Конкурс от Heaven Gifts: Выиграй Cigpet Eco12 & Попробуй красивый РДТА
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
Heaven Gifts писал(а):[post]193659[/post] Если вы выиграли Cigpet Eco 12, какой мод вы ожидаете получить от нас в работе под этим танком?
Think Vape Finder 250W TC Box MOD with DNA250 Chip https://www.heavengifts.com/product/Thi ... 0-MOD.html
Ответ на первый вопрос(+1, в итоге 1 очко).
Heaven Gifts писал(а):[post]193659[/post] Если бы вы были дизайнером Eco 12, как бы вы его разработали?
Для начала, я бы разработал мод на 400Вт, чтобы раскрыть все возможности бака!
Ответ на второй вопрос(+10, в итоге 11 очков).
- Вложения
-
- 401.png (4.89 КБ) 2908 просмотров
Heaven Gifts писал(а):[post]193659[/post] Какие особенности Cigpet Eco12 вам нравятся?
Уникльная мощность койла 400ватт!
Ответ на третий вопрос(+5, в итоге 16 очков).
Heaven Gifts писал(а):[post]193659[/post] Какие особенности Cigpet Eco12 вам нравятся?
8 спиралей в одной головке CIGPET ECO-T16 Coil !!!
Ответ на третий вопрос(+5, в итоге 21 очко).
Heaven Gifts писал(а):[post]193659[/post] Среди всех предложений Eco, какое вы предпочитаете?
CIGPET ECO12 Tank - 6.5ml, Black https://www.heavengifts.com/product/CIG ... inbow.html
Ответ на четвертый вопрос(+3, в итоге 24 очка).
Heaven Gifts писал(а):[post]193659[/post] Если бы вы были дизайнером Eco 12, как бы вы его разработали?
Почему нет сменных койлов с клэптонами?
Я бы обязательно разработал. Нарисовать не могу. Могу фотожабу
Ответ на второй вопрос(+10, в итоге 34 очка).
- Вложения
-
- coil_clapton2.png (24.32 КБ) 2905 просмотров
Последний раз редактировалось Conductor 26 мар 2017, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
3 диаметр покупает
9+5=14 итого
9+5=14 итого
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
3 диаметр
14+5=19
14+5=19
Если вы выиграли Cigpet Eco 12, какой мод вы ожидаете получить от нас в работе под этим танком? (За каждый ответ на данный вопрос получите 1 очко)
Rx200
(+1 итого 41)
+
Среди всех предложений Eco, какое вы предпочитаете? (За каждый ответ на данный вопрос получите 3 очков)
Golden
+3, итого 44
+
3
верхняя удобная заправка
11+5=16
верхняя удобная заправка
11+5=16
Универсальная прошивка от NFE Team 
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»

«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
Heaven Gifts писал(а):[post]193659[/post] Если бы вы были дизайнером Eco 12, как бы вы его разработали? Нарисуйте черновик и отправьте его здесь, пожалуйста!
Я бы сконструировал сменную базу на одну спираль для MTL затяжки с узким соплом. Рассчитанную на небольшие мощности.
Ответ на вторй вопрос(+10, в итоге 44 очка).

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.