Smok TFV4
Сегодня боролся с базой RCA что бы добиться от неё вкуса на полном обдуве (без комплектной заглушки), после долгих мучений психанул и намотал косу из 0,5 кантала 7,5 витков на 2,5 оправу - 53ватт (на 3мм слишком уж
), под болты плоховато зажималась спиралька но я всё таки это сделал и воаля вкусненько
http://reprova.com/calc/?a=2&b=1&c=1&d= ... 45&l=1&m=1
Еще раз выражаю большую благодарность товарищу RedHorse
, за то что подсказал что размер спирали должен соответствовать размеру отверстия обдува под ней и чем она жирнее тем лучше.
Друзья не бойтесь экспериментировать
Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Смотрел щас обзор Молдавского балобола на новинки и головы от компании SMOK и думаю кому верить себе или ему, там он на МИНИ версии использует базу R-2, которая у меня ну никак не хочет пропитываться даже замесом 50/50, возникает вопрос КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ?
Еще раз выражаю большую благодарность товарищу RedHorse
Друзья не бойтесь экспериментировать
Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Смотрел щас обзор Молдавского балобола на новинки и головы от компании SMOK и думаю кому верить себе или ему, там он на МИНИ версии использует базу R-2, которая у меня ну никак не хочет пропитываться даже замесом 50/50, возникает вопрос КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ?
maybe не закрутил до конца???lugul писал(а):Источник цитаты
lugul, нормуль!
Как будет возможность, попробуй ещё большой клэптон.
По калькулятору твоя спираль парибельна вплоть до 90вт. Как оно в реале? И как ТХ? Просто у меня всегда очень тэхашными получались намотки на толстых жилах...
Отправлено спустя 55 секунд:
Мне кажется, Shu753 где-то писал, что r2 нормально работает у него на мини...
Как будет возможность, попробуй ещё большой клэптон.
По калькулятору твоя спираль парибельна вплоть до 90вт. Как оно в реале? И как ТХ? Просто у меня всегда очень тэхашными получались намотки на толстых жилах...
Отправлено спустя 55 секунд:
- :friends: | +
90 не знаю, но при моей укладке ваты на 80- гарриRedHorse писал(а):Источник цитаты lugul, нормуль!![]()
Про R2 - уже радует нового владельца, да и уже RCA хватает с головой
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
А вообще смотря на разнообразие сменных голов понятно что бачек был создан для жирных намотак и жестокого навала - бакодрипка
Жижа улетает конечно на глазах, только успевай заливать
Может не новость для кого, на голову R2 самая удобная намотка 0.5 кантал, 6 витков, на 2 мм оправу, если все правильно получается 0,23-0,24 ом на 60 ватах вкусно, навалисто и батарею не сильно жрет 
Отправлено спустя 56 секунд:
Ну и конечно надо вату правильно уложить не заводя в проточки
Отправлено спустя 56 секунд:
Ну и конечно надо вату правильно уложить не заводя в проточки
Мотал нержавейку 0.4, нормально зажал только после того, как зажал пары хвостов спиралей с одной стороны болтов, а не с разных.AirFrance писал(а):Источник цитаты А кто мотает под ТК на R2??
а то у меня проблемки с фиксацией спиральки((
Понятно, будем тренироваться.ed-win писал(а):Источник цитаты
Мотал нержавейку 0.4, нормально зажал только после того, как зажал пары хвостов спиралей с одной стороны болтов, а не с разных.
Система не самая удобная)
- coroud
- Новичок
- Контактная информация:
Всем привет!
Друзья, подскажите, может кто-нибудь сталкивался с похожего рода ерундой:
В двух словах: бак работал как часы, заменил спирали на R2 - перестал работать вообще.
