Произвол администрации
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
RedHorse, Это что билет чтобы плевать на все сообщество
Мне кажется это не должно оправдывать по....уизм на форуме
+
Офтопик
tolstyachok, что-то мне кажется, эти шальные копейки уходят на развитие вейпинга путём раздачи барахлишка нуждающимся.
- :friends: | +
По уму, чтоб не было таких конфликтов, надо ветку продам разбить на разделы (комплекты, моды, баки, аромы, аккумы и тд). Кому надо зашел в нужную и не листаешь 50 ненужных тем.
Офтопик
Хз, врядли сговор...tolstyachok писал(а):Источник цитаты плевать
Слишком много разделов - тоже плохо. Устанешь лазить по ним. Может 2 хватит для начала?Lespot писал(а):Источник цитаты разбить на разделы (комплекты, моды, баки, аромы, аккумы и тд).
Вобщем, хорошая идея есть, пусть Папа решает.
- :friends: | +
На 2 тоже не плохой вариант.RedHorse писал(а):Источник цитатыОтправлено спустя 3 минуты 21 секунду:ОфтопикХз, врядли сговор...tolstyachok писал(а):Источник цитаты плеватьСлишком много разделов - тоже плохо. Устанешь лазить по ним. Может 2 хватит для начала?Lespot писал(а):Источник цитаты разбить на разделы (комплекты, моды, баки, аромы, аккумы и тд).
Вобщем, хорошая идея есть, пусть Папа решает.
Как ни крути, любой форум со временем превращается в барахолку и его нужно оптимизировать...
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Не знал как написать, но спасибо Серёге - опередил. В посте viewtopic.php?p=143470#p143470 "нашёл" как минимум себя, KSD77, и Vao (извини, Артём, если зря тебя приплёл). Теперь хотелось бы послушать уважаемого tolstyachok и узнать, чем ему так не угодил и я в том числе...KSD77 писал(а):Источник цитаты вы делали замечания и в моей теме, поэтому считаю это оскорблением в свой адрес, жду решения о бане этого человека, надоело выслушивать похабщену
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
3AXAP_TATARIN, Я вообще не понимаю о чем вы говорите с Сярожкай, вы или ссылки дайте или хз, а то какие-то догадки.
Все остальные кто узнал себя так же, прошу задуматься и быть человечнее по отношению к другим, форум создавался не ради Вас одних3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты "нашёл" как минимум себя
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
В таком случае высказывания tolstyachok'а считаю оскорблением в отношении себя и прошу Администрацию Форума принять меры. Спасибо.tolstyachok писал(а):Источник цитаты 3AXAP_TATARIN писал(а):
Источник цитаты "нашёл" как минимум себя
Все остальные кто узнал себя так же
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
[mm]Господа, пожалуйста, не флудите в теме. Обсуждение кол-ва тем и прочее можно обсудить в теме Пожелания по функционалу форума BelVaping
На счет господина tolstyachok, мы проанализируем всю ситуацию и обязательно прием меры[/mm]
На счет господина tolstyachok, мы проанализируем всю ситуацию и обязательно прием меры[/mm]
ему опять доступ модераторский откроют?Arsenal писал(а):Источник цитаты мы проанализируем всю ситуацию и обязательно прием меры
RedHorse писал(а):Источник цитатыОфтопикtolstyachok, что-то мне кажется, эти шальные копейки уходят на развитие вейпинга путём раздачи барахлишка нуждающимся.
Офтопик
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Minols, А может оно и надо, я со стороны простого пользователя форума полностью поддерживаю товарища tolstyachok, было до боли противно смотреть тему товарища Vao о продаже девайсов, особенно "апанье" этой темы товарищем Vint которому первый помог притянуть "товар" с рашки, и этот я так понимаю так его благодарил вылизыванием одного места, расказывая какой прекрасный продавец и какой у него замечательный товар.
Я понимаю что сейчас придет АДминистрация и скорей всего пойду я лесом, но вам стоило бы задуматься
Я понимаю что сейчас придет АДминистрация и скорей всего пойду я лесом, но вам стоило бы задуматься
Офтопик
......хм! Здравия всем! Ну и срач тута! 
Последний раз редактировалось kuhar1983 22 сен 2016, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Офтопик
lugul, с моей - абсолютно нейтральной стороны - срач ! Имхо
Последний раз редактировалось kuhar1983 22 сен 2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
вот и добавить даже нечего, те кто не расшифровал мой посыл, вот его более доступная версия, бравоlugul писал(а):Источник цитаты Minols, А может оно и надо, я со стороны простого пользователя форума полностью поддерживаю товарища tolstyachok, было до боли противно смотреть тему товарища Vao о продаже девайсов, особенно "апанье" этой темы товарищем Vint которому первый помог притянуть "товар" с рашки, и этот я так понимаю так его благодарил вылизыванием одного места, расказывая какой прекрасный продавец и какой у него замечательный товар
+
Эта тема не для личных разборок и выяснений отношений. Не о том кто кого когда то, или не там, а тут имел в виду, или подразумевал.
Был конкретный факт, была высказана претензия. Было и есть обсуждение этой претензии. Я уж молчу о том, что сообщение модератора о том, что нужно прекратить флудить- полностью проигнорировано.
Был конкретный факт, была высказана претензия. Было и есть обсуждение этой претензии. Я уж молчу о том, что сообщение модератора о том, что нужно прекратить флудить- полностью проигнорировано.

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.