом). А потом знакомая на пар перешла, у нее распробовал и незаметно для самого себя как-то решил прикупить егошку и от аналога отвернуло, хотя и были срывы. О экономии особо не думал, а с тех пор как перешел на серьезный пар, так и вовсе про это разговора не идет - я вэйп шопоголик))) хотя недавно листав фаст и гир понял, что больше ничего, пока, не хочу) три бака, три дрипки и три бокса, хватит уже) и не совсем по теме, лучше бы был тогда пар - все равно курил и в комнате не скрываясь, а доходило до двух пачек союза темно-синего ( кто знает тот поймет) в сутки еще в школе... Бывало ночью просыпался и в окно курил... Хотя с высоты 30-ти лет понятно, что зря этотвсе было, да и пар, наверное, зря... Но сейчас это для меня как трубка (тоже был период) приятное хобби, сопряженное с неким ритуалом, а не просто перекур на ходу
Я тоже лет с 13-14 и до 30...winterheart_by писал(а):Viewertran, самозамес наше всё
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
Я никогда не получал таких ощущений от самозамеса, как я получаю от премок. Поэтому и сам мешаю(дешево), и премки беру(вкусно).winterheart_by писал(а):Viewertran, самозамес наше всё
https://www.youtube.com/user/ViewerTran
Да самозамес для бака, для дрипки премиум. Курил лет 30 пачка в день, га дежурстве две, пытался бросить без сильного эффекта. Сейчас даже не тянет, как то спокойно к аналогу отношусь, он просто мне не нужен. Ушел на 1 - 1,5 мг/мл. Отлично себя чувствую.Viewertran писал(а):Я никогда не получал таких ощущений от самозамеса, как я получаю от премок. Поэтому и сам мешаю(дешево), и премки беру(вкусно).winterheart_by писал(а):Viewertran, самозамес наше всё
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
+
- Saf3R
- Вейпер
- Контактная информация:
Я раньше курил лет 5, затем попробовал егошки, использовал как "посидеть за ноутом, попарить не выходя на балкон". Потом перешел на обслужку и вариватт, забыл что такое сигареты
Парил в начале жижу с содержанием никотина 16 мг, затем 12, 6... Попробовал что такое самозамес (не бьет по карману и понравился больше чем Joytech и прочее)
Теперь парю только самозамес, с никотином 1-3, выше даже не хочется, планирую перейти на безникотин, посмотрим, как получиться)
Офтопик
про существование премок не знал
- Мои девайсы | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.