IPV mini/IPV mini 2
- zakharoff
- Новичок
- Контактная информация:
Добрый день, нужен совет владельцев 1 версии и 2. Что выбрать? Никак не могу решится. Отличия только в кол-ве Ватт или еще есть что-то более серьезное, что выясняется в ходе эксплуатации данного дома? Заранее спасибо за помощь.

- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
надо ждать, а вдруг выйдет третья версия с температуройWOLVERINE писал(а):Источник цитаты надо брать вторую версию
- Пользую | +
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
что это за температура и нафиг она нужна?)CrazyClown писал(а):Источник цитаты надо ждать, а вдруг выйдет третья версия с температурой
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
это такая штука которая позиционируется как будущее вэйпинга. типа ты выставляешь не ватты а температуру, выше которой спираль не нагревается - отсюда отсутствие гариков и прочих неприятных вещей. сейчас куча девайсов выходит с "temperature control" dna 40, yihi 350j и т.д коилы делаются из никелевой проволоки.WOLVERINE писал(а):Источник цитаты что это за температура и нафиг она нужна?)
- Пользую | +
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
фигня какая-тоCrazyClown писал(а):Источник цитаты это такая штука которая позиционируется как будущее вэйпинга. типа ты выставляешь не ватты а температуру, выше которой спираль не нагревается - отсюда отсутствие гариков и прочих неприятных вещей. сейчас куча девайсов выходит с "temperature control" dna 40, yihi 350j и т.д коилы делаются из никелевой проволоки.
надо пробовать или хотя бы смотреть обзоры
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
WOLVERINE, обзоров масса, тот же рип и бусардо вовсю радуются. для суптанка уже головы никелевые продаются. ты не в тренде, накупил канталового барахла 
- Пользую | +
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
я ленивый - мне впадлу смотреть обзоры)))CrazyClown писал(а):Источник цитаты обзоров масса, тот же рип и бусардо вовсю радуются
пошел на барахолку искать жирный никель - 0.8 мне подойдетCrazyClown писал(а):Источник цитаты ты не в тренде, накупил канталового барахла
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
там жирный и не нужен, у него сопротивление намного меньше кантала, как я понял.WOLVERINE писал(а):Источник цитаты искать жирный никель
- Yuriy Brut
- Новичок
А я вот заказал вторую, именно с козлом.по поводу того, что на лого -козел: бояться, что кто-то что-то скажет свойственно людям неуверенные в себе, слабым. вот я, лично ложу болт на все и вся в таких случаях. Козёл ? Да пох . Только тот, кто сам козёл может сказать козел на антилопу, имхо. А по мне так отличный лого,и рад, что придет именно с ним )))
- zakharoff
- Новичок
- Контактная информация:
ИмхоYuriy Brut писал(а):А я вот заказал вторую, именно с козлом.по поводу того, что на лого -козел: бояться, что кто-то что-то скажет свойственно людям неуверенные в себе, слабым. вот я, лично ложу болт на все и вся в таких случаях. Козёл ? Да пох . Только тот, кто сам козёл может сказать козел на антилопу, имхо. А по мне так отличный лого,и рад, что придет именно с ним )))
Так вся суть в козле. Это намного лучше других непонятных гравировок. \../

- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
Yuriy Brut, zakharoff, суть козла вообще не в том, о чем вы написали. Козел нарисован на первой серии девайсов, а первые серии имеют свойство быть с косяками вот и всё. А кто что скажет да по болтшлму счету всем на это болт
так что не совсем вы господа правы.
- Пользую | +
- Yuriy Brut
- Новичок
CrazyClown партия с косяками - ipv mini. Ipv mini 2- работа над ошибками, как сказал молдован в своем обзоре
- STATiK
- Заглянувший
- Контактная информация:
+
Первые впечатления от сабома. После говно-клона тайфуна, который я осилил перемотать 3 или 4 раза и после T3S кангеровского.
Это жёстко ))))) Первые затяжки вышибали кашель как у туберкулёзника, хотя парю уже 7 месяцев.
Атлантис хорош на максимально открытом воздуховоде. На малых отверстиях - тротхит удушает.
Догнал до 20 ватт постепенно повышая с 5. Пара - действительно ВАГОН, не сравнить со всем что раньше пробовал. IPV мгновенно "взрывает спираль" на efest 2500мах 35А. Не самая большая мощность, но мне пока дай бог и с 20 ваттами совладать, на жеже моей в 12 милиграмм то... Теперь я понял, для чего народ покупает жижки с низким содержанием никотина. Сам бачок приятно лёгкий - заметно легче клона тайфуна с малой пластиковой колбой. Неплохо!
По боксику - тяжёлый, гладкий, немного подскальзывает даже в сухой руке. Не понравилось то, что покрытие серебристое сильно заляпывается пальцами, и вот этого я канеш не ожидал. И как оказалось - оооочень легко царапается. Напрягают пресеты, но не смертельно. А потом я запилил а них мощность 5-25 ватт с шагом в 5 ватт. Стало даже удобно.
Не понравилась крышка аккумуляторного отсека - самая дешёвая и некачественная деталь бокса. увы. Портит всё впечатление. Экран яркий, на максимальной яркости хорошо читаем. В целом - довольно приятное устройство. А, дополнил - без антилопы бокс, со стрелкой.
+
Подскажите, как ipv 2 заряжается через пасстру, долго? Читал где-то, что производитель не рекомендует.
+
И какие там были косяки, которые исправлены во второй версии?Yuriy Brut писал(а):Источник цитаты партия с косяками - ipv mini
Ipv mini 2 - плата на 70 Ватт, ответ конкурентамYuriy Brut писал(а):Источник цитаты Ipv mini 2- работа над ошибками
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Пресеты это очень удобноSTATiK писал(а):Источник цитаты Напрягают пресеты, но не смертельно. А потом я запилил а них мощность 5-25 ватт с шагом в 5 ватт. Стало даже удобно
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
отсутствие козла...Recoil писал(а):Источник цитаты И какие там были косяки, которые исправлены во второй версии?
- Пользую | +
CrazyClown,
Козлина была на первой серии IPV mini 2
- STATiK
- Заглянувший
- Контактная информация:
Нормально заряжается, часа три максимум с ноля Efest 2600 35А. Сильно не парил при зарядке, но пасстру работает, пару раз немного потягал. Не ночь и не полночи заряжается, не особо напряжно.Grecha писал(а):Подскажите, как ipv 2 заряжается через пасстру, долго? Читал где-то, что производитель не рекомендует.
Изображение антилопы,некорректно сравнивается с козлом
и вносит сумятицу среди комрадов.
Киты должно быть не думали не гадали,что в славянском мире это не совсем почитаемое животное.
В мягком варианте "козел отпущения"это когда люди отпускали грехи на бедном животном.
Прошу не восрринимать все всерьез. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.