Попробуй вот что сделать. Скрути испаритель, вдави пальцем центральный пин на базе до упора вверх (в сторону испарителя) и закручивай любой испаритель до упора. Пин должен выдавиться испарителем на пол миллиметра примерно. Если этого не происходит - значить или резьбу где то закусило, или резинку, или еще что то. Если при этом ничего не течет - придется сделать или подобрать новый пин подлиннее.coroud писал(а):Источник цитаты Спасибо за комментарии, пин проверю, но не знаю куда я там его выше подниму когда он и так подпружинен
Возможно не написал ключевой момент: R2 работал из коробки. Т.е. первый раз я его вкрутил и ходил какое то время - все было ок, потом вкручивал другие испарители и назад R2 - все было хорошо. Когда я перемотал R2 - все стало плохо со всеми испарителями (check atomizer) и тогда я стал проверять с другими баками.
Если пин выдвинулся и мод все равно не видит атомайзер, значит все таки продавлен коннектор на моде. Этот дикий бак на каком то другом моде видится? Мультиметр или Омметр есть под рукой?
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Интересует полный комплект или сам бак? Могу продать бак с трехспиральной необслугой.CrazyClown писал(а):Источник цитаты а никто случаем миник не продает. чтото лень из китая ждать мне.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.