Более детально: использую бак вместе с xcube 2, и все было всегда хорошо на всех койлах. Потом пришел обслуживаемый R2 и пришло время его перемотать. Собственно ничего особенного не накручивал - две спирали по 5 витков, диаметр не вспомню, проверил на омметре - тот показал 0,27 или что то около того. Основной целью было убедить что нет КЗ. Вкрутил на мод, фаер - check atomizer
Проверил еще раз, разобрал, поджал как мог болты - все то же. Что бы убедиться что дело все таки в моей криворукости - проверил с комплектными испарителями (T3, Q4) - тот же check atomizer. Начал грешить на мод, вкрутил в него дрипку - палит без вопросов. Начал снова грешить на танк. Вкрутил танк с R1 на 0,7 ом в клопа старенького - работает, перекручиваю на cube - нет. Плюсовой пин в танке подталкивал, доставал, проверял изоляцию возле него и вставлял назад - без изменений. Пин в моде подпружиненный и до пина на дрипке такой же длины достает.
И самое странное, это то, что с ни с баком ни с модом НИЧЕГО не происходило. Я их не ронял, не кидал, не топил, вообще ничего. Разобрал, заменил спирали, собрал.
Может у кого-нибудь есть идеи где тут моет быть собака зарыта?
Друзья, подскажите, может кто-нибудь сталкивался с похожего рода ерундой:
В двух словах: бак работал как часы, заменил спирали на R2 - перестал работать вообще.
Более детально: использую бак вместе с xcube 2, и все было всегда хорошо на всех койлах. Потом пришел обслуживаемый R2 и пришло время его перемотать. Собственно ничего особенного не накручивал - две спирали по 5 витков, диаметр не вспомню, проверил на омметре - тот показал 0,27 или что то около того. Основной целью было убедить что нет КЗ. Вкрутил на мод, фаер - check atomizer
И самое странное, это то, что с ни с баком ни с модом НИЧЕГО не происходило. Я их не ронял, не кидал, не топил, вообще ничего. Разобрал, заменил спирали, собрал.
- coroud
- Новичок
- Контактная информация:
склоняюсь думать что в таком случае на кубе ничего бы не работало. А так - работает все (три других танка уже проверил) кроме бака TF V4.AirFrance писал(а):Источник цитаты у кубов проблемы с качеством.
Была такая же проблема у знакомого, полетело какое-то соединение (пайка)
Если пишет check atomizer - значит нет контакта. Минус пропасть явно не мог, потерялся плюс. Поскольку вкручивал новую R2 предположу что либо она не идет по резьбе как надо, либо закусывается уплотнительная резинка в проточках, и опять же голова не становится на свое место. Можно выдернуть центральный пин и промерять (например отверткой) какая глубина до коннектора R2. Может сама R2 дефектная, не накручивается до конца.coroud писал(а):Источник цитаты И самое странное, это то, что с ни с баком ни с модом НИЧЕГО не происходило. Я их не ронял, не кидал, не топил, вообще ничего. Разобрал, заменил спирали, собрал.
Может быть еще вариант. Если на дрипке сильно выступющий плюс, либо длинный коннектор, мог надломаться/продавиться коннектор на моде. Или тут, или на есигтолке у кого то было такое.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Какие проблемы у кубов с качеством? У кого вылетел сам по себе мод? Я ни одного такого отзыва что то не помню.AirFrance писал(а):Источник цитаты у кубов проблемы с качеством.
Была такая же проблема у знакомого, полетело какое-то соединение (пайка)
у меня - 2 с косяками.Shu753 писал(а):Источник цитаты
Какие проблемы у кубов с качеством? У кого вылетел сам по себе мод? Я ни одного такого отзыва что то не помню.
Один - постоянно пишет чек
Второй - экран и плата.
Я на 100 процентов уверен пин в моде не достает.Попытайся его поднять пинцетом.
- coroud
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо за комментарии, пин проверю, но не знаю куда я там его выше подниму когда он и так подпружинен
Возможно не написал ключевой момент: R2 работал из коробки. Т.е. первый раз я его вкрутил и ходил какое то время - все было ок, потом вкручивал другие испарители и назад R2 - все было хорошо. Когда я перемотал R2 - все стало плохо со всеми испарителями (check atomizer) и тогда я стал проверять с другими баками.
Возможно не написал ключевой момент: R2 работал из коробки. Т.е. первый раз я его вкрутил и ходил какое то время - все было ок, потом вкручивал другие испарители и назад R2 - все было хорошо. Когда я перемотал R2 - все стало плохо со всеми испарителями (check atomizer) и тогда я стал проверять с другими баками.
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.