ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Тайный Санта. Отправляем, получаем, хвастаемся).

Увлечения и отдых вейперов
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
shlykandrey
Вейпер
Контактная информация:

Gerasim писал(а):Источник цитаты Тогда собрать инфу в отдельной теме
Тут тоже, как в тех же розыгрышах, нужны какие-то ограничения. Да и как проверить дату рождения? Не будешь же скан паспорта просить :) А на честном слове - ХЗ...
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
mine
Специалист
Специалист

shlykandrey писал(а):Источник цитаты Тут тоже, как в тех же розыгрышах, нужны какие-то ограничения. Да и как проверить дату рождения? Не будешь же скан паспорта просить А на честном слове - ХЗ..
Буду краток- 2 января. :lol: :lol: :lol:
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Eternalmax
Вейпер

как по мне, то на ды ры - это уже перебор. Давайте лучше возродим древний славный"Мусоровоз". Еще Степановский форум его запускал. Кто забыл - желающие скидывают в коробку ненужное добро и по колейке отсылают друг другу. Каждый получивший что-то берет, а что-то докладывает, с обязательным фотоотчетом забранного и вложенного. И так мусоровоз гуляет по стране, пока не доберется до организатора, который стоит первый и последний в очереди.
Осторожно! Лютый хомяк :D
+
IgorIsx
Вейпер

Eternalmax писал(а):Источник цитаты как по мне, то на ды ры - это уже перебор. Давайте лучше возродим древний славный"Мусоровоз". Еще Степановский форум его запускал. Кто забыл - желающие скидывают в коробку ненужное добро и по колейке отсылают друг другу. Каждый получивший что-то берет, а что-то докладывает, с обязательным фотоотчетом забранного и вложенного. И так мусоровоз гуляет по стране, пока не доберется до организатора, который стоит первый и последний в очереди.

Прикольная тема , я за !
+
shlykandrey
Вейпер
Контактная информация:

Eternalmax писал(а):Источник цитаты как по мне, то на ды ры - это уже перебор. Давайте лучше возродим древний славный"Мусоровоз". Еще Степановский форум его запускал. Кто забыл - желающие скидывают в коробку ненужное добро и по колейке отсылают друг другу. Каждый получивший что-то берет, а что-то докладывает, с обязательным фотоотчетом забранного и вложенного. И так мусоровоз гуляет по стране, пока не доберется до организатора, который стоит первый и последний в очереди.
Поддерживаю
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Gerasim
Химик
Химик
Контактная информация:

Неплохая идея, поддержу!
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
dmitryd25
Вейпер

Интересно

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
ursula
Урсула
Урсула

Отличная идея!
Smodey
Новичок

А что если вдруг какой-то нехороший человек просто заберёт себе посылку и просто пропадёт? :?
ursula
Урсула
Урсула

Smodey писал(а):Источник цитаты А что если вдруг какой-то нехороший человек просто заберёт себе посылку и просто пропадёт?
Каждый кто отправляет знает ник того, кому, т.ч. в рамках форума такой инцидент мало вероятен, т.к. захотевший все присвоить будет подвергнут порицанию общественности)
Dalmiq
Новичок

ursula писал(а):Источник цитаты
Smodey писал(а):Источник цитаты А что если вдруг какой-то нехороший человек просто заберёт себе посылку и просто пропадёт?
захотевший все присвоить будет подвергнут порицанию общественности)
Это будет работать только в том случае, если человек "из своих". Форум сей имеет свободный доступ, набить каких-то там 20-30 постов не составляет труда за недельку. Адресов нет, номеров нет, поди вычисли негодяя в случае чего. Получается, отправлять можно будет только тем, с кем имел дело и в ком уверен. Так что менталитет наш великий не даст толком провести подобный ивент. Вспоминается история, как в пиндостане некий аноним разместил перед рождеством новость, затребовав 10 килобаксов. Сказал что убьёт рождественского кролика в случае неполучения "выкупа". Собрал в 10 раз больше чем требовал. В России попытались повторить - собрали полтора wmz. :T
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Боезапас | +
Vaporesso Nebula + (chi)-ka v6
Subzero Shorty (clone) + Twisted Messes v2 (clone)
Smpl (Clone) + Wotofo Serpent mini
Eternalmax
Вейпер

Dalmiq писал(а):Источник цитаты Это будет работать только в том случае, если человек "из своих". Форум сей имеет свободный доступ, набить каких-то там 20-30 постов не составляет труда за недельку.
Так можно ввести ограничение по репутации не ниже 20-30 или поручительство от матёрых форумщиков. Да и на то он и мусоровоз, чтобы не жалко было ))))

З.Ы. Пример мусоровоза с братского форума http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t10439.html
Осторожно! Лютый хомяк :D
+
mine
Специалист
Специалист

Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
ursula
Урсула
Урсула

Напомню, что уже 20ое, отправивших подарки буквально человек 5, во всяком случае отписавшихся мне в личку с отчетом об отправке. Поэтому готовьтесь, отправляйте, пишите.
Gerasim
Химик
Химик
Контактная информация:

Отправляю завтра как и обещал!
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
ursula
Урсула
Урсула

Gerasim, я больше для тех, кто в теме особо не пишет, но, надеюсь подписанны и все читают)
N9ne
Новичок

Думаю,что люди у нас ответственные и все будет норм) :)
В использовании
+
Ушли в историю
+
Armando
Вейпер
Контактная информация:

я свои запаковал и завтра отправляю
есть: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
было: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
хочу: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
некуриметр: | +
Изображение
lugul
Вейпер

ursula, второй день хожу на почту, но там страх что творится, пусть народ немного рассосется :D
Изображение
Для Модеров и АДминистрации, если что не так.... | +
Изображение
Усё МаЁ | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Куда уж тут ждать))) | +
Изображение
mine
Специалист
Специалист

Я вот тоже боюсь идти, но завтра видно придется.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Ответить

Вернуться в «Хобби и отдых»