Тут тоже, как в тех же розыгрышах, нужны какие-то ограничения. Да и как проверить дату рождения? Не будешь же скан паспорта проситьGerasim писал(а):Источник цитаты Тогда собрать инфу в отдельной теме
Тайный Санта. Отправляем, получаем, хвастаемся).
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Буду краток- 2 января.shlykandrey писал(а):Источник цитаты Тут тоже, как в тех же розыгрышах, нужны какие-то ограничения. Да и как проверить дату рождения? Не будешь же скан паспорта просить А на честном слове - ХЗ..
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Eternalmax
- Вейпер
как по мне, то на ды ры - это уже перебор. Давайте лучше возродим древний славный"Мусоровоз". Еще Степановский форум его запускал. Кто забыл - желающие скидывают в коробку ненужное добро и по колейке отсылают друг другу. Каждый получивший что-то берет, а что-то докладывает, с обязательным фотоотчетом забранного и вложенного. И так мусоровоз гуляет по стране, пока не доберется до организатора, который стоит первый и последний в очереди.
Осторожно! Лютый хомяк
+
Eternalmax писал(а):Источник цитаты как по мне, то на ды ры - это уже перебор. Давайте лучше возродим древний славный"Мусоровоз". Еще Степановский форум его запускал. Кто забыл - желающие скидывают в коробку ненужное добро и по колейке отсылают друг другу. Каждый получивший что-то берет, а что-то докладывает, с обязательным фотоотчетом забранного и вложенного. И так мусоровоз гуляет по стране, пока не доберется до организатора, который стоит первый и последний в очереди.
Прикольная тема , я за !
+
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
ПоддерживаюEternalmax писал(а):Источник цитаты как по мне, то на ды ры - это уже перебор. Давайте лучше возродим древний славный"Мусоровоз". Еще Степановский форум его запускал. Кто забыл - желающие скидывают в коробку ненужное добро и по колейке отсылают друг другу. Каждый получивший что-то берет, а что-то докладывает, с обязательным фотоотчетом забранного и вложенного. И так мусоровоз гуляет по стране, пока не доберется до организатора, который стоит первый и последний в очереди.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Интересно
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
Отличная идея!
- Smodey
- Новичок
А что если вдруг какой-то нехороший человек просто заберёт себе посылку и просто пропадёт?Eternalmax писал(а):Источник цитаты как по мне, то на ды ры - это уже перебор. Давайте лучше возродим древний славный"Мусоровоз". Еще Степановский форум его запускал. Кто забыл - желающие скидывают в коробку ненужное добро и по колейке отсылают друг другу. Каждый получивший что-то берет, а что-то докладывает, с обязательным фотоотчетом забранного и вложенного. И так мусоровоз гуляет по стране, пока не доберется до организатора, который стоит первый и последний в очереди.
Каждый кто отправляет знает ник того, кому, т.ч. в рамках форума такой инцидент мало вероятен, т.к. захотевший все присвоить будет подвергнут порицанию общественности)Smodey писал(а):Источник цитаты А что если вдруг какой-то нехороший человек просто заберёт себе посылку и просто пропадёт?
Это будет работать только в том случае, если человек "из своих". Форум сей имеет свободный доступ, набить каких-то там 20-30 постов не составляет труда за недельку. Адресов нет, номеров нет, поди вычисли негодяя в случае чего. Получается, отправлять можно будет только тем, с кем имел дело и в ком уверен. Так что менталитет наш великий не даст толком провести подобный ивент. Вспоминается история, как в пиндостане некий аноним разместил перед рождеством новость, затребовав 10 килобаксов. Сказал что убьёт рождественского кролика в случае неполучения "выкупа". Собрал в 10 раз больше чем требовал. В России попытались повторить - собрали полтора wmz.ursula писал(а):Источник цитатызахотевший все присвоить будет подвергнут порицанию общественности)Smodey писал(а):Источник цитаты А что если вдруг какой-то нехороший человек просто заберёт себе посылку и просто пропадёт?
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
- Боезапас | +
- Eternalmax
- Вейпер
Так можно ввести ограничение по репутации не ниже 20-30 или поручительство от матёрых форумщиков. Да и на то он и мусоровоз, чтобы не жалко было ))))Dalmiq писал(а):Источник цитаты Это будет работать только в том случае, если человек "из своих". Форум сей имеет свободный доступ, набить каких-то там 20-30 постов не составляет труда за недельку.
З.Ы. Пример мусоровоза с братского форума http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t10439.html
Осторожно! Лютый хомяк
+
[mm]По поводу мусоровоза Мусоровоз. Опрос на желание участвовать. (Пост shlykandrey #169877)[/mm]
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Напомню, что уже 20ое, отправивших подарки буквально человек 5, во всяком случае отписавшихся мне в личку с отчетом об отправке. Поэтому готовьтесь, отправляйте, пишите.
Gerasim, я больше для тех, кто в теме особо не пишет, но, надеюсь подписанны и все читают)
Думаю,что люди у нас ответственные и все будет норм) 
В использовании
Ушли в историю
+
+
Я вот тоже боюсь идти, но завтра видно придется.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.