Никотиновый пластырь для бросающих курить - тоже средство доставки никотина. Вот бы как-то стравить заказчиков антитабачной кампании с желающими ввести акциз на наши "средства доставки никотина".KSD77 писал(а):Источник цитаты мне нравится определение подакцизного товара "система доставки никотина"
Внимание! Читать всем вейперам! Касается всех нас
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Действительно, фиг поймешь как они это все разделять будут - и ингаляторы (девайсы) и составляющие жижmvv писал(а):Источник цитаты "Кстати, в правительстве обращают внимание, что пока нет чёткого определения вейпа, а следовательно, под это понятие формально могут попасть и некоторые медицинские препараты в форме аэрозоля. "(с) это как всегда , что у нас, что в России. вначале сделали, потом подумали. почти уверен, что и аэрозоли попадут под раздачу, а потом уже начнут разрабатывать поправки в законопроект. но уже не так быстро
Единственное что можно "отрегулировать" в вейп индустрии в наших краях, так это то чтобы не продавать эл.сиги (жижки, комплектующие и т.д. ) лицам меньше 18 лет. Во вторых все таки объяснять что если ты не курил не***н и парить, так как все таки пар тож как вреден, но в меньшей степени чем аналог. Ну а те кто курил,для них это как мана небесная пар (в в эту когорту и себя отнесу)... курить не могу уже аналог, а вот парить с нулевкой или хотя бы с 1мг. /мл. никитоса в самозамесе это само то
ИМХО
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Конечно ДА
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Ну не совсем одно и тоже
... но ради 18+ стоит голосовать ДА! Возле дома две школы, и как перемена у малых, так все парят, противно смотреть на малолеток т*упых! 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Да.
Пс. Неплохо было бы вынести на главную. Хотя, имхо, толку от этой голосувалки, как...
Пс. Неплохо было бы вынести на главную. Хотя, имхо, толку от этой голосувалки, как...
А смысл выносить на главную? Мы уже тут "анкетирование" прошли как-то.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Пс. Неплохо было бы вынести на главную. Хотя, имхо, толку от этой голосувалки, как...
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Тоже верно.mine писал(а):Источник цитаты А смысл
Офтопик
Это меня ещё после посещения "Самозамеса" не отпустило 
Подождем немного и скоро примут закон у нас о том что пар приравнен к аналоговому дыму... с вытекающими отсюда последствиями (акцизы,запреты и конечно сертификация всего что связано с вэйпингом) а значит повышение цен на все. Вопрос А ОНО НАМ ВСЕМ НАДО???. Согласен, что девайсы (клоны) я могу заказать и в Китае, там же купить вату, проволку и т.д. Так что как бы не слишком "зацепит" повышение, да и использую я самозамес,а не покупные жижки., что значительно удешевляет сам вэйпинг. С одни могу согласиться - запрет на продажу лицам младше 18 лет и запрет на парение в общественных местах.
еще не так давно голосовал бы за вариант "Нет". но в последнее время стало крайне напрягать бескультурье многих парильщиков, которые буквально понимают фразу "парю где хочу...". многочисленные вейпшопы будут меньше продавать школьникам свои товары. поэтому однозначно "Да"
очень неоднозначное голосование... я за
я как человек, который отказался от сигарет и перешел на пар, сохранила привычки курильщика - стараюсь не мешать окружающим
а вот цены повышать и вводить всякие акцизы - это полный бред, но наше государство всегда найдет для себя наиболее доходный выход 
, про общественные места -Ru.Vik.S. писал(а):Источник цитаты запрет на продажу лицам младше 18 лет
Я вот об этом и говорю. Сейчас рынок пара пока только набирает обороты. А в этой нише можно заработать неплохие деньги (пока только на теме купи - продай (перепродай)). Да есть и изготовители и аром и жижок в нашей стране. но это только единицы - так сказать "пилотные проекты". Даже сейчас RELAKES который пиарит себя везде и то (как оказалось и меня это очень сильно удивило) занимается обычным ручным самозамесом. Да использует оригинальный никитос и оригинальные аромы, но бодяжат то почти как и мы дома. А ценник выше простой питерской жижки Сейфлик (у которой обширная линейка жижок). 30 мл питерской жижки стоит 8,90 - 10.00 а наш релакес почти 15.00 за такой же объем. Где логика??? Жижки то нашенские не премки, но из-за наших налогов и хотения отбить по быстрому бабла ценники "гнут" как хотят. И это только начало. Так что повышать цену товара на пар это не бред, а лишь скорое наше будущееОксана писал(а):Источник цитаты очень неоднозначное голосование... я за, про общественные места -Ru.Vik.S. писал(а):Источник цитаты запрет на продажу лицам младше 18 летя как человек, который отказался от сигарет и перешел на пар, сохранила привычки курильщика - стараюсь не мешать окружающим
а вот цены повышать и вводить всякие акцизы - это полный бред, но наше государство всегда найдет для себя наиболее доходный выход
Мне кажется, голосуй не голосуй, однозначно выйдет... не хорошо.
Будут нашего брата и сестру наркоманом обзывать. Будет школота за углами клубы пара тужиться выдувать и пальцы в травмпунктах пришивать, будут в тырнетах и онлайнерах всяких писать про то, что и рядом с вейпером стоять опасно, можно рак заработать.
Изменится одно. Цены.
Вот насколько у нас в стране из года в год антитабачное движение развивается (опять таки по мнениями сми) Ци стало, дорогие мои, меньше школоты курящей? Стали ли курильщики тактичнее?
Все зависит от человека, личности, и тут уж ничем не исправишь, тот у кого есть воспитание и сила воли бумажку до урны донести, или при отсутствии оной в карман сунуть, тот в лицо дымом ли, паром ли, вонять не будет. Культура. Пример, может, плохой)))
Будут нашего брата и сестру наркоманом обзывать. Будет школота за углами клубы пара тужиться выдувать и пальцы в травмпунктах пришивать, будут в тырнетах и онлайнерах всяких писать про то, что и рядом с вейпером стоять опасно, можно рак заработать.
Изменится одно. Цены.
Вот насколько у нас в стране из года в год антитабачное движение развивается (опять таки по мнениями сми) Ци стало, дорогие мои, меньше школоты курящей? Стали ли курильщики тактичнее?
Все зависит от человека, личности, и тут уж ничем не исправишь, тот у кого есть воспитание и сила воли бумажку до урны донести, или при отсутствии оной в карман сунуть, тот в лицо дымом ли, паром ли, вонять не будет. Культура. Пример, может, плохой)))
Подростки «парят» все больше, на смену никотину приходят «вещества» - Чаще всего подростки пользуются многоразовыми заправляемыми парогенераторами; самое интересное, что наиболее популярные их бренды принадлежат крупным табачным компаниям. - первый раз слышу, что парогенираторы - принадлежат крупным табачным компаниям
P.S. может они имели ввиду - никотин или жижу готовую никотиновую?
P.S. может они имели ввиду - никотин или жижу готовую никотиновую?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Скорее всего имеются ввиду готовые жижи-табачки.vint писал(а):Источник цитаты P.S. может они имели ввиду - никотин или жижу готовую никотиновую?
- Без устали эксплуатирую | +
я с этого офигел:
"Более того, в опубликованном опросе треть молодых людей указали, что не используют никотиновые смеси: скорее всего, часть учеников вместо этого через свои устройства употребляют ма....ну." (с) Л - Логика. если жижа без никотина, то значит они траву дуют через парогенератор. Браво!!
я как-то слабо представляю, как это можно делать, с помощью эл-ой сигареты
"Более того, в опубликованном опросе треть молодых людей указали, что не используют никотиновые смеси: скорее всего, часть учеников вместо этого через свои устройства употребляют ма....ну." (с) Л - Логика. если жижа без никотина, то значит они траву дуют через парогенератор. Браво!!
я как-то слабо представляю, как это можно делать, с помощью эл-ой сигареты
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
начинается, млеать...mvv писал(а):Источник цитаты хуан
Rodriguez, может ну его нафиг и всё под нож?..

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.